DTN Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Девочки, вы не поверите, но обсуждать личность и воспитание человека еще хуже, чем обсуждать чьи-то ошибки, чес-слово... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Таня, ничью личность я не обсуждаю, а только говорю о самом факте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргоша Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Девочки, вы не поверите, но обсуждать личность и воспитание человека еще хуже, чем обсуждать чьи-то ошибки, чес-слово... Я полностью согласна! Чувствую себя при этом довольно поганенько, и если бы человек извинился просто перед Ритой или просто замолчал бы, а ведь было все наоборот, она продолжала брызгать ядом, отсюда и ответная реакция. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргоша Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Не все учителя одинаково полезны. Тут на неделе в телевизоре показывали выпускника Вологодского педунивера, он же - аспирант Московского, он же - претендент на должность учителя русского языка и литературы. Так вот он не смог ответить, из кого цитата Безумству храбрых поём мы славу! А его соученицы по МГПУ, претендующие на аналогичные должности, не знают, с кем стрелялся Лермонтов. Он, кстати, тоже не знал. Об этом можно писать бесконечно, что у нас плохие учителя и т.д. и т.п. Дело в другом совсем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ННН Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Не все учителя одинаково полезны. Тут на неделе в телевизоре показывали выпускника Вологодского педунивера, он же - аспирант Московского, он же - претендент на должность учителя русского языка и литературы. Так вот он не смог ответить, из кого цитата Безумству храбрых поём мы славу! А его соученицы по МГПУ, претендующие на аналогичные должности, не знают, с кем стрелялся Лермонтов. Он, кстати, тоже не знал. В ЭТО трудно, но поверить вполне себе можно...Именно в наше время... :sad: Не удивляюсь этому... :sad2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ННН Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Об этом можно писать бесконечно, что у нас плохие учителя и т.д. и т.п. Дело в другом совсем... А в чём, если это не гостайна?... :this: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RClay Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Послушайте, А.И.Лукин, пора бы уж, согласно Вашей же давней задумке, открыть ветку форума с заглавием "Почему мы так пишем" или каким-нибудь подобным, куда и собирать перлы форумчан. Пустовать она не будет, бо здесь более 20 процентов учителей, включая филологов. Ну, и остальные подсуетятся, надеюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Понеслась!!!!... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргоша Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Ага!!! :derisive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ННН Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Послушайте, А.И.Лукин, пора бы уж, согласно Вашей же давней задумке, открыть ветку форума с заглавием "Почему мы так пишем" или каким-нибудь подобным, куда и собирать перлы форумчан. Пустовать она не будет, бо здесь более 20 процентов учителей, включая филологов. Ну, и остальные подсуетятся, надеюсь. Ну, таки , тут перлы не про форумчан... Про "ужас ужасный " нашей жизни...Хотя, это зависит от того, как к этому относиться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ННН Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Понеслась!!!!... Нееее...Нестись не надо...Но и закрывать на это глаза не стоит...Правда, этот форум для этого не совсем подходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatNik Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Что- то " осенний кризис' во все ветки полез,, не к добру это... Хватит ссориться, пора в Новогодние туры собираться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RClay Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Об этом можно писать бесконечно, что у нас плохие учителя и т.д. и т.п. Да что ж Вы так о наших учителях! Да еще на всеобщее обозрение... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ННН Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 (изменено) Не все учителя одинаково полезны. Тут на неделе в телевизоре показывали выпускника Вологодского педунивера, он же - аспирант Московского, он же - претендент на должность учителя русского языка и литературы. Так вот он не смог ответить, из кого цитата Безумству храбрых поём мы славу! А его соученицы по МГПУ, претендующие на аналогичные должности, не знают, с кем стрелялся Лермонтов. Он, кстати, тоже не знал. Кстати, А.И.Лукин, а Вы цитату правильно привели?...Помнится мне только про песню...Про славу - нет... :resent: Изменено 17 ноября, 2012 пользователем ННН Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Кстати, А.И.Лукин, а Вы цитату правильно привели?...Помнится мне только про песню...Про славу - нет... :resent: в первоисточнике есть и про славу, и про песню. но, может, обсудив русский язык, не станем переходить к дискуссиям по поводу русской литературы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргоша Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Да что ж Вы так о наших учителях! Да еще на всеобщее обозрение... Это не я о них, я вообще за мир, я безобидная :this: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Девочки, вы не поверите, но обсуждать личность и воспитание человека еще хуже, чем обсуждать чьи-то ошибки, чес-слово... Точно Таня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргоша Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Кстати, А.И.Лукин, а Вы цитату правильно привели?...Помнится мне только про песню...Про славу - нет... :resent: Правильно, сейчас и Лукин получит на орехи! :punish: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 «Безумству храбрых поем мы славу. Безумство храбрых — вот мудрость жизни! О смелый Сокол! В бою с врагами истек ты кровью... Но будет время — и капли крови твоей горячей, как искры, вспыхнут во мраке жизни и много смелых сердец зажгут безумной жаждой свободы, света! Пускай ты умер!.. Но в песне смелых и сильных духом всегда ты будешь живым примером, призывом гордым к свободе, к свету! Безумству храбрых поем мы песню!..» Но здешнему безумству ни славы, ни песен )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ННН Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 (изменено) «Безумству храбрых поем мы славу. Безумство храбрых — вот мудрость жизни! О смелый Сокол! В бою с врагами истек ты кровью... Но будет время — и капли крови твоей горячей, как искры, вспыхнут во мраке жизни и много смелых сердец зажгут безумной жаждой свободы, света! Пускай ты умер!.. Но в песне смелых и сильных духом всегда ты будешь живым примером, призывом гордым к свободе, к свету! Безумству храбрых поем мы песню!..» Но здешнему безумству ни славы, ни песен )) Ну, да ...Конец цитаты как-то лучше запомнился... :this: Но здесь нет безумства, ТТ...Лишь попытка дискуссии...Но, таки , эта площадка для этого не подходит. Изменено 17 ноября, 2012 пользователем ННН Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эвелина Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 (изменено) и если бы человек извинился просто перед Ритой Если дело во мне, то я извиняюсь. Если надо извиниться где-то еще, то я могу извиниться и там. Надеюсь, что все уладится и невоспитанная девушка не будет больше на всю страну исправлять ошибки учительницы, чтобы не подрывать её авторитет. Изменено 23 ноября, 2012 пользователем Эвелина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Вчера я переписывалась с Ритой в одноклассниках. Настроение у нее испорчено окончательно. У нее даже нет желания возвращаться на форум. Мне в это просто не верится. Добрая, оптимистичная Ритуля, которая всегда дарила нам столько задора и тепла, решила уйти с форума. Но ведь такого не должно быть! Причем, это произошло в теме, где Рита рассказывала о своем путешествии. По-моему, это вдвойне обидно. Может она погорячилась, пройдет немного времени и она опять будет с нами. По крайней мере лично я о другом даже не хочу думать. Очень легко можно обидеть человека, но как же сложно вернуть ему уверенность в том, что он очень нужен коллективу. У нас форум путешественников. Здесь мы получаем много интересной и нужной информации, делимся впечатлениями, находим друзей. Давайте будем терпимее друг к другу, и не указывать на ошибки и какие-то оговорки. При необходимости это можно сделать в личном сообщении (о чем уже неоднократно повторялось), чтобы человек мог исправить все сам, не привлекая внимания. У меня тоже бывали ошибки в моих рассказах. Спасибо Наталье из Петербурга, ДимеТТ, Татьяне31, которые в личных сообщениях подсказали на мои недочеты и я все подправила, незаметно для остальных. Нам хорошо на форуме, пока нет склок и обид. И пусть такая атмосфера сохраняется всегда. Ведь так здорово, когда друзья тебя поддерживают и оказывают помощь - крылья вырастают, и хочется летать. Многие из форумчан общаются в одноклассниках. Найти Болотаеву Маргариту там очень легко, поэтому все желающие могут при желании поддержать ее, и сказать добрые слова. Давайте не будем терять хороших друзей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюша Принцесса Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Боже мой, что опять случилось. Рита, возвращайтесь скорее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 (изменено) Вы не поверите, но я с ТАКИМ нетерпением жду понедельника.., когда придут модераторы и всю ту.. последних дней удалят! Танюша, прекрасные слова!!! Я уверена, что уже все, кто хотел, давно Риту нашел :derisive: , и она знает, что гораздо больше людей на форуме её любят и ждут! И давайте будем уважительней друг к другу! Изменено 17 ноября, 2012 пользователем Машуля из Самары Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 (изменено) Ну как же это так? Только вот нашлись мы с Ритой....Не была тут неделю...И что? Тут сыр-бор и тарарам...м-да... Пусть всё исправится и наладится....Пусть все улыбаются и радуются жизни...Люди? А? Изменено 17 ноября, 2012 пользователем Вербочка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.