Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Рекомендуемые сообщения

Не на всем, Наташ. в Краснодаре смотри как замечательно.

Эти фото сделаны 28 февраля.

Ты уже в Краснодаре?

• Ответов 27,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ты уже в Краснодаре?

Не поверишь, она уже вернулась))) Некоторые в Краснодаре отогреваются, а некоторые - в Тайланде...))

Изменено пользователем Машуля из Самары

Наташ, я приехала уже. В Питере была тоже. Читала мою эпопею? Блин, жалею, что с тобой не встретилась.

Или тебя и не было?

Наташ, я приехала уже. В Питере была тоже. Читала мою эпопею? Блин, жалею, что с тобой не встретилась.

Или тебя и не было?

Вот! :negative: А я ж тебе говорила!!! А ты мне - "для подруги узнаю"(помнишь, про разведение мостов спрашивала у меня?)

Дак это в октябре было. Подруга ездила на 10 лет со дня свадьбы. А я вот, с 3 марта.

И чё ж? Чем плохо 3 марта???

Забыла ты меня, забыла!!! :cray:

Еще одну фотографию покажу, тоже из разряда "Вы не поверите" - это дорога из Новокопылово в Заринск (Алтайский край).

getImage (3).jpg

Еще одну фотографию покажу, тоже из разряда "Вы не поверите" - это дорога из Новокопылово в Заринск (Алтайский край).

Никогда таких сугробов не видела! :blink2:

Ничего себе! :ohmy:

Никогда таких сугробов не видела! :blink2:

Я тоже!

Не верю :smile: на этих выходных было +15 сейчас около +10 идет легкий, тёплый, весенний дождик, одуванчики и прочие ранние цветы уже повылазили :smile: кто живет на Северном Кавказе не даст соврать :biggrin:

Изменено пользователем portugalez-тот самый

Да у нас тоже тюльпаны торчит на клумбе и еще какие-то листики. Дождь, правда, уже надоел, хочется одеться красиво.

Да, нынче зимой у нас было много снега, пишут, что количество осадков превысило норму более чем в три раза, и чиновники с гордостью докладают об этом в Москву, будто сами вложили пай в небесную канцелярию. Ну, им же надо как-то оправдать к примеру то, что было время, когда более месяца по всему городу не вывозили с помоек бытовые отходы - мусорщики просто подъехать не могли. Потом бульдозерами сгребли все это вместе со снегом в огромные горы. Теперь горы начинают растаивать. Разумеется, это не вселенская катастрофа и даже не такой апокалипсис, о котором нам каждый день из телевизора рассказывают о небывалых снегопадах в Москве.

Изменено пользователем RClay

Вот Вы не поверите, но никто не хочет ехать в новый тур 7 AV с 22 августа, было 6 человек, когда мы бронировались, с нами стало 8 и всё..тишина... :this: Как же так, ведь Австрия это так здорово :dance4:

Вот Вы не поверите, но никто не хочет ехать в новый тур 7 AV с 22 августа, было 6 человек, когда мы бронировались, с нами стало 8 и всё..тишина... :this: Как же так, ведь Австрия это так здорово :dance4:

Нас и в июле еще 4 всего...однако никаких переживаний!Летом набирается практически ВСЁ!А уж Австрия - непременно!

Как же так, ведь Австрия это так здорово :dance4:

Вот с этим согласна на 100%.Австрия покорила меня раз и навсегда. :wub2: :yes3:

Но зря вы переживаете,до августа еще целых 5 месяцев,наберется все. :victory:

На душе стало веселее! :victory:

Конечно,так и должно быть.Путешествие ведь все-таки радостное событие. :derisive: :dance4:

Вы не поверите, но снова будем сдавать всей страной ГТО!!! :blink:

http://www.forbes.ru/news/235571-putin-predlozhil-vozrodit-v-rossii-sdachu-norm-gto

Изменено пользователем Вербочка

Вы не поверите, но новый Папа избран, пошел белый дым!

Да-да! даже из нашей кочегарки весь день шел черный...а сейчас выглянула - беленький идёт!))!) :biggrin: :biggrin: :biggrin:

и кто ж у них новый папа?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...