Лида Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Вы не поверите, но я наконец-то получила все три открытки из Европы от Татьяны. Танечка, спасибо огромное, вчера хвасталась на работе, столько охов и ахов. На открытке из Ментона я без очков решила, что колокольня настоящая. Одела очки-нет, это апельсиновый рай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Вы не поверите, но я наконец-то получила все три открытки из Европы от Татьяны. Танечка, спасибо огромное, вчера хвасталась на работе, столько охов и ахов. На открытке из Ментона я без очков решила, что колокольня настоящая. Одела очки-нет, это апельсиновый рай. Дадите потом эту открытку из Ментона потрогать? :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лида Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Рита, обязательно, при первой же встрече! :derisive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Вы не поверите, но я наконец-то получила все три открытки из Европы от Татьяны. Танечка, спасибо огромное, вчера хвасталась на работе, столько охов и ахов. На открытке из Ментона я без очков решила, что колокольня настоящая. Одела очки-нет, это апельсиновый рай. Лида, я очень рада, что открытки наконец-то дошли до тебя. Вчера только с Оксаной_90 вспоминали о том, что их отправляли, и она горевала, что во Владимир открытка из Ватикана до сих пор не дошла. Оказывается, Усть-Илимск к Европе ближе, чем Владимир! :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Вы не поверите, но визовый отдел ТТВ и консульство Польши решило проверить: из стали я или из железа. Какова на прочность моя нервная система и жизненные силы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Вы не поверите, но визовый отдел ТТВ и консульство Польши решило проверить: из стали я или из железа. Какова на прочность моя нервная система и жизненные силы... Что такое опять?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лида Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Таня, открытка из Ватикана в Усть-Илимск пришла 18 марта, а остальные-20, а мне вчера муж их привез. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Вы не поверите, но визовый отдел ТТВ и консульство Польши решило проверить: из стали я или из железа. Какова на прочность моя нервная система и жизненные силы... Рит, неужели теперь консульство измеряет фотки не в миллиметрах, а в микронах, а фотосалон опять промахнулся на парочку микронов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Вот все именно так... А ещё подписи родителей,видимо, проверяет почерковедческая экспертиза из КГБ.... Родители уже скоро трубку снимать не будут, видя мой номер... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursa Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Вот все именно так... Помню когда мама ездила с детьми в тур так намучилась с этими фото,некоторые дети переделывали их раз по 10 не меньше,а сроки сдачи документов поджимали уже. :this: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя из Перми Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Вы не поверите, но наконец-то в автобусе прибавилось еще 2 человечка! Теперь нас 10!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursa Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Вы не поверите, но наконец-то в автобусе прибавилось еще 2 человечка! Теперь нас 10!!! У нас на этой неделе тоже 2 человека прибавилось,так что автобус потихоньку заполняется.Здорово!!! :dance4: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenusy Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 (изменено) А нас 29, кто же тот долгожданный????????? :cool: тур 9FS-Avia c 15/07/2013 Изменено 4 апреля, 2013 пользователем Lenusy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursa Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 А нас 29, кто же тот долгожданный????????? :cool: Нам 2 осталось до 30,тоже скоро будет уже набранная группа!!! :friends: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя из Перми Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Нашему автобусу до ваших еще наполняться и наполняться :search2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 А нас всего 9....и никто не прибавляется, но всё же не волнуюсь, потому как на стыке июля и августа народ должен бы набраться в столь интересный тур 9FS! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursa Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Нашему автобусу до ваших еще наполняться и наполняться :search2: Заполнится,не сомневайтесь.Настраивайтесь на отличную поездку :smoke: . :derisive: А нас всего 9.... Это пока 9 а потом будет полный автобус,такой тур да еще и летом. :don-t_me: Наберется обязательно,просто все даты по разному заполняются. :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Вы не поверите, но наконец-то сделали кнопку удалить сообщение. Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursa Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Вы не поверите, но наконец-то сделали кнопку удалить сообщение. Спасибо Да это просто :good2: . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Я пока не поняла, какие возможности дает кнопка "Опции модератора"?.. Только удалять тему целиком?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Вы не поверите, но у меня вчера сгорел домашний компьютер (в прямом смысле, с дымком и запахом горелого). Плюс уезжаю в командировку. Так что, если кому-то не отвечу в личке (поступает много писем по темам о городах) - не теряйте,пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Я пока не поняла, какие возможности дает кнопка "Опции модератора"?.. Только удалять тему целиком?.. Похоже. что так, но проверять не рискнула... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 а я попробовала, удаляется полностью весь пост Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 а я попробовала, удаляется полностью весь пост Мы говорим не о кнопке "удалить", а об "опции модератора" в своей теме... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ННН Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 (изменено) Мы говорим не о кнопке "удалить", а об "опции модератора" в своей теме... Если "Опции модератора", то, таки, это кнопка предназначена для модератора или лица, которому предоставлены возможности модерирования. Под кнопочкой могут быть разные варианты действий(удалить, перенести, закрепить, редактировать и т.д.) Это просто делюсь своим опытом модерирования на другогом форуме... :this: ИМХО! Не исключено, что именно на этом форуме могут быть другие варианты... :scratch:Таки, если это именно опции модератора-то они, как правило, скрыты от УФ... Изменено 5 апреля, 2013 пользователем ННН Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.