olga_vega Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 У нас в ТА лист ронирования никогда и никому не выдают. Выдают договор и приложение к нему. в котором все и прописано: тур, дата, место... Это то у меня есть... А вот лист бронирования я видела всего пару раз в жизни... Когда сама себя оформляла в тур...больше не кому было, все заняты были... Да и оформлялась то я в тур очень загадочно и за 1.5 недели до выезда, то есть в прошлый четверг... по телефону, а потом пошла, отдала деньги в ТА. попросила подтвердить бронь и всё!!! Что было дальше не знаю... Проплатили они за меня, нет... никто не звонил, не писал... Ладно, завтра уже все узнаю... Просто как то непривычно... Интересно, Эльвира попала в Бресте в свой автобус "НА Берлин"? :scratch: Хоть бы весточку с Паджеро прислала (там Wi-Fi хороший) ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Вы не поверите, но сегодня ровно год, как на форуме зарегистрировалась Кассиопея! От души поздравляю с этим первым юбилеем и желаю много путешествий во всех направлениях, конечно, с ТТВ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Татьяна, ну надо же! Я бы никогда не обратила внимание! Спасибо, приятно.... :air_kiss: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Вы не поверите, но у меня сегодня День рождения! :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Пермячка Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Вы не поверите, но у меня сегодня День рождения! :smile: Поздравляю. Желаю новых путешествий и ярких, радостных впечатлений!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 27 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Вы не поверите, но у меня сегодня День рождения! :smile: Знаем-знаем. Зайди на соответствующую страничку нашего форума, и будет тебе счастье! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellena1307 Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Знаем-знаем. Зайди на соответствующую страничку нашего форума, и будет тебе счастье! Даже на две странички! http://www.tourtrans...nem-rozhdenija/ http://www.tourtrans...u/page__st__620 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ш Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Давайте, улыбнёмся? http://www.youtube.com/watch?v=-kmr28vnhCw Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunshine2104 Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Кассиопея, поздравляю,желаю много интересных поездок! Вербочка с днем рождения!Удачи и отличных поездок с ТТВ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 (изменено) Интересно, Эльвира попала в Бресте в свой автобус "НА Берлин"? :scratch: Хоть бы весточку с Паджеро прислала (там Wi-Fi хороший) ! Попала, попала! Но понервничать конечно пришлось... Как бы я не попала? Если обо мне никто не позаботился, это не значит, что я сама этого не сделала... Но все равно было несколько тревожно чувствовать, что про тебя забыли(( И еще... Вы не поверите, но в Польше настоящая зима с снегом, холодом и сугробами! Изменено 28 января, 2013 пользователем Elvira Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 28 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Давай там не простывай, поднимай своё настроение и напейся на Дне Рождения!!!! :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Ну напится не обещаю, настроение супер, а простывать в мои планы не входит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Вы не поверите, но у нас тут полный облом с допами... Не набирается ни одна экскурсия ... Ни Потсдам, ни Лейпциг... Народ видимо едет исключительно на шопинг... Обидно((( я в Лейпциг хотела завтра съездить, но видимо не судьба((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ННН Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Вы не поверите, но у нас тут полный облом с допами... Не набирается ни одна экскурсия ... Ни Потсдам, ни Лейпциг... Народ видимо едет исключительно на шопинг... Обидно((( я в Лейпциг хотела завтра съездить, но видимо не судьба((( А самой никак?...Воо как интересно группа подобралась...Никогда такого не видела... :this: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Я еще дома подумала про возможность самостоятельной поездки в Лейпциг, но... Во-первых на автобусе у меня получилось дешевле, ну а во-вторых это все же удобнее... Думать не о чем не надо... А завтра мне уж точно некогда будет ни о чем думать... Никто же особо не знает, что я уехала и все будут названивать... Пока деньги не кончаться))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ННН Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Я еще дома подумала про возможность самостоятельной поездки в Лейпциг, но... Во-первых на автобусе у меня получилось дешевле, ну а во-вторых это все же удобнее... Думать не о чем не надо... А завтра мне уж точно некогда будет ни о чем думать... Никто же особо не знает, что я уехала и все будут названивать... Пока деньги не кончаться))) Не расстраивайтесь... Какие наши годы?!...Всё ещё впереди. :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 28 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Не сиди с нами. Гульками занимайся. Отдыхай по полной! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Не расстраивайтесь... Какие наши годы?!...Всё ещё впереди. :smile: Спасибо, у меня на самом деле все хорошо! А Лейпциг... Гид собрался сегодня созваниваться с офисов и тогда уже все решиться... Разрешат нам группу из 11 человек в Лейпциг везти или нет... Хотя это все сомнительно... Если не увижу я завтра Лейпциг, значит будет повод вернуться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Не сиди с нами. Гульками занимайся. Отдыхай по полной! Ты меня выгоняешь или рекомендуешь вокруг Невады пойти погулять в 7 утра?))) у нас выезд в 8 только! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 (изменено) Ты меня выгоняешь или рекомендуешь вокруг Невады пойти погулять в 7 утра?))) у нас выезд в 8 только! А ты чего ни свет ни заря проснулась??!! Отдыхай перед появлением на свет! :derisive: Кстати, Эльвир, не поверишь, у меня вчера такой симпапусик-племянник родился! Прохором назвали))) Изменено 28 января, 2013 пользователем Машуля из Самары Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 А ты чего ни свет ни заря проснулась??!! Отдыхай перед появлением на свет! :derisive: Кстати, Эльвир, у меня вчера такой симпапусик-племянник родился! Прохором назвали))) Процесс у меня пошел... Чую рождаться скоро надо))) готовлюсь! С племянником поздравляю! Пусть ростки умненьким и здоровеньким! Счастье ему и его родителям, ну и всем родственникам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Эх, Эльвира, родственнички (мы то есть))) вчера так его рождение наотмечались, что сегодня так абсолютно счастливы, что на работу идти не хочется))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itech Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Разрешат нам группу из 11 человек в Лейпциг везти или нет... Хотя это все сомнительно... Если не увижу я завтра Лейпциг, значит будет повод вернуться! В последнее время число непроведенных дополнительных экскурсий перевалило за 50%. Причины разные ("виноваты" и туристы и туроператор). А те, кто брал путевку в надежде увидеть города со звездочкой, получается, обмануты. Надо искать выход (увеличивать базовый турпакет, увеличивать число гостиниц в туре, увеличивать стоимость дополнительных экскурсий в случае недобора людей). А гарантированно вернуться в Лейпциг можно будет только в турах, где над ним не стоит звездочка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Разрешат нам группу из 11 человек в Лейпциг везти или нет... Хотя это все сомнительно... Если не увижу я завтра Лейпциг, значит будет повод вернуться! Билет на автобус Берлин-Лейпциг туда/обратно на завтра стоит 32 евро... туда в 8.15, обратно в 16.30...в пути 1-45... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лида Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Вот это ДА! Пока 3 дня не была на форуме, ездила мужа с днем рождения поздравлять, на форуме столько событий, кипит, жизнь бьет ключом. Наташу-облако поздравляю с рождением внучки, это такое счастье, здоровья вам и терпения! Машулю-с рождением племянника, Эльвиру с днем рождения!!! Всем удачи и всего самого доброго! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.