Маргоша Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 :i-m_so_h: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RClay Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 А если холодильник упадет? Так Расея же - все возможно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 С требовой поглядываю на Амстердам, как там его положение до конца апреля? Правда под ним для поддержки Карлсруэ висит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RClay Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 С требовой поглядываю на Амстердам, как там его положение до конца апреля? Правда под ним для поддержки Карлсруэ висит... Так надо в Википедии уточнить, когда там Питер дер Ерсте топором махал, как-никак из Расеи тож, хотя и Карл не из простых смертных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Специалисты НАСА скорректировали по новым данным расчеты параметров космического тела, упавшего в пятницу в районе Челябинска, и пришли к выводу, что этот объект был значительно больше, а вызванный им взрыв значительно мощнее, чем считалось ранее — 0,5 мегатонны, что в 30 раз больше мощности ядерной бомбы, взорванной в Хиросиме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMV Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Да не метеорит это, однозначно, ракета какая-нибудь, тоже переживаю, т.к. эта область рядом с нами, и по многим видеороликам и комментариям к ним видно, что это такой же метеорит, как и в Крымске летом дождь прошёл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталька Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Ага и в Москве летом песок с пустыни зеленого цвета прилетел:)) Да и не только в Москве помойму:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 С требовой поглядываю на Амстердам, как там его положение до конца апреля? Правда под ним для поддержки Карлсруэ висит... Марин, с чем ты на Амстердам поглядываешь??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 16 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Вы, не поверите, но вчера я была на курсах в Красноярске. Разговаривали про компьютерные технологии...Лектор из Москвы говорит:"Недавно ушедший из жизни Стив Джобс придумал на 100 лет всперёд. Придумано практически всё, осталось только воплотить всё в жизнь. Благодаря Джобсу человечество стало ещё на ступеньку выше"...Я открываю наш форум и читаю первые сообщения от наших челябинских друзей.....Страшно! Челябинск, держись! Ты же суровый город. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Марин, с чем ты на Амстердам поглядываешь??? Ну так мы же будем в Амстердаме в начале мая... Надо чтобы его не затопило, не протрясло, не захватили инопланетяне... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Если исходить из моих магнитов, самое безопасное место на планете - Франкфурт-на-Майне. Тамошний магнитик я даже сдвинуть не могу. Видимо, снимается только вместе с дверцей... :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Ну вот "поддерживающий" Карлсруэ из той же серии. Фиг его отлепишь. Видимо влияет немецкий педантизм и наличие в городе Федерального конституционного суда, Верховного суда и Генеральной прокуратуры Германии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Ну, с учётом немецкого педантизма, я за финансовую систему Германии тоже совершенно спокойна :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргоша Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 С требовой поглядываю на Амстердам, как там его положение до конца апреля? Правда под ним для поддержки Карлсруэ висит... БОЖЕ МОЙ! Я совсем и забыла, позавчера у меня Амстердам так свалился, что откололась мельница на крыше. Что это за падучая такая? Но мы его быстренько склеили так, что даже не заметно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 16 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Пипец какой-то! Вот он, конец Света в магнитах... Сходила посмотрела - все висят! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 (изменено) Изменено 16 февраля, 2013 пользователем Lizzy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 (изменено) БОЖЕ МОЙ! Я совсем и забыла, позавчера у меня Амстердам так свалился, что откололась мельница на крыше. Что это за падучая такая? Но мы его быстренько склеили так, что даже не заметно. Будем ориентироваться на мою мельницу, а она исправно мелет... Изменено 16 февраля, 2013 пользователем Lizzy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shustova-53 Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Проверила свою дверцу на холодильнике,мои не хулиганят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Точно заговор магнитиков. А я им шансов не даю, живут на металических досках из Икеи, как вкопанные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 У меня магнитики на холодильнике тоже крепко висят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shustova-53 Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Я бы тоже купила такую доску,но в нашем городе нет Икеи. На холодильнике нет места для магнитов из следующнго тура. Скоро будут магниты из Швейцарии и Италии. Будут висеть на боковой стенке холодильника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лида Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Дааа, на Новый год раскололась пополам Барселона, а я потом испанский тур забронировала на июль. Теперь сижу, читаю тему, думаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 16 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Ну так мы же будем в Амстердаме в начале мая... Надо чтобы его не затопило, не протрясло, не захватили инопланетяне... Lizzy, а Вы в Амстердаме какого числа? Мы 8-го. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 (изменено) Нет! Я в августе в Барсу собралась. Требую "правильных" магнитов из Барселоны, твердо стоящих на холодильнике! Изменено 16 февраля, 2013 пользователем Lizzy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Lizzy, а Вы в Амстердаме какого числа? Мы 8-го. Рит, мы 24 апреля из Москве выезжаем. 6 мая я уже в Москве, а 7 уже на работе... :cray: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.