Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_291284

Ничейная я, язычница. Домового, который живет на кухне, подкармливаю конфетами и сухарями. :mosking:

А если бы пришлось выбирать, без сомнения, протестантство.

Вот же как чувствовал родственную языческую душу - я тоже нехристь, будем знакомы...

А у меня домовому мои хвостатые спать не дают, как ночь, так они его из шкафа в шкаф гоняют. Утром проснешься - все дверцы пооткрыты.

• Ответов 27.4 тыс
  • Просмотры 3.9 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_291313

Вот же как чувствовал родственную языческую душу - я тоже нехристь, будем знакомы...

А у меня домовому мои хвостатые спать не дают, как ночь, так они его из шкафа в шкаф гоняют. Утром проснешься - все дверцы пооткрыты.

и как Вы к этому относитесь? Мне бы жутко было

Опубликовано
comment_291352

Да тут никакой жути, абсолютно. Просто двери открывать могут, а закрывать никак их не приучишь. А на антресоли даже и открыть не могут, всегда просят, чтобы их туда посадил. Ну, посадишь и забудешь, потом идешь мимо, а тебе на спину что-то такое мягкое и когтистое прыгает. Тут, конечно, нежданчик может случится - но это же не каждый раз.

А Вам повезло, что домового нету, говорят, они только у нехристей селятся....

Опубликовано
comment_291370

А у меня на холодильнике и русский Домовенок, и ирландский Лепрекон и семейка тролликов. Вполне дружно живут...

Опубликовано
comment_291478

У меня домовой крупный, мужского пола, это я уже точно знаю. Но мои хвостатые спят со мной, караулят, если чего)))

Опубликовано
comment_291484

Интересно, а верующие верят в домовых и всяких чертей? По идее, верующим не должно быть страшно, они же крещеные, у них ангел-хранитель за плечом.

Хоме Бруту из "Вия" вера так очень помогала.

Изменено пользователем Нюша Принцесса

Опубликовано
comment_291485

У меня что кот, что домовой - оба флегматики, один на сабвуфере спит, второй на соседней колонке в корзинке дремлет :smile: А на холодильнике тоже тролли есть, но Муми :derisive:

Опубликовано
comment_291486

У меня домовой крупный, мужского пола, это я уже точно знаю. Но мои хвостатые спят со мной, караулят, если чего)))

А этот, который крупный, где? В шкафу или на антресолях как у RClay.... :smile:

Изменено пользователем Boogie

Опубликовано
comment_291489

У RClay, видимо, маленький, типа Чебурашки бегает. А мой большой и сильный. Живет за холодильником. :declare2:

Опубликовано
comment_291524

Вполне, естественно....но,писать об этом в третьей теме, имхо, перебор...

Полностью поддерживаю.

Пока только во второй :)

Но про ТТ можно писать в каждой.

ИМХО

Идея отсылать два схожих сообщения в несколько разных тем представляется очень сомнительной.

По-моему, на форуме назрело обсуждение вопросов этики.

Изменено пользователем Mezzo

Опубликовано
comment_291581

Вы не поверите, я на день рождения хочу жемчуг! Никогда не хотела, даже не рассматривала, а тут хочу, не могу! К чему бы это? Старею?

Опубликовано
comment_291587

Вы не поверите, я на день рождения хочу жемчуг! Никогда не хотела, даже не рассматривала, а тут хочу, не могу! К чему бы это? Старею?

нет, просто ты - "романтичный капучино" :smile:

Изменено пользователем Машуля из Самары

Опубликовано
comment_291594

Вы не поверите, но я не знаю, что такое " козырные места в автобусе"

Опубликовано
comment_291597

Это любые места, на которых Вы желали бы ехать, но не едете, потому что проморгали их при бронировании. :punish:

Опубликовано
comment_291599

Вы не поверите, но сегодня моя подруга все-таки получила открытку из Кракова, которую я отправляла ей 31 декабря.)))

Опубликовано
comment_291600

А у меня какой-то из магнитов постоянно Челябинск сбрасывает :biggrin:

Виталька, а Челябинск это тоже магнит или что-то другое? А то я начала беспокоиться, живу то в Челябинске. :sad:

Опубликовано
comment_291604

Виталька, а Челябинск это тоже магнит или что-то другое? А то я начала беспокоиться, живу то в Челябинске. :sad:

Похоже, что это не магнит, а кот!
Опубликовано
comment_291607

Если бы кот сбрасывал магнитик с изображением Челябинска, было бы понятно, ну не любит кот мой родной город, что тут поделаешь... А у автора написано: "А у меня какой-то из магнитов постоянно Челябинск сбрасывает :biggrin:"

Опубликовано
comment_291612

Вот, кота и зовут-Челябинск! :derisive: Это тебе не хухры-мухры, а целый Челябинск, а не кот.

Изменено пользователем Маргоша

Опубликовано
comment_291614

Похоже, что это не магнит, а кот!

Да нет, там речь не о котах шла, а о домовых, по-моему.. :derisive:

Опубликовано
comment_291615

Это любые места, на которых Вы желали бы ехать, но не едете, потому что проморгали их при бронировании. :punish:

Спасибо за разъяснение. Но человек уже проехал тур на "козырных местах".

Опубликовано
comment_291616

Вот-вот, теперь они для него "козырные".

Опубликовано
comment_291618

Вы не поверите, но сегодня моя подруга все-таки получила открытку из Кракова, которую я отправляла ей 31 декабря.)))

А вот здесь верю.

Для ФГУП "Почта России" это обычная практика...

Опубликовано
comment_291620

Если бы кот сбрасывал магнитик с изображением Челябинска, было бы понятно, ну не любит кот мой родной город, что тут поделаешь... А у автора написано: "А у меня какой-то из магнитов постоянно Челябинск сбрасывает :biggrin:"

Просто не понятно, кто кого сбрасывает: то ли магнит Челябинск, то ли Челябинск магнит :biggrin:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 1

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.