Наталья-Петербург Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Не на всем, Наташ. в Краснодаре смотри как замечательно. Эти фото сделаны 28 февраля. Ты уже в Краснодаре? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 (изменено) Ты уже в Краснодаре? Не поверишь, она уже вернулась))) Некоторые в Краснодаре отогреваются, а некоторые - в Тайланде...)) Изменено 12 марта, 2013 пользователем Машуля из Самары Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёнa Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Наташ, я приехала уже. В Питере была тоже. Читала мою эпопею? Блин, жалею, что с тобой не встретилась. Или тебя и не было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Наташ, я приехала уже. В Питере была тоже. Читала мою эпопею? Блин, жалею, что с тобой не встретилась. Или тебя и не было? Вот! :negative: А я ж тебе говорила!!! А ты мне - "для подруги узнаю"(помнишь, про разведение мостов спрашивала у меня?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёнa Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Дак это в октябре было. Подруга ездила на 10 лет со дня свадьбы. А я вот, с 3 марта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Дак это в октябре было. Подруга ездила на 10 лет со дня свадьбы. А я вот, с 3 марта. И чё ж? Чем плохо 3 марта??? Забыла ты меня, забыла!!! :cray: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёнa Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Забыла, Наташ. Я так расстроилась, что на поезд опоздала, что про все забыла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Лёка* Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Вы не поверите, в нашем городе сгорел новый торговый центр! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Лёка* Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Еще одну фотографию покажу, тоже из разряда "Вы не поверите" - это дорога из Новокопылово в Заринск (Алтайский край). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Еще одну фотографию покажу, тоже из разряда "Вы не поверите" - это дорога из Новокопылово в Заринск (Алтайский край). Никогда таких сугробов не видела! :blink2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursa Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Еще одну фотографию покажу, тоже из разряда "Вы не поверите" - это дорога из Новокопылово в Заринск (Алтайский край). Ничего себе! :ohmy: Никогда таких сугробов не видела! :blink2: Я тоже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Лёка* Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Это друзья поехали в гости к родне. Нереальные сугробы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
portugalez-тот самый Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 (изменено) Не верю :smile: на этих выходных было +15 сейчас около +10 идет легкий, тёплый, весенний дождик, одуванчики и прочие ранние цветы уже повылазили :smile: кто живет на Северном Кавказе не даст соврать :biggrin: Изменено 13 марта, 2013 пользователем portugalez-тот самый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элусик Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Да у нас тоже тюльпаны торчит на клумбе и еще какие-то листики. Дождь, правда, уже надоел, хочется одеться красиво. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RClay Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 (изменено) Да, нынче зимой у нас было много снега, пишут, что количество осадков превысило норму более чем в три раза, и чиновники с гордостью докладают об этом в Москву, будто сами вложили пай в небесную канцелярию. Ну, им же надо как-то оправдать к примеру то, что было время, когда более месяца по всему городу не вывозили с помоек бытовые отходы - мусорщики просто подъехать не могли. Потом бульдозерами сгребли все это вместе со снегом в огромные горы. Теперь горы начинают растаивать. Разумеется, это не вселенская катастрофа и даже не такой апокалипсис, о котором нам каждый день из телевизора рассказывают о небывалых снегопадах в Москве. Изменено 13 марта, 2013 пользователем RClay Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя из Перми Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Вот Вы не поверите, но никто не хочет ехать в новый тур 7 AV с 22 августа, было 6 человек, когда мы бронировались, с нами стало 8 и всё..тишина... :this: Как же так, ведь Австрия это так здорово :dance4: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Ну до августа-то еще!.. Подождите расстраиваться, наберутся еще желающие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Вот Вы не поверите, но никто не хочет ехать в новый тур 7 AV с 22 августа, было 6 человек, когда мы бронировались, с нами стало 8 и всё..тишина... :this: Как же так, ведь Австрия это так здорово :dance4: Нас и в июле еще 4 всего...однако никаких переживаний!Летом набирается практически ВСЁ!А уж Австрия - непременно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursa Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Как же так, ведь Австрия это так здорово :dance4: Вот с этим согласна на 100%.Австрия покорила меня раз и навсегда. :wub2: :yes3: Но зря вы переживаете,до августа еще целых 5 месяцев,наберется все. :victory: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя из Перми Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Спасибо всем! :friends: На душе стало веселее! :victory: Будем ждать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursa Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 На душе стало веселее! :victory: Конечно,так и должно быть.Путешествие ведь все-таки радостное событие. :derisive: :dance4: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 (изменено) Вы не поверите, но снова будем сдавать всей страной ГТО!!! :blink: http://www.forbes.ru/news/235571-putin-predlozhil-vozrodit-v-rossii-sdachu-norm-gto Изменено 13 марта, 2013 пользователем Вербочка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Вы не поверите, но новый Папа избран, пошел белый дым! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Вы не поверите, но новый Папа избран, пошел белый дым! Быстро на этот раз :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Вы не поверите, но новый Папа избран, пошел белый дым! Да-да! даже из нашей кочегарки весь день шел черный...а сейчас выглянула - беленький идёт!))!) :biggrin: :biggrin: :biggrin: и кто ж у них новый папа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.