Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 27.4 тыс
  • Просмотры 3.9 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_248574

Вы не поверите, но завтра я отправляюсь в первый тур с ТТВ, да и вообще первый раз в Европу:) Волнений много, главное не ударить в грязь лицом:)

Счастливчик!!! Все будет здорово, не волнуйтесь :smile:

Опубликовано
comment_248625

Вы не поверите, но в Москве сегодня кроме дня знаний празднуют ДЕНЬ ГОРОДА! С праздником дорогие форумчане-москвичи!!!

Опубликовано
comment_248644

Вы не поверите, но я вот проглядываю разные ветки и всё больше соглашаюсь с Сами-Знаете-Кем.

Добавлю такие соображения. Высказываться ведь могут все желающие (в смысле новых идей). Неинтересные темы в любом случае не будут востребованы и отомрут сами по себе без вмешательства админов.

*****************************************************************************************************************

Вы не поверите, но в Москве сегодня кроме дня знаний празднуют ДЕНЬ ГОРОДА! С праздником дорогие форумчане-москвичи!!!

Просоединяюсь к поздравлениям и поздравляю всех москвичей и гостей столицы с ДНЁМ ГОРОДА!!!

салют.jpg

Опубликовано
comment_248655

Вы не поверите, но завтра я отправляюсь в первый тур с ТТВ, да и вообще первый раз в Европу:) Волнений много, главное не ударить в грязь лицом:)

Вообще-то на европейских маршрутах трудно грязь найти, разве что очень стараться, но, на всякий случай, не забудьте присесть "на дорожку", перед выходом из квартиры посмотреть на себя в зеркало, сплюнуть три раза через левое плечо, постучать по дереву....

Все когда-то проделывают это впервые.

Опубликовано
comment_248684

Надежда, вы не поверите, но я вам парочку "дней городов" поближе подскажу :derisive:

Опубликовано
comment_248711

Вы не поверите, я так рада, что Виталька наконец-то уехал и перестал нас.провинциалов, мучать такими сложными для москвича вопросами...

Опубликовано
comment_248755

Вы не поверите, я так рада, что Виталька наконец-то уехал и перестал нас.провинциалов, мучать такими сложными для москвича вопросами...

:grin: :laugh2:

Опубликовано
comment_248980

Вы не поверите, а может и поверите - исчез мой обзор сообщений о Закопане (я плакаю :cray:)

Поверю. У меня такое было...

Опубликовано
  • Автор
comment_248999

Вы не поверите, но коллеги по работе подарили мне вот какое стихотворение:

Нам стал Париж с годами как-то ближе.

И возвращаясь с корабля на бал,

Услышим мы:"Она была в Париже,

Она во всем сегодня идеал"!

Твой лозунг в жизни - вечное движенье!

Желаем - и чтоб это был не сон -

Через полвека перед Днём рожденья

Слетать хотя бы в Веллингтон.

И пусть летают тучи своенравно

В сентябрьском небе цвета "баклажан".

Ты свысока смотрела так недавно

На головы беспечных парижан.

Опубликовано
comment_249015

Вы не поверите, а может и поверите - исчез мой обзор сообщений о Закопане (я плакаю :cray:)

Да, интересная ситуация - обзор есть, а сообщения в нем нет... Этот вопрос лучше модераторам задать в соответствующей теме.

Опубликовано
comment_249018

Да, интересная ситуация - обзор есть, а сообщения в нем нет... Этот вопрос лучше модераторам задать в соответствующей теме.

Спасибо за подсказку, к ним и обращусь. У меня , конечно, где-то сохранился черновик, но я некоторую информацию корректировала непосредственно в тексте сообщения. Сейчас нет времени восстанавливать - "на носу" поездка. Вернусь, буду исправлять.

Опубликовано
comment_249065

Спасибо за подсказку, к ним и обращусь. У меня , конечно, где-то сохранился черновик, но я некоторую информацию корректировала непосредственно в тексте сообщения. Сейчас нет времени восстанавливать - "на носу" поездка. Вернусь, буду исправлять.

А там были ссылки на Википедию? А то они (некоторые) делаю сейчас наши сообщения пустыми. Вы можете попробовать отредактировать свои сообщения и удалить из них ссылки на статьи из Вики. При нажатии на кнопку "Изменить" сообщение становится не пустым.
Опубликовано
comment_249076

А там были ссылки на Википедию? А то они (некоторые) делаю сейчас наши сообщения пустыми. Вы можете попробовать отредактировать свои сообщения и удалить из них ссылки на статьи из Вики. При нажатии на кнопку "Изменить" сообщение становится не пустым.

Оля, действительно, при нажатии на "Изменить" появился текст. Мне бы его вначале скопировать, а я начала изменять и при нажатии на "Сохранить" текст исчез безвозвратно. Поэтому, если у кого случилось такое же - скопируйте, а потом что-либо меняйте.

Кстати, ещё исчезла информация об Андорре в разделе новых туров о Провансе. Но абсолютно идентичная информация в обзорке о Ллорет существует в полном об'ёме - "ну ничё не понимаю" :scratch:

Опубликовано
comment_249091

Вы не поверите, школа только началась, а мозг уже взорвался!

Опубликовано
comment_249092

Вы не поверите, но закончился мой первый рабочий день на новом месте, все нормально. А водителя зовут Аркадий Гайдар, вот.

Опубликовано
comment_249093

Прелесть! Вот родители шутники! Поздравляю с удачным началом!

Опубликовано
comment_249126

Держитесь!!!!! А там и туры не за горами !!!!! :smile:

Опубликовано
comment_249129

Ох, как поверю. :biggrin:

Опубликовано
comment_249133

Вы не поверите, но закончился мой первый рабочий день на новом месте, все нормально. А водителя зовут Аркадий Гайдар, вот.

Лида с дебютом на новом месте!!! :i-m_so_h: :i-m_so_h: :i-m_so_h:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 1

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.