Ursa Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Еще подразнюсь :derisive: Ну чем не Кеккенхоф? :swoon: :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursa Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Вы не поверите, но и такой бывает весна, Почему же,очень верим. :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 А у нас пока весна такая. На лавры Сибири и Камчатки по снегу не претендую, но что-то какая-то фиговая у нас средняя полоса... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niksa Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 И все-таки потихоньку наступает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golubushka Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 раздетой не холодно? На улице было очень тепло, а снег всё не хотел таять. Газон ждать не мог и надо было его очищать от зимнего мусора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ш Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 И все-таки потихоньку наступает... По радио какой-то "главный специалист" сказал, что весна будет поздней и очень короткой. Мне сразу пришла на ум мысль :scratch: Это Природа как бы говорит нашим горе-депутатам: вы можете как хотите переводить стрелки и принимать любые постановления по "улучшению" природы, но всё будет по-моему. :declare2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoRRo Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 (изменено) Да, сейчас прошелся - солнечно, морозно - ну вылитый январь:) Одно лишь отличие - солнышко становиться потеплее. Изменено 22 марта, 2013 пользователем MoRRo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 у нас сегодня наконец-то наступила весна, солнце светит, снег таит, даже у синичек начались весенние позывки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nelli11109 Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Омичка, а я завтра выезжаю в Москву. Никогда не мечтала о Белоруссии, но когда увидела тур у ТТВ, загорелась. Так что, встретимся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RClay Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Так-то, мой рекорд - 26-го марта на лыжах. Надеюсь, в этом году удастся и в апреле покататься. Ну, не уверен в правдоподобии насчет 26 мая (как тут кто-то написал), а мой рекорд - 8 мая. Кстати, катался рядом с Кристиной Шмигун и ее сестрой, они часто приезжали в нам осенью и весной на тренировки, когда еще/уже нигде снега не было. Температура воздуха была +6, а снега +1-2, т.е. каша настоящая, а не лыжня, проваливаешься. Ноги по колено мокрые насквозь (до костей). А на открытом льду играл в хоккей 18-го марта, и то лишь по утрам можно было, когда подморожено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Вы не поверите, но и такой бывает весна, Завтра мне такая картинка предстоит))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 (изменено) Ну, не уверен в правдоподобии насчет 26 мая (как тут кто-то написал), а мой рекорд - 8 мая. Кстати, катался рядом с Кристиной Шмигун и ее сестрой, они часто приезжали в нам осенью и весной на тренировки, когда еще/уже нигде снега не было. Температура воздуха была +6, а снега +1-2, т.е. каша настоящая, а не лыжня, проваливаешься. Ноги по колено мокрые насквозь (до костей). А на открытом льду играл в хоккей 18-го марта, и то лишь по утрам можно было, когда подморожено. А зря...уличили меня в неправдоподобии! :negative: 25 мая, когда был последний звонок - всё было в снегу...и фото есть, как девочки в белых фартучках стоят в белом же снежочке! Предоставить? :derisive: А растаял снежок только 27 мая... естественно , так не каждый год бывает, но ведь было же! И в июне у нас бывает, снег выпадает...хоть и ненадолго. Чай не на юге живу...на 50-ой параллели! Изменено 22 марта, 2013 пользователем Вербочка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Вы не поверите, но сегодня купила всем участникам своего майского тура Георгиевские ленточки. Ведь 9 мая мы будем в Дрездене, а это -символично! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RClay Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 А зря...уличили меня в неправдоподобии! :negative: 25 мая, когда был последний звонок - всё было в снегу...и фото есть, как девочки в белых фартучках стоят в белом же снежочке! Предоставить? :derisive: А растаял снежок только 27 мая... естественно , так не каждый год бывает, но ведь было же! И в июне у нас бывает, снег выпадает...хоть и ненадолго. Чай не на юге живу...на 50-ой параллели! А я и не пытался Вас "уличать" ни в чем, я всего лишь сомневался в правдоподобии именно потому, что живете на 50-ой параллели. Снег-то выпасть может, и даже в снежки поиграть можно, и даже фотографию можно сделать, но вот полноценно на лыжах побегать (а речь шла именно об этом) вряд ли. Так как даже мне, жившему в то время на 65-м градусе с.ш. таковое не удавалось. Напомню, северный полярный круг проходит по 66-му градусу (с копейками). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 А я и не пытался Вас "уличать" ни в чем, я всего лишь сомневался в правдоподобии именно потому, что живете на 50-ой параллели. Снег-то выпасть может, и даже в снежки поиграть можно, и даже фотографию можно сделать, но вот полноценно на лыжах побегать (а речь шла именно об этом) вряд ли. Так как даже мне, жившему в то время на 65-м градусе с.ш. таковое не удавалось. Напомню, северный полярный круг проходит по 66-му градусу (с копейками). Если быть точной на 58... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Вы не поверите, зацепившись в недавних новостях за одну фамилию, решила посмотреть связь известного мне из истории носителя с фигурантом новостей. Общие слова нашла быстро. Еще немного поиска и в результате после трудового дня сижу и продираюсь через дебри родового древа с 1200 года - нашла в интернете на английском языке, памятник при жизни создателю, конечно, но у меня уже глаза в кучу, а только десятое колено и до моего героя еще несколько веков, а уж до современности... Прям хоть удочку в фотозагадки закидывай, чтоб не одиноко было. Но если вернуться к заголовку темы: кто бы мне сказал - ни за что бы не поверила, что в интернете такое бывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ННН Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Символично - что? Что отдали Галерею немцам безвозмездно? Не надо, АИ... Отдали сообразно своему менталитету... :sad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 А это кто? Это знаменитая лыжница, олимпийская чемпионка. Или вопрос был риторический? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Никогда не поздно узнать что-то новое :smile: Для себя интересно - а какого из Перельманов вы (так ведь правильно, да?) знаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RClay Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Вы не поверите, зацепившись в недавних новостях за одну фамилию, решила посмотреть связь известного мне из истории носителя с фигурантом новостей. Общие слова нашла быстро. Еще немного поиска и в результате после трудового дня сижу и продираюсь через дебри родового древа с 1200 года - нашла в интернете на английском языке, памятник при жизни создателю, конечно, но у меня уже глаза в кучу, а только десятое колено и до моего героя еще несколько веков, а уж до современности... Прям хоть удочку в фотозагадки закидывай, чтоб не одиноко было. Но если вернуться к заголовку темы: кто бы мне сказал - ни за что бы не поверила, что в интернете такое бывает. А чего бы и не закинуть, а? Глядишь, и клюнет кто-нибудь. А на нет и ... сами управитесь, только разве что дольше, да и то не факт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ш Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Пятница, вечер. Хочу поделиться хорошим настроением. Вы спросите: почему в этой теме? Потому, что вы не поверите, когда разберётесь где чьи ноги :scratch: http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=FwZpx-xmezI Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Рита, Вы - молодец!!! И про ленточки позаботились. Не перестаю Вами восхищаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 (изменено) Рита, Вы - молодец!!! И про ленточки позаботились. Не перестаю Вами восхищаться Рита старается не просто съездить абы как, а чтобы все остались довольны и такая поездка запомнилась бы всем. Мы ведь все тоже мечтаем о хороших гидах, также и родители хотят чтобы их чады вернулись счастливыми и поэтому от Риты и её подготовки многое зависит. Изменено 23 марта, 2013 пользователем Sveta40 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна* Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Сергей Ш. спасибо за видео. :thank_yo: Вы подали мне классную идею, попробую такое на выпускной вечер со своими ребятишками сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 (изменено) вы не поверите, только вчера порадовалась наступлению весны, и вновь вернулась зима, все засыпало снегом. Изменено 23 марта, 2013 пользователем natusik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.