Ольсик Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Вы о чем???? У меня всё та же фотка... Машуль, мы про Нюшину фотку. :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Машуль, мы про Нюшину фотку. :smile: Вот когда я зз минуты назад писала то сообщение, Нюша была ещё без пятачка, вот я и удивлялась, о чем вы все толкуете))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pea1908 Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Нюша, никого не слушайте! Вы и на этой аве тоже красавица! Только не Мона Лиза, а Мона Нюша!!! Это, девочки, вы всё от зависти... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёнa Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Девочки, мальчики! Вы не поверите, но я сегодня забронирвала себе тур на новый год 1А+Париж. Нас там уже 9-ть человек!!! Ну составьте хоть кто нибудь компанию... Я конечно ни в коей мере не перетягиваю Новогодних Краковских форумчан. Но все таки может быть кто-нибудь тоже соберется. Пишите. Буду рада компании. Манюня, я тоже до сих пор в выборе, еще точно не определились с Новым годом. но одно точно знаем, не Париж, мы там уже были. Хочется чего новенького. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Ну друзья мои... я подумала и решила, что надо выглядеть в соответствии с возрастом :smile: )) А поскольку мой компьютер со всей информацией и всеми фотографиями, видимо, безвозвратно исчез, то уж что смогла найти более-менее похожее в инете... Так что привыкайте :smile: :smoke: Нюшечка, а поставь фото, где ты в Тае смотришь в закат - опять же в красном платье! Мне так нравится!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Вы не поверите, сейчас ровно сутки, как я дома!................И через трое суток опять в путь......С мужем!....Это ли не счастье!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёнa Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 счастье, завидуууууууууууую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Вы не поверите, сейчас ровно сутки, как я дома!................И через трое суток опять в путь......С мужем!....Это ли не счастье!? Рита, просто не устаю удивлятся и восхищатся - только "отряхнув пыль" европейских дорог, Вы уже пишете нам, да еще как интересно, да с юмором. Рада за детей, что им достался ТАКОЙ руководитель. А в путь, да с мужем, конечно счастье. И спасибо Вам за все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 А тебе, Олечка, за добрые слова! Они так помогают! :air_kiss: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Рита, посмотри ниже тему sk_alex "Отдам даром 9 билетов..... Напиши ему, может пересечетесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 (изменено) Не за что, Рита, ты заслуживаешь всего самого хорошего, ну что такое слова, у тебя дела вон какие. Просто я раньше, давно тоже работала с детьми и мне так приятно наблюдать за всем этим, как дети радуются, как познают мир и что все это счастье и впечатления с ними на всю жизнь останется. В общем, волнительно мне все это. Изменено 18 июля, 2012 пользователем Ольга.Г Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Ритуль, спишись с Сашей относительно билетов. Я могу с ним встретиться и забрать, а тебе подвезти к поезду. В этот раз я обязательно приеду тебя проводить на Белорусский вокзал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюша Принцесса Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 (изменено) Вы не поверите, сейчас ровно сутки, как я дома!................И через трое суток опять в путь......С мужем!....Это ли не счастье!? Рита, с возвращением! Это когда же мы дождемся отзыва, если вы с группой снова уезжаете??? Тьфу, то есть я хотела сказать с мужем. Мозги плавятся, у нас +35 PS А куда это Olga K уехала? Шаманить некому! Погибаем от жары! Изменено 18 июля, 2012 пользователем Нюша Принцесса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Римма Валитова Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Ой, Нюша! Что с аватаркой случилось?! ((((( Где милая девушка с обворожительной улыбкой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюша Принцесса Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Рита, с возвращением! Это когда же мы дождемся отзыва, если вы с группой снова уезжаете??? Тьфу, то есть я хотела сказать с мужем. Мозги плавятся, у нас +35 А, нашла отзыв, пошла читать)) извиняюсь за наезд))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Римма Валитова Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Про аватарку поняла. Надо было -то всего 1 стр назад перелистнуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манюня Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Манюня, я тоже до сих пор в выборе, еще точно не определились с Новым годом. но одно точно знаем, не Париж, мы там уже были. Хочется чего новенького. Ален, а мне Парижа так же как и моей любимой Греции всегда мало будет. Да и что мы там увидели за 3,5 дня??? По моему пока так - галочку поставили. У меня точно безальтернативный выбор был.)))Ну а в Краков как нибудь в следующий раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
portugalez-тот самый Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 (изменено) Сегодня Ростуризм должен опубликовать список Тур-Операторов вошедших куда-то там)) оператовов с финансовым обеспечением 100 000 000р Вы верите в то что в этом списке будет нужный нам оператор? Изменено 19 июля, 2012 пользователем portugalez-тот самый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Манюня, я тоже до сих пор в выборе, еще точно не определились с Новым годом. но одно точно знаем, не Париж, мы там уже были. Хочется чего новенького. Аленушка, а я-то думала, что ты уже с нами?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёнa Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Ну, я же в сомневающихся :biggrin: . Помнишь, я рассказывала, Ксюха решила еще 6 января (когда мы в поезде с Бреста возвращались), что 2013 год будем встречать в Кракове. Устами детей как говорится....,, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Ка-тас-тро-фа.!!!!! Все мечты рухнули. Других мне не надо. .............Моя любовь, моя мечта, мой Ментон останется без меня этим летом. Тур 2И, который я выбрала отчасти из-за Ментона, меня кинул 2 минуты назад. Пришёл список отелей: на Лазурном побережье - мы живём в Анибе..........................Не успокаивайте меня. :cray: :cray: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Ка-тас-тро-фа.!!!!! Все мечты рухнули. Других мне не надо. .............Моя любовь, моя мечта, мой Ментон останется без меня этим летом. Тур 2И, который я выбрала отчасти из-за Ментона, меня кинул 2 минуты назад. Пришёл список отелей: на Лазурном побережье - мы живём в Анибе..........................Не успокаивайте меня. :cray: :cray: Жалко конечно, но зачем ты ТАК пугаешь? Я пока из темы в тему переходила, уже все успела передумать! Такие страшные картины успели нарисоваться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна**А Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Ка-тас-тро-фа.!!!!! Все мечты рухнули. Других мне не надо. .............Моя любовь, моя мечта, мой Ментон останется без меня этим летом. Тур 2И, который я выбрала отчасти из-за Ментона, меня кинул 2 минуты назад. Пришёл список отелей: на Лазурном побережье - мы живём в Анибе..........................Не успокаивайте меня. :cray: :cray: Никакой катастрофы! Антиб ничуть не хуже! А в Ментон - в феврале-марте, на фестиваль лимонов-апельсинов!!! Отставить слёзы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 (изменено) Ну, я же в сомневающихся :biggrin: . Помнишь, я рассказывала, Ксюха решила еще 6 января (когда мы в поезде с Бреста возвращались), что 2013 год будем встречать в Кракове. Устами детей как говорится....,, Ксюху зацелую при встрече!!! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: Золотые слова!!! Изменено 19 июля, 2012 пользователем Машуля из Самары Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семицветик Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Вы не поверите.... Но у меня срывается поездка, а я так ее ждала. Еще в мае забронировала и оплатила тур. У мужа на работе перетрубация кадров, а до поездки чуть меньше месяца осталось(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.