Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_220722

Это самокритика? :smile:

Это правда жизни!

Изменено пользователем Татьяна из Москвы

• Ответов 27.4 тыс
  • Просмотры 3.9 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_220724

Ох, Дима, тут и самокритика, и быль настоящая, о чем я писала в своем творческом отчете о путешествии. В трех кофтах разного достоинства и теплой куртке была лично я. Мои друзья были также ооооочень качественно одеты, не менее тепло. А вот на Лериных ногах были еще и замечательные шерстяные носки (проклятые напрочь). Некоторые к этому ассортименту одежды добавили дождевики, зонты и прочие атрибуты настоящих путешественников, покорителей ледников.

ТЫ НЕ ПОВЕРИШЬ, НО ТАМ, ОКОЛО ЛЕДНИКА, БЫЛО ОЧЕНЬ ТЕПЛО!

Изменено пользователем Татьяна из Москвы

Опубликовано
comment_220750

Вы не поверите...но у меня дорожный мандраж! Вот уж чего от себя не ожидала! :scratch:

Волнуюсь....как будто в первый раз в путь отправляюсь... :blink:

Опубликовано
comment_220812

Вы не поверите...но у меня дорожный мандраж! Вот уж чего от себя не ожидала! :scratch:

Волнуюсь....как будто в первый раз в путь отправляюсь... :blink:

Вербочка, чтобы не было мандража, надо чаще это делать!

Опубликовано
comment_220815

С 1 июля на первом программа с Познером и Ургантом "Их Италия"

Светлана, тоже ждем с нетерпением. Интересно, почему они выбрали именно Италию. А вот передача "Настоящие итальянцы" никак не восхитила, очень странный ведущий, почему-то в кадре был все время он, а не настоящие итальянцы... Может, Ургант с Познером что-нибудь дельное расскажут, не банальное.

Опубликовано
  • Автор
comment_220817

Точно, не помогает! Сегодня (за неделю до выезда) началось. Всю ночь снилось, как опаздываем с детьми на поезд, потом бежим в Бресте к автобусу и не находим его. А апофеозом сна стало вот что: впередисидящий турист максимально низко опускает кресло и буквально ложится мне на колени, я пытаюсь что-то промямлить, поворачивается девушка с лицом, как у Нюши на аватарке и говорит:"а я вас, Рита, узнала. Я тоже с форума. Меня Оля К.зовут"........ Как можно было спать? Встала. 4.20 утра. Пошла варить кофе и думать, как бы нам на поезд не опоздать и чем забить холодильник семье, когда поеду.....

Опубликовано
comment_220848

Точно, не помогает! Сегодня (за неделю до выезда) началось. Всю ночь снилось, как опаздываем с детьми на поезд, потом бежим в Бресте к автобусу и не находим его. А апофеозом сна стало вот что: впередисидящий турист максимально низко опускает кресло и буквально ложится мне на колени, я пытаюсь что-то промямлить, поворачивается девушка с лицом, как у Нюши на аватарке и говорит:"а я вас, Рита, узнала. Я тоже с форума. Меня Оля К.зовут"........ Как можно было спать? Встала. 4.20 утра. Пошла варить кофе и думать, как бы нам на поезд не опоздать и чем забить холодильник семье, когда поеду.....

Ой Рита, надеюсь, я Вас своим лицом не очень напугала! :biggrin:

Опубликовано
comment_221047

Вербочка, чтобы не было мандража, надо чаще это делать!

Милая Нюшечка!

Если делать это еще чаще , чем я делаю...то количество дней, проведенных в путешествиях начнет превышать количество дней, когда я посещаю работу...))) :biggrin:

Опубликовано
comment_221158

Вы не поверите... но это сообщение я пишу из Парижа... Первое знакомство с городом прошло вполне успешно. Впереди еще много интересного :-)

Опубликовано
comment_221175

Вы не поверите... но это сообщение я пишу из Парижа... Первое знакомство с городом прошло вполне успешно. Впереди еще много интересного :-)

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Наконец-то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Буду ждать возвращения и рассказов об этом замечательном городе!!!

Отличной поездки, Саша!!!

Опубликовано
comment_221177

Милая Нюшечка!

Если делать это еще чаще , чем я делаю...то количество дней, проведенных в путешествиях начнет превышать количество дней, когда я посещаю работу...))) :biggrin:

Вербочка! А у кого-то из великих ( это я не иронизирую - констатирую факт, если что!) этого форума есть хорошая мысль: "Если работа мешает путешествиям, то - ну ее, эту работу!" :derisive:

Опубликовано
comment_221187

Вы не поверите:

Женщины — как дети, чуть что — сразу в слёзы и к маме.

Женщина —как Пётр Первый, хочет жить в столице, заставляет брить бороду и мечтает поехать в Европу.

Женщина — как иотека, на 30 лет и по 10 тысяч в месяц.

Женщина-как инспектор ГИБДД: ерунды наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноват. Женщина — как Фёдор Конюхов, хер знает где её носит и кто её спонсирует. Женщина — как посольство, может и не разрешить с друзьями в Тайланд ехать. Женщина — как шахматы, чуть не в ту сторону шаг, сразу мат. Женщина в торговом центре — как маршрутка, пока не крикнешь — не остановится. Женщина — как театр, сегодня комедия, завтра трагедия, а послезавтра гастроли в другом городе. Женщина — как любимый свитер, ты его конечно очень любишь, но на фига он тебе в Турции нужен? Женщина — как преподаватель на экзамене, вроде готовился всё правильно рассказал, а она тебя хоп и на какой то мелочи подловила!

Опубликовано
comment_221203

Мне про Петра Первого понравилось и про посольство!

Опубликовано
comment_221205

Я тоже поздравляю. Это событие!!!!! Будем ждать рассказов.

Опубликовано
comment_221256

Вы не поверите! Через неделю я уезжаю, а когда будут визы и кто гид до сих пор неизвестно!

А-а-а-а-а-а......я нервничаю и переживаю! И не уговаривайте , что не надо так переживать и что всё будет хорошо....

Я сама себя тоже уговариваю....но работа у меня такая, что нервная система всё время в напряжении вот уже 21 год и дурацкие мысли из мозгов никак выгнать не могуууу....)) :ohmy:

Опубликовано
comment_221260

Вы не поверите! Через неделю я уезжаю, а когда будут визы и кто гид до сих пор неизвестно!

А-а-а-а-а-а......я нервничаю и переживаю! И не уговаривайте , что не надо так переживать и что всё будет хорошо....

Я сама себя тоже уговариваю....но работа у меня такая, что нервная система всё время в напряжении вот уже 21 год и дурацкие мысли из мозгов никак выгнать не могуууу....)) :ohmy:

Помнишь пиявку из Лунтика:"А-а-а-!!! Все плохо, плохо, плохо!!!" Не страдай! Главное, собралась в тур, деньги на это нашла и чемодан есть.

Опубликовано
comment_221317

Вы не поверите! Через неделю я уезжаю, а когда будут визы и кто гид до сих пор неизвестно! :ohmy:

А про гида у ТТВ спросить можно, у нас в списках гида еще не было, а ТТВ ответило...

А с визами - если бы не давали, уже бы фамилии написали, такая информация всегда раньше висит...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.