Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 05.09.2012 в 10:27, bolataeva.rita сказал:

Вчера на совещании в ТТВ этот вопрос решался. Оставили польскую. Спасибо, ТТВ!

Рита, подскажите если в курсе, и на 2013 год на туры 1АМ и 1М оставили польскую визу?

• Ответов 27,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Вы не поверите, но сегодня я посмотрела график возвращения из туров, и обнаружила, что не только наша группа 1NB возвращается 24 сентября, но и группа по Северной Италии, гидом в которой Виктория Рябцева! А это значит, что в Бресте я ее обязательно увижу!!! :smile:

Опубликовано (изменено)
  В 05.09.2012 в 13:50, Наталья-Петербург сказал:

Ой, Ритк, счастливая! С мужем опять поедешь или одна?

Одна. Может, дочку возьму.

Изменено пользователем bolataeva.rita
Опубликовано

Очень рада за Риту и за тех ребят, которые едут с ней. Ведь какая предоставляется возможность тем детям, родители которых не могут себе позволить поехать за границу вместе со своим ребенком! А тут хотя бы ребеночек посмотрит мир. Низкий поклон всем учителям за их нелегкий труд, за ту ответственность, которую они на себя берут, и просто за наших детей!

Опубликовано
  В 06.09.2012 в 08:15, Маргоша сказал:

Люди, только вчера читала на форуме про устричный ресторан в Париже, и не могу сейчас найти, если кто встречал помогите!!!

Марго, ссылочка пропала как и многие другие.. Была она вот здесь http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/11257-2am-xl-vsja-francija-s-130912/?do=findComment&comment=249680 Может быть, модераторы нам все вернут! :derisive:

Опубликовано

Хотела продолжить чтение любимых отзывов, а тут такой коллапс-фоток не видно! :search2: И вспомнился мне случай, как раз в настоящую тему. Вы НЕ ПОВЕРИТЕ, но в мае 2009 г., отправляясь в тур 8F, на перроне Ленинградского вокзала, подойдя в указанному вагону, прежде всего увидела сопровождающего гида Бовенко Галину, успокоилась. И тут же вижу знакомое лицо! Вот это да! С этой дамой уважаемого возраста ровно год назад (в мае 2008 г.) вместе были в туре 1АК. Не сговаривались, не списывались, да мы и туре мало общались. Подошла, поговорила, с трудом она меня вспомнила или сделала вид, что вспомнила. Суть в другом. Видимо ей, как и нам нравится период мая-июня, не так жарко, длинный световой день, свежая зелень, все радует глаз! Вот такой был случай!

Опубликовано (изменено)
  В 06.09.2012 в 15:03, RNN сказал:

Не сговаривались, не списывались, да мы и туре мало общались.

Вы не поверите, но у меня аналогичный случай - в этом году выглядываю из окна автобуса, едущего в Римские каникулы с 21 августа и вижу новенький ТТВ-шный автобус, следующий с 21-го же августа в Сорренто и...двух наших попутчиц из весеннего 1NB! Тоже не сговаривались, не списывались, попрощались в мае и...снова встретились в августе :derisive:

Изменено пользователем Ольсик
Опубликовано (изменено)

А у нас в туре "12 французских городов"(прошлогоднем), на Белорусском вокзале была немая сцена - встретились пятеро из апрельского тура "Вся Испания и Португалия". Мы с мужем и три женщины, которые не вместе и тоже никто не договаривался. :smile:

Было очень приятно вновь увидеть своих попутчиц.

Изменено пользователем Ольга.Г
Опубликовано

Ольсик, а я хочу еще поделиться НЕВЕРОЯТНЫМИ случая. Когда мы возвращаемся со стороны Бреста, у нас нет времени на гуляния по Москве, только переехать с Московского на Казанский вокзал, купить продукты в дорогу, и уже поезд. А вот после Скандинавии в Москве был целый день. Попрощались с одногруппниками и разошлись кто куда. Потом в течении дня мы дважды в Москве встретили некоторых туристов из своей группы! Оказывается Москва и такая большая! Вы НЕ поверите, но это так!

Опубликовано

Поверим! В Москве в метро на эскалаторе (мы вверх, они вниз) встретили своих соседей по дому. Обалдели! Дома видимся раз в месяц!

Опубликовано
  В 06.09.2012 в 15:38, облако сказал:

Это ж надо нам так "подсесть" на туры? Может, нам гиды какой-нибудь спецсостав по автобусу распыляют или в чай-кофе подмешивают? :biggrin:

Вот я полностью с этим согласна!!! Сначала 2 года собиралась в первый тур. Потом, ездить раз в год стало нормой. Захотелось 2 раза...А теперь чо делается? До окончания 2012 года ещё далеко, а я в 4-ый тур собираюсь... Нечисто тут, братцы, ой нечисто!

Опубликовано (изменено)

вы не поверите, но 12.09 с Белорусского вокзала одновременно отправляется 10 групп, включая мою!!! страшно представить, что будет твориться на границе :swoon: . Вот интересно, а много ли "нетуристов" ездит в Брест? Весь поезд будет сплошь туристическим!и это же только от ТТВ...

Изменено пользователем Татьяна31
Опубликовано

Можно немножко не в тему? Вы не поверите, но моя 14-летняя дочь заявила, что хочет стать врачом. Я в шоке, поступить в Мед почти не реально, даже за деньги там все равно конкурс. Не знаю даже, что ей сказать. Я, конечно хотела бы, чтобы она стала учителем русского языка и литературы или немецкого. По этим предметам она отличница, а вот биология уже 4,5, а как химия пойдет вообще не знаю(она только началась)Короче говоря, я задумалась сильно. Ведь по баллам, чтобы пройти надо набрать не меньше 250, а желательно больше. Что делать, боюсь придется мне ее отговаривать. А ведь из нее вышел бы хороший врач. Крови не боится совсем, уколы бабушке делала с 11 лет сама. Я уже пробовала ее моргом пугать, не вышло, уперлась как баран, мне интересно, говорит, и не страшно. Вот так, придется копить деньги. А деньги там не малые, 160 т.р. в год, и это пока.

Опубликовано
  В 06.09.2012 в 15:39, Кассиопея сказал:

Поверим! В Москве в метро на эскалаторе (мы вверх, они вниз) встретили своих соседей по дому. Обалдели! Дома видимся раз в месяц!

А я в встретила свою бывшую сотрудницу в зимнем туре в финской Лапландии в Санта-Парке при огромном скоплении народа.....удивительно.....

Опубликовано
  В 07.09.2012 в 11:21, Маргоша сказал:
Можно немножко не в тему? Вы не поверите, но моя 14-летняя дочь заявила, что хочет стать врачом.

Ей еще только 14, может под впечатлением от фильма, книги, общения с кем-то пришло решение стать врачом. Она эмоциональна ? подвержена стороннему влиянию или нет? Т.е. хочу сказать, что до окончания школы еще по-всякому может сложиться. Но деньги копить в любом случае надо :smile:

Опубликовано
  В 07.09.2012 в 11:40, Татьяна31 сказал:

врач - хорошая профессия))), поверьте врачу :i-m_so_h: . Хоть один в семье, да должен быть. А если выбрать нужную специальность, то и деньги будут.

Татьян, кто же спорит, что врач хорошая профессия. Просто я боюсь разочарований и слез своего ребенка, а вдруг не поступит, что тогда? У меня у знакомой дочка тоже мечтала стать врачом. Сейчас-то она уже давно сама врач, но поступила после того, как мама купила тетеньке из премной комиссии машину. Я уже думала о том, что фиг с ней с машиной, в крайнем случае возьму кредит и куплю эту машину. Так надо еще знать, кому ее подарить!
Опубликовано
  В 07.09.2012 в 11:43, БЕЛ сказал:

Ей еще только 14, может под впечатлением от фильма, книги, общения с кем-то пришло решение стать врачом. Она эмоциональна ? подвержена стороннему влиянию или нет? Т.е. хочу сказать, что до окончания школы еще по-всякому может сложиться. Но деньги копить в любом случае надо :smile:

Да нет, не под впечатлением от книги или фильма. На это она как раз не реагирует, совсем не впечатлительная она. Она наоборот, долго вынашивает планы, все молча, весь инет перелопатит, какие-то статьи читает, а вот потом выдает. А 14 лет -это уже не так мало, я уже по ней чувствую, какой упертый характер, а годы летят как один миг.
Опубликовано
  В 07.09.2012 в 11:52, Маргоша сказал:
Да нет, не под впечатлением от книги или фильма. На это она как раз не реагирует, совсем не впечатлительная она. Она наоборот, долго вынашивает планы, все молча, весь инет перелопатит, какие-то статьи читает, а вот потом выдает. А 14 лет -это уже не так мало, я уже по ней чувствую, какой упертый характер, а годы летят как один миг.

Если такой характер, то, да, готовьтесь и направьте усилия на поиск того, кому машину подарить. У нас в Нижнем сейчас мед не такой дорогой и популярный, как неск. лет назад, может Вам тоже посмотреть меды не в Москве, а в регионах поближе

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...