Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 27,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

С требовой поглядываю на Амстердам, как там его положение до конца апреля? Правда под ним для поддержки Карлсруэ висит...

Так надо в Википедии уточнить, когда там Питер дер Ерсте топором махал, как-никак из Расеи тож, хотя и Карл не из простых смертных.

Опубликовано

Специалисты НАСА скорректировали по новым данным расчеты параметров космического тела, упавшего в пятницу в районе Челябинска, и пришли к выводу, что этот объект был значительно больше, а вызванный им взрыв значительно мощнее, чем считалось ранее — 0,5 мегатонны, что в 30 раз больше мощности ядерной бомбы, взорванной в Хиросиме.

Опубликовано

Да не метеорит это, однозначно, ракета какая-нибудь, тоже переживаю, т.к. эта область рядом с нами, и по многим видеороликам и комментариям к ним видно, что это такой же метеорит, как и в Крымске летом дождь прошёл

Опубликовано

С требовой поглядываю на Амстердам, как там его положение до конца апреля? Правда под ним для поддержки Карлсруэ висит...

Марин, с чем ты на Амстердам поглядываешь???

Опубликовано

Вы, не поверите, но вчера я была на курсах в Красноярске. Разговаривали про компьютерные технологии...Лектор из Москвы говорит:"Недавно ушедший из жизни Стив Джобс придумал на 100 лет всперёд. Придумано практически всё, осталось только воплотить всё в жизнь. Благодаря Джобсу человечество стало ещё на ступеньку выше"...Я открываю наш форум и читаю первые сообщения от наших челябинских друзей.....Страшно!

Челябинск, держись! Ты же суровый город.

Опубликовано

Марин, с чем ты на Амстердам поглядываешь???

Ну так мы же будем в Амстердаме в начале мая... Надо чтобы его не затопило, не протрясло, не захватили инопланетяне...

Опубликовано

Если исходить из моих магнитов, самое безопасное место на планете - Франкфурт-на-Майне. Тамошний магнитик я даже сдвинуть не могу. Видимо, снимается только вместе с дверцей... :biggrin:

Опубликовано

Ну вот "поддерживающий" Карлсруэ из той же серии. Фиг его отлепишь. Видимо влияет немецкий педантизм и наличие в городе Федерального конституционного суда, Верховного суда и Генеральной прокуратуры Германии.

Опубликовано

БОЖЕ МОЙ! Я совсем и забыла, позавчера у меня Амстердам так свалился, что откололась мельница на крыше. Что это за падучая такая? Но мы его быстренько склеили так, что даже не заметно.
Опубликовано (изменено)

БОЖЕ МОЙ! Я совсем и забыла, позавчера у меня Амстердам так свалился, что откололась мельница на крыше. Что это за падучая такая? Но мы его быстренько склеили так, что даже не заметно.

Будем ориентироваться на мою мельницу, а она исправно мелет...

Изменено пользователем Lizzy
Опубликовано

Я бы тоже купила такую доску,но в нашем городе нет Икеи. На холодильнике нет места для магнитов из следующнго тура. Скоро будут магниты из Швейцарии и Италии. Будут висеть на боковой стенке холодильника.

Опубликовано

Ну так мы же будем в Амстердаме в начале мая... Надо чтобы его не затопило, не протрясло, не захватили инопланетяне...

Lizzy, а Вы в Амстердаме какого числа? Мы 8-го.

Опубликовано (изменено)

Нет! Я в августе в Барсу собралась. Требую "правильных" магнитов из Барселоны, твердо стоящих на холодильнике!

Изменено пользователем Lizzy

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...