olga_vega Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 А мы несколько семян из кедровой шишки посадили в горшочек! Посмотрим, что получится... А там еще и семена были? :scratch: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 А мы несколько семян из кедровой шишки посадили в горшочек! Посмотрим, что получится... Отличная идея!!! Спасибо, Облако за подсказку!!!! :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 эх, и почему Рита в такое неурочное время проезжала мимо ярославля! :cray: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 эх, и почему Рита в такое неурочное время проезжала мимо ярославля! :cray: Не переживайте, может в следующий раз она поедет как раз вовремя!)) :derisive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 А там еще и семена были? :scratch: Оля, орешки мы вытащили из шишки и посадили :smile: ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga_vega Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Оля, орешки мы вытащили из шишки и посадили :smile: ! Я поняла, что семена в шишке. Только мне ее жалко трогать! :sad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadja Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 эх, и почему Рита в такое неурочное время проезжала мимо ярославля! :cray: А что шишечку хотела? :smile: Так я тебе на новый год привезу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 А что шишечку хотела? :smile: Так я тебе на новый год привезу. спасибо! привози! буду очень рада! :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golubushka Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 (изменено) Оля, орешки мы вытащили из шишки и посадили :smile: ! Мой сын двадцать лет назад тоже посадил три кедровых орешка. Сначала в горшке они росли, потом мы их высадили в сад. Года через три мы их посадили на постоянное место и теперь они выросли до трех метров. На Новый Год украшаем их игрушками и гирляндами. Все приходят и удивляются тому, что у нас растут кедры. Орехов мы с мужем, ясное дело, не дождемся. Может дети увидят как плодоносит кедр, а может внуки (если будут) смогут и попробовать. На зимнем фото кедры украшены игрушками и было это в 2009 году. На летнем фото - так они выглядят сейчас. Изменено 12 ноября, 2012 пользователем golubyshka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ш Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 (изменено) Отличные кедры! Красота! И Вы молодцы. У нас тоже есть на этот счет кое что. Три с половиной года назад наша дочка ездила с бабушкой и дедушкой на Черное море. Провожая её, мы попросили её привезти веточку пальмы (популярная шутка из фильма "Любовь и голуби :)) Так она и привезла веточку 7-8 см в пластиковом стаканчике с водой. Мы подержали её в воде пока она не дала ростки корешков, а потом пересадили в землю. Приживалась она с трудом, даже листочки начали засыхать, но потом вдруг начала расти и сейчас уже выросла сантиметров на 30 и начал формироваться твердый стебель, можно сказать, ствол. Смотрим не нарадуемся. :smile: Изменено 17 ноября, 2012 пользователем Сергей Ш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Какие шикарные кедры!!! тоже такие теперь хочу на дачуууууу!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golubushka Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 У нас в семье муж и сын очень любят всякие эксперименты с растениями. Как-то посадили косточки фиников, из них выросли комнатные пальмы. Одну мы подарили уже большую, а другая стоит на небольшом журнальном столике и выросла уже до потолка. Несколько раз ее пересаживали и она теперь такая красавица. Правда, фото пока нет. Живет она у нас на даче в доме. Муж черенкует разные хвойные, а потом высаживает их в саду. Занимается прививками яблонь, груш и вообще всего что может привиться. Сын заразился от нас цветоводством и садоводством, сам разводит разные растения. Он работает журналистом международником в Лондоне, живет на с"емной квартире, но все равно завел себе садик и ухаживает за ним. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 У меня муж, вообще, что не посадит, всё вырастает!)) Вот жует плод, косточку выплюнет в горшочек, а она прорастает)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Вы не поверите, но я приехала.... В 4 утра вошла домой, а в 8.00. уже первый урок начала..... Всё. Иду спать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatNik Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Вы не поверите, но я приехала.... В 4 утра вошла домой, а в 8.00. уже первый урок начала..... Всё. Иду спать! С приездом! Ждем впечатлений... после хорошего сна... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна**А Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 У меня муж, вообще, что не посадит, всё вырастает!)) Вот жует плод, косточку выплюнет в горшочек, а она прорастает)) У меня мама такая же. У неё даже опора для цветов дала росток :scratch: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Приживалась она с трудом, даже листочки начали засыхать, но потом вдруг начала расти и сейчас уже выросла сантиметров на 30 и начал формироваться твердый стебель, можно сказать, ствол. Смотрим не нарадуемся. Обещаю выложить фото. :smile: Сергей, верим! Ждем, когда подрастет пальмочка и попросим веточку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ш Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Сергей, верим! Ждем, когда подрастет пальмочка и попросим веточку! :derisive: А если на ней что-нибудь вырастет (ну, к примеру, какие-нибудь финики), тоже поделимся. :derisive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Вы не поверите, но я приехала.... В 4 утра вошла домой, а в 8.00. уже первый урок начала..... Всё. Иду спать! С приездом, с приездом!!! Грустно, наверное, что уже тур позади? :sad: Хотя, Рит, они так часто у тебя случаются, что уверена, грустить тебе недолго осталось :derisive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Ну что ты, Машуль - Риточке теперь до весенних каникул придется терпеть. Для нее это очень долго! :cray: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatNik Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 (изменено) Вы не поверите, по нашему туру 4 НГ в Кракове уже почти набрался пятый автобус, два автобуса с "лыжниками" + форумчане... Ох и тесно же будет в этот НГ в Кракове... Интересно, а какой рекогд количества автобусов в один тур? неужели бывало больше пяти? Изменено 14 ноября, 2012 пользователем NatNik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Дааа, 9 автобусов от ТТВ, а может, и еще от других российских туроператоров. В Кракове будет весело! :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёнa Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 на границе будет весело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Вы не поверите, после прочтения замечательного отзыва Ольги.Г не смогла себя больше отговаривать, и оплатила 8NYR в каникулы. А сегодня у меня появился сосед (соседка) в автобусе, и он же стал 20-м туристом, таким образом есть кворум. :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Вы не поверите, после прочтения замечательного отзыва Ольги.Г не смогла себя больше отговаривать, и оплатила 8NYR в каникулы. А сегодня у меня появился сосед (соседка) в автобусе, и он же стал 20-м туристом, таким образом есть кворум. :biggrin: Ссылочку на чудный отзыв можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.