RClay Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Ничейная я, язычница. Домового, который живет на кухне, подкармливаю конфетами и сухарями. :mosking: А если бы пришлось выбирать, без сомнения, протестантство. Вот же как чувствовал родственную языческую душу - я тоже нехристь, будем знакомы... А у меня домовому мои хвостатые спать не дают, как ночь, так они его из шкафа в шкаф гоняют. Утром проснешься - все дверцы пооткрыты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Вот же как чувствовал родственную языческую душу - я тоже нехристь, будем знакомы... А у меня домовому мои хвостатые спать не дают, как ночь, так они его из шкафа в шкаф гоняют. Утром проснешься - все дверцы пооткрыты. и как Вы к этому относитесь? Мне бы жутко было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RClay Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 и как Вы к этому относитесь? Мне бы жутко было Да тут никакой жути, абсолютно. Просто двери открывать могут, а закрывать никак их не приучишь. А на антресоли даже и открыть не могут, всегда просят, чтобы их туда посадил. Ну, посадишь и забудешь, потом идешь мимо, а тебе на спину что-то такое мягкое и когтистое прыгает. Тут, конечно, нежданчик может случится - но это же не каждый раз. А Вам повезло, что домового нету, говорят, они только у нехристей селятся.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 А у меня на холодильнике и русский Домовенок, и ирландский Лепрекон и семейка тролликов. Вполне дружно живут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталька Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 А у меня какой-то из магнитов постоянно Челябинск сбрасывает :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюша Принцесса Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Вот же как чувствовал родственную языческую душу - я тоже нехристь, будем знакомы... А у меня домовому мои хвостатые спать не дают, как ночь, так они его из шкафа в шкаф гоняют. Утром проснешься - все дверцы пооткрыты. У меня домовой крупный, мужского пола, это я уже точно знаю. Но мои хвостатые спят со мной, караулят, если чего))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюша Принцесса Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 (изменено) и как Вы к этому относитесь? Мне бы жутко было Интересно, а верующие верят в домовых и всяких чертей? По идее, верующим не должно быть страшно, они же крещеные, у них ангел-хранитель за плечом. Хоме Бруту из "Вия" вера так очень помогала. Изменено 13 февраля, 2013 пользователем Нюша Принцесса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 У меня что кот, что домовой - оба флегматики, один на сабвуфере спит, второй на соседней колонке в корзинке дремлет :smile: А на холодильнике тоже тролли есть, но Муми :derisive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boogie Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 (изменено) У меня домовой крупный, мужского пола, это я уже точно знаю. Но мои хвостатые спят со мной, караулят, если чего))) А этот, который крупный, где? В шкафу или на антресолях как у RClay.... :smile: Изменено 13 февраля, 2013 пользователем Boogie Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюша Принцесса Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 У RClay, видимо, маленький, типа Чебурашки бегает. А мой большой и сильный. Живет за холодильником. :declare2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mezzo Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 (изменено) Вполне, естественно....но,писать об этом в третьей теме, имхо, перебор... Полностью поддерживаю. Пока только во второй :) Но про ТТ можно писать в каждой. ИМХО Идея отсылать два схожих сообщения в несколько разных тем представляется очень сомнительной. По-моему, на форуме назрело обсуждение вопросов этики. Изменено 13 февраля, 2013 пользователем Mezzo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Вы не поверите, я на день рождения хочу жемчуг! Никогда не хотела, даже не рассматривала, а тут хочу, не могу! К чему бы это? Старею? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 (изменено) Вы не поверите, я на день рождения хочу жемчуг! Никогда не хотела, даже не рассматривала, а тут хочу, не могу! К чему бы это? Старею? нет, просто ты - "романтичный капучино" :smile: Изменено 14 февраля, 2013 пользователем Машуля из Самары Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Невочка Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Вы не поверите, но я не знаю, что такое " козырные места в автобусе" Вы не поверите, но я не знаю, что такое " козырные места в автобусе" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Вы не поверите, но я не знаю, что такое " козырные места в автобусе" Это любые места, на которых Вы желали бы ехать, но не едете, потому что проморгали их при бронировании. :punish: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Вы не поверите, но сегодня моя подруга все-таки получила открытку из Кракова, которую я отправляла ей 31 декабря.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RNN Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 А у меня какой-то из магнитов постоянно Челябинск сбрасывает :biggrin: Виталька, а Челябинск это тоже магнит или что-то другое? А то я начала беспокоиться, живу то в Челябинске. :sad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргоша Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Виталька, а Челябинск это тоже магнит или что-то другое? А то я начала беспокоиться, живу то в Челябинске. :sad: Похоже, что это не магнит, а кот! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RNN Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Если бы кот сбрасывал магнитик с изображением Челябинска, было бы понятно, ну не любит кот мой родной город, что тут поделаешь... А у автора написано: "А у меня какой-то из магнитов постоянно Челябинск сбрасывает :biggrin:" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргоша Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 (изменено) Вот, кота и зовут-Челябинск! :derisive: Это тебе не хухры-мухры, а целый Челябинск, а не кот. Изменено 14 февраля, 2013 пользователем Маргоша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Похоже, что это не магнит, а кот! Да нет, там речь не о котах шла, а о домовых, по-моему.. :derisive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Невочка Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Это любые места, на которых Вы желали бы ехать, но не едете, потому что проморгали их при бронировании. :punish: Спасибо за разъяснение. Но человек уже проехал тур на "козырных местах". Это любые места, на которых Вы желали бы ехать, но не едете, потому что проморгали их при бронировании. :punish: Спасибо за разъяснение. Но человек уже проехал тур на "козырных местах". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Спасибо за разъяснение. Но человек уже проехал тур на "козырных местах". Вот-вот, теперь они для него "козырные". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boogie Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Вы не поверите, но сегодня моя подруга все-таки получила открытку из Кракова, которую я отправляла ей 31 декабря.))) А вот здесь верю. Для ФГУП "Почта России" это обычная практика... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuS Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Если бы кот сбрасывал магнитик с изображением Челябинска, было бы понятно, ну не любит кот мой родной город, что тут поделаешь... А у автора написано: "А у меня какой-то из магнитов постоянно Челябинск сбрасывает :biggrin:" Просто не понятно, кто кого сбрасывает: то ли магнит Челябинск, то ли Челябинск магнит :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.