Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_301482

Вы не поверите, но нас сегодня из самолета на руках практически выносили... каждого! Я ТАКОГО еще не видела! Вот такой у нас сервис в аэропорту... прилетаешь, а возле трапа тебя встречают с десяток мужчин и так аккуратно снимают с трапа и заносят в автобус)))

А мужчины хоть хороши были или это не важно Главное-на руках
  • Ответов 27.4 тыс
  • Просмотры 3.9 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_301485

А мужчины хоть хороши были или это не важно Главное-на руках

Ой, что то я даже и не рассмотрела... Шел дождь, под ногами лужи и лед, мужчины все в спецодежде аэропорта и в капюшонах, да и утро раннее было...

Опубликовано
comment_301486

Ой, что то я даже и не рассмотрела... Шел дождь, под ногами лужи и лед, мужчины все в спецодежде аэропорта и в капюшонах, да и утро раннее было...

Так ночь была бессонная?Оттого и не до мужиков было .А главное-попутчица осталась довольна поездкой или...?
Опубликовано
  • Автор
comment_301487

ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ, но сегодня я забронировала свой третий тур на лето...1АМ, 1А (Пять столиц), 9МФ+........А всего со мной сЪездит в этом году 81 турист! :blink2: Между вторым и третьим туром буду дома 2 дня. :sclerosi: Я в шоке от подсчётов. :ohmy:

Опубликовано
comment_301489

ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ, но сегодня я забронировала свой третий тур на лето...1АМ, 1А (Пять столиц), 9МФ+........А всего со мной сЪездит в этом году 81 турист! :blink2: Между вторым и третьим туром буду дома 2 дня. :sclerosi: Я в шоке от подсчётов. :ohmy:

всего только третий??? непорядок! нужно минимум пять!

Опубликовано
comment_301490

Рита, ТТВ тебе просто обязан медаль дать!

Опубликовано
comment_301493

Так ночь была бессонная?Оттого и не до мужиков было .А главное-попутчица осталась довольна поездкой или...?

Ночь была бессонная, а попутчица осталась очень довольна туром, а гидом она просто восхищена!

Опубликовано
  • Автор
comment_301494

Рита, ТТВ тебе просто обязан медаль дать!

Нет, меня надо родительских прав лишить.

Опубликовано
comment_301496

Ритуля, я тобой горжусь! И это ведь еще не конец года, прошу заметить. Срочно присылай график своих выездов. Нам ведь надо будет как-то координироваться, чтобы всегда тебя кто-нибудь провожал на Белорусском. Это ведь уже традиция!
Опубликовано
  • Автор
comment_301498

Ритуля, я тобой горжусь! И это ведь еще не конец года, прошу заметить. Срочно присылай график своих выездов. Нам ведь надо будет как-то координироваться, чтобы всегда тебя кто-нибудь провожал на Белорусском. Это ведь уже традиция!

Спасибо, золотая моя! И правда, это ведь только лето. А ещё и осенние каникулы есть. Да и НГ никто не отменял в Европе! :whistle3:

Опубликовано
comment_301499

Ночь была бессонная, а попутчица осталась очень довольна туром, а гидом она просто восхищена!

ЗдОрово
Опубликовано
comment_301503

ЗдОрово

Да не то слово! Я сама Людмилой (гидом) восхищена! Она мое спасение! Моя попутчица даже про все неурядицы с отелями и длительные переезды забыла от восхищения гидом! И похоже еще в тур собирается... каталог спрашивала...

Опубликовано
  • Автор
comment_301504

Я даже не представляю уже, как я еду с детьми по России и меня никто не встречает-провожает на перронах!!! Для меня -это уже и не тур!!! Сегодня одна мамочка сдаёт деньги на тур и робко так: "Маргарита Андреевна, а наш тур так же будут встречать ПОСТОРОННИЕ туристы с подарками? Очень бы хотелось!". "Ну что Вы,- говорю я,- у нас 45 человек в группе, они все разорятся на подарках, но встречать будут - гарантирую"

Это люди уже читают нас с Вами, дорогие мои форумчане!

Итак, 1АМ, выезд из Красноярска 29 апреля. Москва - 2 мая.

1А, выезд 15 июля, Москва - 18 июля,

9МФ+, выезд 2 августа, Москва - 5 августа.

Опубликовано
comment_301508

Да не то слово! Я сама Людмилой (гидом) восхищена! Она мое спасение! Моя попутчица даже про все неурядицы с отелями и длительные переезды забыла от восхищения гидом! И похоже еще в тур собирается... каталог спрашивала...

Ну раз такое дело,то с ТТВ Вам бутылка
Опубликовано
comment_301534

Ритуля, записала себе твои даты приезда на Белорусский. 2 мая точно не смогу приехать, но очень хотелось бы (муж будет выходной и мы будем на даче). А в июле и августе может быть и смогу приехать посмотреть на тебя, дорогая, и на детишек.

Опубликовано
  • Автор
comment_301537

Ритуля, записала себе твои даты приезда на Белорусский. 2 мая точно не смогу приехать, но очень хотелось бы (муж будет выходной и мы будем на даче). А в июле и августе может быть и смогу приехать посмотреть на тебя, дорогая, и на детишек.

Буду ждать с нетерпением!!!!

Опубликовано
comment_301558

Рит, я 2 мая буду где-то на просторах Бенилюкса, а в летние даты - очень надеюсь на встречу и выступлю в роли "посторонней туристки"

Опубликовано
comment_301562

В апреле обещаю проводить! В июле, тоже должно получится, а вот в августе сама уже буду в туре (только бы набрался мой тур). Жаль в Москве 5 августа пересечься не получится, два дня разницы между нашими турами.

Опубликовано
comment_301588

Я даже не представляю уже, как я еду с детьми по России и меня никто не встречает-провожает на перронах!!! Для меня -это уже и не тур!!! Сегодня одна мамочка сдаёт деньги на тур и робко так: "Маргарита Андреевна, а наш тур так же будут встречать ПОСТОРОННИЕ туристы с подарками? Очень бы хотелось!". "Ну что Вы,- говорю я,- у нас 45 человек в группе, они все разорятся на подарках, но встречать будут - гарантирую"

Это люди уже читают нас с Вами, дорогие мои форумчане!

Рита...номера поездов когда огласишь??? Чтобы узнать через нас твои пути пройдут...или нет!

Опубликовано
comment_301598

Я бы с удовольствием проводила, если бы пересеклась по датам: в Москве бываю довольно часто. Жаль, май не совпал на один день, я должна 1го уехать.

Опубликовано
comment_301665

Вы не поверите, до полночи вчера читала Алекса Хелмера, наслаждалась, а сегодня буду дочитывать! дай Бог ему здоровья...

Опубликовано
comment_301746

Рита, Вам уже пора проводить мастер-классы на тему "Организация и сопровождение детских групп в Европейские страны на маршрутах ТТВ". А что, я бы с удовольствием прослушала такие курсы, точно зная, что почерпну для себя много чего интересного и полезного. :derisive:

Опубликовано
comment_301799

Вы не поверите, но погода в нашем Екатеринбурге сошла с ума: вчера утром было -17, днем -2, а сейчас за окном +10 градусов! Всё сразу потекло, настоящая весна. Так мы скоро Краснодар догоним! Правда, синоптики обещают со вторника снова сплошные порядочные минусы. Вот покатаемся на пятых точках!

Опубликовано
comment_301801

Рита, Вам уже пора проводить мастер-классы на тему "Организация и сопровождение детских групп в Европейские страны на маршрутах ТТВ". А что, я бы с удовольствием прослушала такие курсы, точно зная, что почерпну для себя много чего интересного и полезного. :derisive:

Нет, ей надо проводить мастер-классы на тему "Воспитание терпеливого мужа"!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 1

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.