Перейти к содержанию

А Вы помните как все начиналось?

Когда был Ваш первый тур с ТТВ? 662 пользователя проголосовало

1. 1. Когда был Ваш первый тур с ТТВ?

• 1994 год
    • 1995 год
    • 1996 год
    • 1997 год
    • 1998 год
    • 1999 год
      0
    • 2000 год
    • 2001 год
    • 2002 год
    • 2003 год
    • 2004 год
    • 2005 год
    • 2006 год
    • 2007 год
    • 2008 год
    • 2009 год
    • 2010 год
    • 2011 год
    • 2012 год
    • Я только собираюсь в свой первый тур с ТТВ
    • 2013 год
    • 2014 год
    • 2015 год
    • 2016 год
    • 2017 год
    • 2019 год
    • 2019 год
      0

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_208534

И я, я тоже познакомилась с автобусными турами в 2006 году! А с ТТВ - в 2007-м - возила своих девчат по Чехии и Польше в 4АБ+!

• Ответов 491
  • Просмотры 104,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_208543

Ничего себе! А я и не смотрела не разу. Особенно радует пол персонажей и тот факт, что пингвин - немец.

Опубликовано
comment_208577

Смешарики по казахски Көңілді томпақтар . Засунула в переводчик, получила перевод - веселые выпуклости.

Опубликовано
comment_208736

Ну вот еще и Нюша с нами (стыдно, но непомню я, как Нюшу в миру зовут...). Интересно, а Димы с Жанной с какого года с ТТВ?

Манюша молодец. Она скоро уже и вчетвером покорять Европу станет.)))

Я по сравнению с вами, девчонки мальчишки, дошколенок, с ТТВ только с 2008. Помню, пришла в свое ТА. Хочу, говорю, Париж увидеть. Надолго и за дорого не могу, ну, чтоб потом не умереть. Тут-то и раскинули передо мной скатерть-самобранку в виде каталога ТТВ, а там и так можно в Париж попасть и эдак, и....в общем с тех пор и не остановлюсь никак. И чем дальше, тем больше тех мест и стран, что не увидены и недосягаемы...пока.))))

Опубликовано
comment_210083

Так... кто еще начал свою автобусную карьеру в 2006 кроме меня, Тани, Риты и Натальи? Кто еще из нашей дружной компании???

Дочитала только до этого поста...Сижу и удивляюсь-"автобусная карьера " нашей семьи тоже началась в 2006 г... с Парижа. :dance3: Это был тур "Берлин-Париж-Амстердам"

Опубликовано
comment_210087

И я с ТТВ в 2006 г. в первый раз поехала, случайно, поскольку меня на работе обломили с путевкой в Сочи. И мы в последний момент позвонили в ТТВ, с которым в этом же году в первый раз сЪездила сослуживица. Нам сначала сказали, что на тур с морем в Хорватию мест нет, а потом "ой, нет, два места остались..." И так мы и начали ездить...

Опубликовано
comment_210097

У меня первый автобусный тур был в 2005-м. Мы были второй группой, которая поехала по маршруту "8F + 3 фьорда", который тогда только-только появился в каталоге. Потом этот тур претерпел изменения и в итоге стал тем, что сейчас называется "8L3 Большое путешествие по Норвегии + Ледник + 3 фьорда". Незабываемое путешествие, которое я мечтаю повторить уже самостоятельно за рулем своей машины.

Опубликовано
comment_210099

Я тоже должна была поехать в тур в декабре 2006, но тур аннулировали, и первое путешествие с ТТВ состоялось только в феврале 2007 года. Но зато это была незабываемая Италия с Еленой Зайцевой! После этого я и "подсела" на ТТВ.

А до этого с 2001 года ездила с другой фирмой.

Опубликовано
comment_210102

И я с ТТВ в 2006 г. в первый раз поехала, случайно, поскольку меня на работе обломили с путевкой в Сочи. И мы в последний момент позвонили в ТТВ, с которым в этом же году в первый раз сЪездила сослуживица. Нам сначала сказали, что на тур с морем в Хорватию мест нет, а потом "ой, нет, два места остались..." И так мы и начали ездить...

Недаром говорят, одна дверь закрывается, другая открывается. Похоже, 2006 год был урожайным для ТТВ!

Опубликовано
comment_210150

и мы впервые поехали в 2006 году, причем, дважды:

июнь -наш первый тур с Лешей Копчуговым 1SБис Брест с двумя ночными переездами, в сентябре: Венгрия +Хорватия с отдыхом на море (Кварнер)

и по сей день продолжаем, странно, но опять дважды в 2012 :

июнь:8F3 4 столицы+3 фьорда. сентябрь: та самая Прибалтика(программа лето)

Опубликовано
  • Автор
comment_210160

Эх, надо было тему новую открыть "Ты помнишь, как всё начиналось..." -и там размещать вот такие отзывы. Я вот, читая тебя, понимаю, что вряд ли смогу про свой первый тур хоть что-нибудь внятное рассказать :scratch: ... Хотя...

Ну вот, Таня, как ты и просила - отдельная тема :smile:

Опубликовано
comment_210166

А мой первый тур с ТТВ был подарком на юбилей - это была Италия с Людой Карнауховой в 2007 году. Самое интересное, что поехать именно в автобусный тур меня уговорила совсем молоденькая девушка из ТА, она приложила столько сил, что в конце концов я согласилась - так состоялось мое знакомство с ТТВ и в этом году ему исполнится 5 лет.

Опубликовано
comment_210176

Я ещё за маму "отчитаюсь" - она первый раз поехала с ТТВ в августе 2007 года в 8Ф-Берген. С тех пор у неё в багаже уже 8 туров. Строго 2 раза в год выезжает. Вот сейчас паспорт заменит - и снова в бой! Никаких других туров, кроме автобусных и никаких других компаний, кроме ТТВ, она не приемлет. :smile:

Опубликовано
  • Автор
comment_210177

Моя мама тоже начинала в 2006 году с того же НГ тура, что и я. На сегодня ее счету 12 туров с ТТВ.

Опубликовано
comment_210178

Мне бы родителей на один тур уговорить(((( Сама с ТТВ с 2009 года 1АК, чисто случайно, просто надо было куда-то ехать в августе (мне хотелось на автобусе в Европу, подруге в Париж), места были только на этот тур и только 14 ряд (с тех пор мой любимый ряд).

Опубликовано
comment_210186

Кстати, с 2006 же начала ездить и моя дочка Лиза (1Д с Сашей Паженцевой).

Санька (племянник) меня опередил - у него любовь к путешествиям с ТТВ с 2005 года (Чехия, насколько я знаю).

В 2008 - моя племянница Полинка и моя дочка Вика (тур 2Б с Наташей Баранковой)

Аня (старшенькая) с ТТВ тоже с 2008 (9МФ, гид Максимович Александр).

А Данечка-сынуля - с 2009 (Новогодний Париж с Наташей Бандарук :) ).

Вот какая команда собралась :)

Опубликовано
  • Автор
comment_210232

Пойдём Катюше спасибо скажем ;)

А я прямо здесь сделаю это.

Катя, огромное спасибо, за разделение тем!

s12438.gifs12437.gifs12436.gif

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу