Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_331806

Вы не поверите, но впервые за последние 9 месяцев я провожу выходной дома и мне никуда не надо бежать! :yes:

Ужели и так бывает)))?!

Изменено пользователем Гумберт

• Ответов 27.4 тыс
  • Просмотры 3.9 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_331810

Соседние Челябинск и Пермь по населению и площади ненамного меньше, а цена проезда ниже значительно. Форумчане из этих городов, сколько у вас сейчас проезд стоит? Напишите, пожалуйста!

И еще. "Город-миллионер". Город-то миллионер, но на общественном транспорте людей-миллионеров встречается мало. :biggrin:

У нас в Челябинске 18 р проезд на маршрутке, 15 р-электротранспорт. Но- средняя зп у нас меньше, чем у вас

Опубликовано
comment_331812

У нас в Челябинске 18 р проезд на маршрутке, 15 р-электротранспорт. Но- средняя зп у нас меньше, чем у вас

А у нас коммунизм!!!!! Электротранспорт 7 рублей, маршрутка - 12, для пенсионеров - 10! И то у нас тут бастуют, что дорого!!!!!!!

Опубликовано
comment_331815

А у нас коммунизм!!!!! Электротранспорт 7 рублей, маршрутка - 12, для пенсионеров - 10! И то у нас тут бастуют, что дорого!!!!!!!

У нас 12 р в маршрутке 3 года назад было, пенсионеры по удостоверению бесплатно ездят только в авт, трам и тролл. В маршрутке для всех- 18р. :yes3:

Опубликовано
comment_331854

Подруга вернулась из путешествия по Чехии-Германии (не с ТТВ). Вернувшись домой обнаружила в чемодане коробку от духов. Пустую :blink:. А духи она не покупала. Мало того, что в московском аэропорту стырили духи, так еще не потрудились пустую коробку положить обратно в тот чемодан, откуда взяли :angry2:

Изменено пользователем Mia

Опубликовано
comment_331865

Подруга вернулась из путешествия по Чехии-Германии (не с ТТВ). Вернувшись домой обнаружила в чемодане коробку от духов. Пустую :blink:. А духи она не покупала. Мало того, что в московском аэропорту стырили духи, так еще не потрудились пустую коробку положить обратно в тот чемодан, откуда взяли :angry2:

Вот поэтому я предпочитаю автобусные туры! :dance4:

Опубликовано
comment_331871

Пишите тогда уж - туры с ж/д переездом. :smile: Так будет точнее. С авиаперелетом тоже бывают автобусные туры.
Опубликовано
comment_331874

Пишите тогда уж - туры с ж/д переездом. :smile: Так будет точнее. С авиаперелетом тоже бывают автобусные туры.

Ну тогда с ж-д переездом автобусные туры предпочитаю!)) :biggrin:

Опубликовано
comment_331883

Я тоже :biggrin: И автобусные, и с ж/д переездами))
Опубликовано
comment_331917

У нас в Перми проезд 13 рублей на всех видах транспорта. Насчет маршруток не скажу, не пользуюсь.
Опубликовано
comment_331918

Офигеть. Вот для этого мы и обматываем чемоданы пленкой. И почти чистые остаются, и не открыть лишний раз.
Опубликовано
comment_331999

Мы, когда возвращались из Тайланда, наблюдали такую картину: у всех, кто фрукты вез в специальных корзинках, корзины на ленту приехали пустые....У меня все доехало в чемодане. А духи у знакомой тоже вытаскивали, и также положили обратно пустую коробку.(((
Опубликовано
comment_332020

вобщем, вот такая нынче прага:

Да уж, только что почитал сообщения - в ряде городов Чехии введено чрезвычайное положение, в Праге закрыли 8 станций метро в связи с угрозой наводнения, в Австрии погиб от наводнения человек, в Южной Германии тоже предупреждают о наводнениях. Тонет Европа, а мы туда едем... Мне супруга только что заявила: "Сиди дома, геройский дед! Ишь, собрался туда через пару недель!" Придется применить известный принцип - послушай жену и сделай наоборот. :scratch:

Опубликовано
comment_332025

Да уж, только что почитал сообщения - в ряде городов Чехии введено чрезвычайное положение, в Праге закрыли 8 станций метро в связи с угрозой наводнения, в Австрии погиб от наводнения человек, в Южной Германии тоже предупреждают о наводнениях. Тонет Европа, а мы туда едем... Мне супруга только что заявила: "Сиди дома, геройский дед! Ишь, собрался туда через пару недель!" Придется применить известный принцип - послушай жену и сделай наоборот. :scratch:

да ладно, у нас на прошлой неделе почти такая же фигня была. на ж/д вокзале через подземный переход к поездам можно было попасть, лишь нырнув в переход с аквалангом))) к счастью, обошлось без человеческих жертв и вода ушла за час с небольшим

Опубликовано
comment_332070

Вы не поверите, но в городах Европы идут массовые эвакуации в связи с сильными наводнениями, вызванными проливными дождями.

В Чехии вывозят жителей поселений, расположенных по берегам реки Влтавы. В этой стране жертвами стихии уже стали два человека.

Кроме того, эвакуации начались в Швейцарии, Германии и Австрии, где вышли из берегов реки Дунай и Инн.

В районе баварского города Пассау уровень воды стремительно приближается к рекорду 11-летней давности, когда Дунай поднялся до 10,81 метра и затопил весь центр города, сообщает ИТАР-ТАСС. :scratch:

Опубликовано
comment_332090

Ирина Тюрина - пресс-секретарь Российского союза туриндустрии вчера, выступая в эфире радио "Эхо Москвы" заявила, что в Хорватию до конца 2013 года можно будет въезжать по многократной шенгенской визе.

Опубликовано
comment_332116

Да Европу заливает и погода не радует, а моя поездка будет через две недели- надеюсь к этому времени все нормализуется. А у нас еще не наступила даже весна :sad: .В субботу шел снег и листья еще не распустились. :ireful:

Опубликовано
comment_332117

Да Европу заливает и погода не радует, а моя поездка будет через две недели- надеюсь к этому времени все нормализуется

Да от погоды можно ожидать любых сюрпризов :scratch: никогда заранее не угадаешь что будет.

Опубликовано
comment_332120

В Праге введена чрезвычайная ситуация. 3 июня введено ограниченное движение транспорта. Метро в центре города работать не будет!

прага.jpg

Опубликовано
comment_332243

Гора Кайлас — одно из загадочных мест в мире высота, которой – 6666 метров. От горы Кайлас до монумента Стоунхендж в Англии – 6666 км. До северного полюса – 6666 км. Возле Кайласа люди быстрее стареют (12 часов идет приблизительно за 2 недели), об этом свидетельствует рост волос и ногтей. Гора разбита двумя огромными гребнями — трещинами, которые, особенно в вечерние часы с помощью тени от выступов скалы образуют собой огромное изображение свастики.

В это правда трудно поверить...

Опубликовано
comment_332301

Гора Кайлас — одно из загадочных мест в мире высота, которой – 6666 метров. От горы Кайлас до монумента Стоунхендж в Англии – 6666 км. До северного полюса – 6666 км. Возле Кайласа люди быстрее стареют (12 часов идет приблизительно за 2 недели), об этом свидетельствует рост волос и ногтей. Гора разбита двумя огромными гребнями — трещинами, которые, особенно в вечерние часы с помощью тени от выступов скалы образуют собой огромное изображение свастики.

В это правда трудно поверить...

Наташа, и вы, здравомыслящий человек, ударились в мистику чисел? Гора существует миллионы лет, а единицы измерения "метры","километры" введены Французской академией наук, если правильно помню, только в XVIII веке. Измерив в других "попугаях", например, в футах или ярдах, получим совсем другие числа, не такие красивые, хотя и приблизительно одинаковые. Кстати, более точные измерения дают и в метрической системе немного иные значения.

Изменено пользователем alevgr

Опубликовано
comment_332334

А это фото ровно год назад

DSC00538.JPG

у меня тоже есть фотка этого дядечки, в "допотопном" виде. сделано в начале января 2012 года

IMG_1799.jpg

Изменено пользователем olja

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.