Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_220658

Вы не поверите, а мы сегодня выезжали из леса и увидели лису прямо на дороге. Рыжая, с узкой мордой и пушистым хвостом, она сразу нырнула в кусты. А машину вела десятилетняя дочь у папы на коленях. Не поверите, доехали до трассы и она хотела уже пересесть, как нас застукали гаишники. Штраф 5000 рублей! Не поверите, нас пожалели и выписали 500!

• Ответов 27.4 тыс
  • Просмотры 3.9 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_220662

Кассиопея, а как Вы поняли, что это олень?

А это музей под открытым небом, наскальные петроглифы. и без экскурсовода туда не пускают. Вот, слушала....сама бы сроду его не увидела, мимо бы прошла

Опубликовано
comment_220664

Вы не поверите, а мы сегодня выезжали из леса и увидели лису прямо на дороге. Рыжая, с узкой мордой и пушистым хвостом, она сразу нырнула в кусты. А машину вела десятилетняя дочь у папы на коленях. Не поверите, доехали до трассы и она хотела уже пересесть, как нас застукали гаишники. Штраф 5000 рублей! Не поверите, нас пожалели и выписали 500!

Опубликовано
comment_220667

Все, поехала в "тур" с ночным переездом! :smile:

Опубликовано
comment_220672

Нюша, это Вашу рыжую Кассиопея застукала или это наша Лисицца

Изменено пользователем star-svetlana

Опубликовано
comment_220684

Вы не поверите, но во Франции еще зима...

А Дима не взял зимней одежды!!!!!!

Вон все в зимнем, а он в футболке!

Дима, тебе не холодно?

Опубликовано
comment_220688

И где это там французы умудряются винные лавки прятать среди снегов и скал, а, г-н Покоритель Вершин?

Опубликовано
comment_220690

Ой, Дмитрий, Вы уже там, в горах, какая красота, как же хочется снова какую-нибудь вершину покорить или хоть ту же самую. Солнца вроде нет, а все видно. Фотки как увидела, прямо всю гамму чувств испытала, радостных конечно. Спасибо.

Опубликовано
comment_220694

Дима, тебе не холодно?

Этот же вопрос мне там тоже задавали неоднократно...Не вспотел, конечно, но как видишь, и не околел, и даже не чихнул...

Да и было-то всего нуль по цельсию, ветер не сдувал, и снег шел всего минут пять...Ну, и на всякий случай у меня была еще одна футболка :smile:

Изменено пользователем ТульскийТокарев™

Опубликовано
comment_220695

И где это там французы умудряются винные лавки прятать среди снегов и скал, а, г-н Покоритель Вершин?

Винные лавки-то прятать ладно, вот как они умудряются среди снегов и скал виноград выращивать :smile:

Опубликовано
comment_220697

- Тульский, у Вас мечта есть?

- Есть... залезть на Монблан в шортах и там вина выпить.

- Ну так выпейте.

- А как без мечты жить, скажи?

Опубликовано
comment_220700

Нет, а интересно, откуда там клавы с русской раскладкой, да еще, поди что, тактильные?

Дима с собой принес!

Опубликовано
comment_220701

А чего же он свое прошлое сообщение с французским прононсом печатал нерусскими буковками? Здесь что-то не то, дамы, какая-то закавыка получается, понимаешь.

Опубликовано
comment_220704

Верю! :biggrin: Какую вершину покоряли?

Её самую, Эгюй дю Миди...

Ой, Дмитрий, Вы уже там, в горах, какая красота, как же хочется снова какую-нибудь вершину покорить или хоть ту же самую. Солнца вроде нет, а все видно. Фотки как увидела, прямо всю гамму чувств испытала, радостных конечно. Спасибо.

Нет, Ольга, я, к сожалению, уже не там в горах, а дома...А солнца тоже было, я для вас, ну и для всех, конечно, сделаю еще небольшую фотозарисовочку в отдельном формате...

И, кстати, внизу в Шамони было полновесных +27...

трансаэро 106.jpg трансаэро 206.jpg

Опубликовано
comment_220705

А чего же он свое прошлое сообщение с французским прононсом печатал нерусскими буковками? Здесь что-то не то, дамы, какая-то закавыка получается, понимаешь.

Нет, Ольга, я, к сожалению, уже не там в горах, а дома...

Вот разгадка! А прошлое сообщение видать не из дома еще писал.

Опубликовано
comment_220708

Рудольф, вы не поверите, но у смартфонов есть любая клавиатура :smile: А вот в гостиничных компах, только латинские иероглифы, да...

Опубликовано
comment_220712

Нет, Ольга, я, к сожалению, уже не там в горах, а дома...А солнца тоже было, я для вас, ну и для всех, конечно, сделаю еще небольшую фотозарисовочку в отдельном формате...

И, кстати, внизу в Шамони было полновесных +27...

Да, время почему-то в поездках еще быстрее пролетает. Буду ждать фотографий, прямо тоска взяла, такое ощущение, что ничего там и не видели, по Шамони промчались с Тамарой Семехиной, как спринтеры.

Дмитрий, а нельзя так коротенько написать немного о поездке. Вот мы такие, все нам мало. Но я не настаиваю, если время будет.

Изменено пользователем Ольга.Г

Опубликовано
comment_220716

Дима молодец, такие снежные вершины брал в майке и шортах - не то, что некоторые: к леднику Бриксдайл аж в трех кофтах и теплых куртках шли, а некоторые еще и в шерстяных носках поднимались, а потом ожарели до жути!

Опубликовано
comment_220719

некоторые: к леднику Бриксдайл аж в трех кофтах и теплых куртках шли, а некоторые еще и в шерстяных носках поднимались, а потом ожарели до жути!

Это самокритика? :smile:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 1

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.