Наdежdа Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Вы не поверите, но нас сегодня из самолета на руках практически выносили... каждого! Я ТАКОГО еще не видела! Вот такой у нас сервис в аэропорту... прилетаешь, а возле трапа тебя встречают с десяток мужчин и так аккуратно снимают с трапа и заносят в автобус))) А мужчины хоть хороши были или это не важно Главное-на руках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 А мужчины хоть хороши были или это не важно Главное-на руках Ой, что то я даже и не рассмотрела... Шел дождь, под ногами лужи и лед, мужчины все в спецодежде аэропорта и в капюшонах, да и утро раннее было... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наdежdа Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Ой, что то я даже и не рассмотрела... Шел дождь, под ногами лужи и лед, мужчины все в спецодежде аэропорта и в капюшонах, да и утро раннее было... Так ночь была бессонная?Оттого и не до мужиков было .А главное-попутчица осталась довольна поездкой или...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ, но сегодня я забронировала свой третий тур на лето...1АМ, 1А (Пять столиц), 9МФ+........А всего со мной сЪездит в этом году 81 турист! :blink2: Между вторым и третьим туром буду дома 2 дня. :sclerosi: Я в шоке от подсчётов. :ohmy: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ, но сегодня я забронировала свой третий тур на лето...1АМ, 1А (Пять столиц), 9МФ+........А всего со мной сЪездит в этом году 81 турист! :blink2: Между вторым и третьим туром буду дома 2 дня. :sclerosi: Я в шоке от подсчётов. :ohmy: всего только третий??? непорядок! нужно минимум пять! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ, но сегодня я забронировала свой третий тур на лето...1АМ, 1А (Пять столиц), 9МФ+........А всего со мной сЪездит в этом году 81 турист! :blink2: Между вторым и третьим туром буду дома 2 дня. :sclerosi: Я в шоке от подсчётов. :ohmy: Рита, ТТВ тебе просто обязан медаль дать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Так ночь была бессонная?Оттого и не до мужиков было .А главное-попутчица осталась довольна поездкой или...? Ночь была бессонная, а попутчица осталась очень довольна туром, а гидом она просто восхищена! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Рита, ТТВ тебе просто обязан медаль дать! Нет, меня надо родительских прав лишить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Нет, меня надо родительских прав лишить. Одно другому не мешает :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ, но сегодня я забронировала свой третий тур на лето...1АМ, 1А (Пять столиц), 9МФ+........А всего со мной сЪездит в этом году 81 турист! :blink2: Между вторым и третьим туром буду дома 2 дня. :sclerosi: Я в шоке от подсчётов. :ohmy: Ритуля, я тобой горжусь! И это ведь еще не конец года, прошу заметить. Срочно присылай график своих выездов. Нам ведь надо будет как-то координироваться, чтобы всегда тебя кто-нибудь провожал на Белорусском. Это ведь уже традиция! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Ритуля, я тобой горжусь! И это ведь еще не конец года, прошу заметить. Срочно присылай график своих выездов. Нам ведь надо будет как-то координироваться, чтобы всегда тебя кто-нибудь провожал на Белорусском. Это ведь уже традиция! Спасибо, золотая моя! И правда, это ведь только лето. А ещё и осенние каникулы есть. Да и НГ никто не отменял в Европе! :whistle3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наdежdа Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Ночь была бессонная, а попутчица осталась очень довольна туром, а гидом она просто восхищена! ЗдОрово Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 ЗдОрово Да не то слово! Я сама Людмилой (гидом) восхищена! Она мое спасение! Моя попутчица даже про все неурядицы с отелями и длительные переезды забыла от восхищения гидом! И похоже еще в тур собирается... каталог спрашивала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Я даже не представляю уже, как я еду с детьми по России и меня никто не встречает-провожает на перронах!!! Для меня -это уже и не тур!!! Сегодня одна мамочка сдаёт деньги на тур и робко так: "Маргарита Андреевна, а наш тур так же будут встречать ПОСТОРОННИЕ туристы с подарками? Очень бы хотелось!". "Ну что Вы,- говорю я,- у нас 45 человек в группе, они все разорятся на подарках, но встречать будут - гарантирую" Это люди уже читают нас с Вами, дорогие мои форумчане! Итак, 1АМ, выезд из Красноярска 29 апреля. Москва - 2 мая. 1А, выезд 15 июля, Москва - 18 июля, 9МФ+, выезд 2 августа, Москва - 5 августа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наdежdа Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Да не то слово! Я сама Людмилой (гидом) восхищена! Она мое спасение! Моя попутчица даже про все неурядицы с отелями и длительные переезды забыла от восхищения гидом! И похоже еще в тур собирается... каталог спрашивала... Ну раз такое дело,то с ТТВ Вам бутылка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golubushka Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Ритуля, записала себе твои даты приезда на Белорусский. 2 мая точно не смогу приехать, но очень хотелось бы (муж будет выходной и мы будем на даче). А в июле и августе может быть и смогу приехать посмотреть на тебя, дорогая, и на детишек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Ритуля, записала себе твои даты приезда на Белорусский. 2 мая точно не смогу приехать, но очень хотелось бы (муж будет выходной и мы будем на даче). А в июле и августе может быть и смогу приехать посмотреть на тебя, дорогая, и на детишек. Буду ждать с нетерпением!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Рит, я 2 мая буду где-то на просторах Бенилюкса, а в летние даты - очень надеюсь на встречу и выступлю в роли "посторонней туристки" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellena1307 Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Итак, 1АМ, выезд из Красноярска 29 апреля. Москва - 2 мая. 1А, выезд 15 июля, Москва - 18 июля, 9МФ+, выезд 2 августа, Москва - 5 августа. В апреле обещаю проводить! В июле, тоже должно получится, а вот в августе сама уже буду в туре (только бы набрался мой тур). Жаль в Москве 5 августа пересечься не получится, два дня разницы между нашими турами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Я даже не представляю уже, как я еду с детьми по России и меня никто не встречает-провожает на перронах!!! Для меня -это уже и не тур!!! Сегодня одна мамочка сдаёт деньги на тур и робко так: "Маргарита Андреевна, а наш тур так же будут встречать ПОСТОРОННИЕ туристы с подарками? Очень бы хотелось!". "Ну что Вы,- говорю я,- у нас 45 человек в группе, они все разорятся на подарках, но встречать будут - гарантирую" Это люди уже читают нас с Вами, дорогие мои форумчане! Итак, 1АМ, выезд из Красноярска 29 апреля. Москва - 2 мая. 1А, выезд 15 июля, Москва - 18 июля, 9МФ+, выезд 2 августа, Москва - 5 августа. Рита...номера поездов когда огласишь??? Чтобы узнать через нас твои пути пройдут...или нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Я бы с удовольствием проводила, если бы пересеклась по датам: в Москве бываю довольно часто. Жаль, май не совпал на один день, я должна 1го уехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Вы не поверите, до полночи вчера читала Алекса Хелмера, наслаждалась, а сегодня буду дочитывать! дай Бог ему здоровья... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уфимка Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ, но сегодня я забронировала свой третий тур на лето...1АМ, 1А (Пять столиц), 9МФ+........А всего со мной сЪездит в этом году 81 турист! :blink2: Между вторым и третьим туром буду дома 2 дня. :sclerosi: Я в шоке от подсчётов. :ohmy: Рита, Вам уже пора проводить мастер-классы на тему "Организация и сопровождение детских групп в Европейские страны на маршрутах ТТВ". А что, я бы с удовольствием прослушала такие курсы, точно зная, что почерпну для себя много чего интересного и полезного. :derisive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alevgr Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Вы не поверите, но погода в нашем Екатеринбурге сошла с ума: вчера утром было -17, днем -2, а сейчас за окном +10 градусов! Всё сразу потекло, настоящая весна. Так мы скоро Краснодар догоним! Правда, синоптики обещают со вторника снова сплошные порядочные минусы. Вот покатаемся на пятых точках! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alevgr Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Рита, Вам уже пора проводить мастер-классы на тему "Организация и сопровождение детских групп в Европейские страны на маршрутах ТТВ". А что, я бы с удовольствием прослушала такие курсы, точно зная, что почерпну для себя много чего интересного и полезного. :derisive: Нет, ей надо проводить мастер-классы на тему "Воспитание терпеливого мужа"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.