Инна-Лайм Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 (изменено) СНИЛС и ИНН. там еще помимо СНИЛСа при регистрации пароль присылают.. т.е. регистрация трехступенчатая, через сотовый телефон (смс на него с кодом присылают), эл.почты (так же надо пройти по ссылке для активации) и пароль, который присылают дополнительно через почту или Ростелеком.. Только после ввода этого пароля личный кабинет активируется... Изменено 17 марта, 2013 пользователем laim_laim Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 вот так вчера нас встретило Подмосковье и это середина марта. А у нас снега уже нет А я вернулась в 7 утра - дома минус 12 (сейчас уже -6), сухо, снега нет, яркое солнце! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marik Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Неужели в Питере снега нет?! А у нас что делается...Настоящий февраль. И сейчас всё идёт и идёт снег. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksana-22 Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Неужели в Питере снега нет?! А у нас что делается...Настоящий февраль. И сейчас всё идёт и идёт снег. В Челябинске в начале недели много снега выпало (сугробы около 2 метров), а сейчас +18 градусов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marik Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 +18 !!! Вот здОрово! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alevgr Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 В Челябинске в начале недели много снега выпало (сугробы около 2 метров), а сейчас +18 градусов И у нас в Екатеринбурге сегодня +13. Сколько живу, а живу долго, такой температуры в середине марта не помню. А со вторника до конца недели снова обещают привычные -10. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 "У природы нет плохой погоды! Всякая погода благодать!" - то ли автор ошибся когда-то, то ли природа не в курсе, что такое благодать, то ли я в благодати ни черта не понимаю!...транспорт в пал в ступор...ноги по уши в снегу. :scratch: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaSaratov Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 У нас +4,льет дождь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamara K. Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 В Челябинске в начале недели много снега выпало (сугробы около 2 метров), а сейчас +18 градусов Не может быть!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alevgr Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Не может быть!!! Почему не может? Всё может! Урал не Москва, где любая погодная неурядица с утра до вечера транслируется трагическим голосом на всю страну. У нас погоды свои, неизвестные центральным новостям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursa Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 У нас +4,льет дождь. У нас то +2,то -4,полно снега и гололед. :negative: Очень не хватает настоящей весны. :this: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursa Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 ноги по уши в снегу. :scratch: Все тоже самое.Даже боюсь представить что начнется,когда весь этот будет таять. :ohmy: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Лениво посмотреть, на сколько страниц растянули это обсуждение разных погодных условий.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна**А Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 ...Итак, 1АМ, выезд из Красноярска 29 апреля. Москва - 2 мая. 1А, выезд 15 июля, Москва - 18 июля, 9МФ+, выезд 2 августа, Москва - 5 августа. Ритуль, а можно даты прибытия в Нск? На майских постараюсь к тебе выбраться. А в августе...эх.... :dance4: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Ритуль, а можно даты прибытия в Нск? На майских постараюсь к тебе выбраться. А в августе...эх.... :dance4: Чё, вместе пойдем?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна**А Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Чё, вместе пойдем?))) Давай!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 18 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Дорогие мои, завтра у меня билеты будут на руках, Я Вам всё- всё напишу. И номер поезда, и номер вагона, и цвет моей ветровки!... Ориентировочно, мы будем у Вас 30 апреля ближе к обеду. :victory: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна**А Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Дорогие мои, завтра у меня билеты будут на руках, Я Вам всё- всё напишу. И номер поезда, и номер вагона, и цвет моей ветровки!... Ориентировочно, мы будем у Вас 30 апреля ближе к обеду. :victory: Ритуль, ты не поверишь, но мы тебя знаем в лицо :)) Можно и без цвета ветровочки :)) ... явки, пароли, адреса... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 18 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Это я пошутила же, Тань!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна**А Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Это я пошутила же, Тань!!!!!! у меня дети на календаре дни зачёркивают, считая, сколько им осталось до дембеля до поездки :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Вчера пошел снег, а ведь всё цветет. Смотреть тяжело на такую картину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Вы не поверите, но очень многие форумчане не хотят прятаться за безликими никами, напротив - более 40 человек разместили свои фотографии в открытой сегодня Татьяной**А теме, представились по именам. А это значит, что форум большинством воспринимается как дом родной, куда и заходить хочется по-родственному, и общаться по-доброму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Вы не поверите, но очень многие форумчане не хотят прятаться за безликими никами, напротив - более 40 человек разместили свои фотографии в открытой сегодня Татьяной**А теме, представились по именам. А это значит, что форум большинством воспринимается как дом родной, куда и заходить хочется по-родственному, и общаться по-доброму. Вы не поверите...только что разместилась!,.Хотя и до это личико не прятала...на аватарке тоже я!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ш Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 ...блуждая в Гугл-картах по окрестностям рейхстага, чуть не налетел с разбега на туртрансовский автобус :search2: http://maps.google.r...,31.61,,0,13.69 В связи с чем предлагаю игру "Найди автобус ТТВ" в Google Maps. Если идея вдохновит форумчан, откроем новую тему и будем вести счёт. Я уже как то давала ссылку на автобус ТТВ на парковке в Венеции https://maps.google....,290.57,,0,9.19 :dance4: Ещё нашел один автобус. На заправке к северу от Парижа. http://maps.google.r...,175.55,,0,2.25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 (изменено) ... Изменено 18 марта, 2013 пользователем Elvira Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.