Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Вот уж не поверю. Скорее, он имел в виду, что в Америке (кстати, в какой именно?) говорят на американском, а в Австралии на австралийском.

К сведению, в команде, где играет Жирков есть бразильцы. Причем даже играющий тренер Роберто Карлос, коренной бразилец так сказать. И не думаю, что Юрий не общался с ними, в том числе и на эту тему.

Но Вы же лучше его знаете, что он имел в виду! Впрочем, как обычно, что тут удивляться.

Изменено пользователем mvp0867
  • Ответов 27,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• Администраторы
Опубликовано

Вы не поверите, но через неделю выезжать, а точной стоимости тура на всю группу у меня так и нет.... В детализации заказа очень много ошибок. Мою визу включили в стоимость, стоимость экскурсий выставили, как на взрослого туриста, а не на детей до 18 лет... Я всё понимаю, но...это же деньги!!! И рада бы отдать их, но СКОЛЬКО?

Добрый день.

Обратитесь в Ваше агентство. Лист бронирования с верным расчетом и распределением туристов по услугам доступен в он-лайн системе в личном кабинете.

Если есть какие-то вопросы - пусть Ваш менеджер нам напишет.

С уважением,

ТТВ.

Опубликовано

Уважаемая Екатерина, я написала Вашим менеджерам 3 письма, менеджер моего ТА при мне звонил в Москву, но лист бронирования с расчетом стоимости по-прежнему далек от совершенства. Хотелось бы рассчитаться за тур полностью, но не получается пока. До отъезда группы 6 дней.

Опубликовано

а зачем Жиркову в доме профессор математики? :biggrin: Мужчина выбрал женщину по своему развитию и вкусу. Если бы на умной женился - пришлось бы тянуться к просвещению, а не к футбольному мячу.

По статистике 75% населения плохо знают математику!

Хорошо, что я отношусь к другим 18%!)) :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Опубликовано (изменено)

В оценке я полагаюсь...А, футболисты...

Так-то, эти ребятки-мультимиллионеры на таких оценщиков ТУПО кладут

свои потные бутсы...Инфа 100%, ага...

И еще: все вот эти твои экзерсисы - ни сути, ни даже логики - так, емелин праздник...

Изменено пользователем ТульскийТокарев™
Опубликовано (изменено)

Так-то, эти ребятки-мультимиллионеры на таких оценщиков ТУПО кладут

свои потные бутсы...Инфа 100%, ага...

И еще: ни один из комментариев ни по сути, ни по логике - так, емелин праздник...

ну, вы тоже, один из активных участников этого праздника Изменено пользователем laim_laim
Опубликовано

ну, вы тоже, один из активных участников этого праздника

ну а вы, мадам, на нем безусловная королева...

Вот только смысл в сугубо мужской разбор вязаться?..Лукин не Жирков, здесь за себя и сам ответить

ить сможет...

Опубликовано

Вы не поверите... но это проблема.

"В начале XXI века в рунет с Запада пришёл термин Grammar Nazi (Grammatik-Nazi, граммар наци, грамма наци, грамматический нацист, национал-лингвист, лингвофашист, грамотей-опричникъ, грамманацик) - люди, которые придираются к правильности языка собеседника.

Агрессивный грамотей раздражается, когда кто-то допускает ошибку в речи или письме, и мгновенно бросается в атаку, размахивая словарями и ссылками на Грамоту.ру, академика Виноградова и Институт русского языка РАН..."

Более: skazanul.ru

Опубликовано

По статистике 75% населения плохо знают математику!

Хорошо, что я отношусь к другим 18%!)) :biggrin: :biggrin: :biggrin:

- Дети, последнюю контрольную по математике вы провалили! 80% из вас вообще не знают математику!!!

- Марья Ивановна, у нас и народу-то столько нет...

Опубликовано (изменено)

ну а вы, мадам, на нем безусловная королева...

Вот только смысл в сугубо мужской разбор вязаться?..Лукин не Жирков, здесь за себя и сам ответить

ить сможет...

Ах, извините, залезла в Вашу песочницу.... Но наверное зрение плохое - мужчин слабо вижу.. только хамов.... И если на то пошло, то Вашу реплику посчитала относящейся ко всем участникам обсуждения данного вопроса. Изменено пользователем laim_laim
Опубликовано

Ну так я за матушку-Россию переживаю. Чуток бы изуродовать интеллектом девицу не помешало. Стыд и срам ведь!

Ну какие ее годы, захочет разовьется. Родит, узнает и про Маршака, и про Барто. Ну,. а журналист-красавчик, на ее фоне выглядел просто блестяще. Еще надо разобраться, кого здесь следует пожалеть. Вот ОНА-наша ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬ. :biggrin:
Опубликовано

Ну какие ее годы, захочет разовьется. Родит, узнает и про Маршака, и про Барто. Ну,. а журналист-красавчик, на ее фоне выглядел просто блестяще. Еще надо разобраться, кого здесь следует пожалеть. Вот ОНА-наша ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬ. :biggrin:

А здесь все тоже самое! Да ладно вам, не слишком ли много мы ее обсуждаем. Пора уже забыть( тем более, что у нее уже двое детей)
Опубликовано

Вы не поверите, но всех нас с работы отправляют на олимпиаду в Сочи! На целых два месяца! Я знала, что нас отправят, но чтобы на два месяца! Работать будем без выходных по десять часов.Вообщем, сейчас пришла домой и "обрадовала" домашних. Хоть дочь уже и большая, но два месяца слишком много. Я так надолго еще ее не оставляла. Отказы не принимаются, за все уже заплачено.

Опубликовано

Вы не поверите, но всех нас с работы отправляют на олимпиаду в Сочи! На целых два месяца! Я знала, что нас отправят, но чтобы на два месяца! Работать будем без выходных по десять часов.Вообщем, сейчас пришла домой и "обрадовала" домашних. Хоть дочь уже и большая, но два месяца слишком много. Я так надолго еще ее не оставляла. Отказы не принимаются, за все уже заплачено.

Даже не знаю, то ли поздравить, то ли посочувствовать. :biggrin:
Опубликовано

Таких длинных туров у Вас ещё не было: "Москва - Сочи (2 месяца) - Москва"

Опубликовано

неужели гастрабайтерами на олимпийские стройки?

Опубликовано

Большинство страны об этом только мечтает

Опубликовано

Даже не знаю, то ли поздравить, то ли посочувствовать. :biggrin:

Вот и я не знаю, отдыхать будет некогда, а мы размечтались! Думали и погулять успеем, и поработать. Похоже, только поработать. Сначала олимпиада, а потом параолимпиада. Все говорят, что с параолимпийцами работать-одно удовольствие. Настоящие спортсмены. У них нет этого снобизма, как у здоровых спортсменов, допинг не употребляют, вообщем, все они чемпионы уже по определению.
Опубликовано (изменено)

Вот и я не знаю, отдыхать будет некогда, а мы размечтались! Думали и погулять успеем, и поработать. Похоже, только поработать. Сначала олимпиада, а потом параолимпиада. Все говорят, что с параолимпийцами работать-одно удовольствие. Настоящие спортсмены. У них нет этого снобизма, как у здоровых спортсменов, допинг не употребляют, вообщем, все они чемпионы уже по определению.

вот между олимпиадой и параолимпиадой ведь есть временной промежуток! можно так наотдыхаться!

Изменено пользователем olja
Опубликовано

Марго, могу помочь тебе брать кровь на пару биатлонных стартов :derisive:

Машуль, я больше с мочой работаю, только я ее не беру, а то меня за это казнят. Мочу и кровь забирает допинговый комиссар.
Опубликовано

вот между олимпиадой и параолимпиадой ведь есть временной промежуток! можно так наотдыхаться!

Да, нам и предложили домой сгонять, проведать, как там, только за свой счет. Я, кстати, про промежуток и не подумала, точно, вот и поотдыхаем. :popcorm1:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...