Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_335000

Где же вы все?И где же вы те трое,кто не даст нашему туру отмениться?!

Вот не попались, видимо, в Ваш автобус форумчане. Погодка разыгрывается, может у кого и проснётся охота к перемене мест.

• Ответов 27.4 тыс
  • Просмотры 3.9 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_335003

Вот не попались, видимо, в Ваш автобус форумчане. Погодка разыгрывается, может у кого и проснётся охота к перемене мест.

Очень надеемся и ждем!

Опубликовано
comment_335004

Вы не поверите, но в теме,которую я создала в разделе Ищу попутчика, так никто и не появился.Хотя показывает,что в автобусе 27 человек.Где же вы все?И где же вы те трое,кто не даст нашему туру отмениться?!

У меня тоже самое :this: ,в автобусе 48 человек,но так никто и не отозвался пока.А до тура уже меньше месяца,время летит просто. :ohmy:

Очень надеемся и ждем!

Все будет хорошо,3 человека обязательно добавятся,да даже больше. :smile:

Опубликовано
comment_335048

Вы не поверите, даже участники форума редко откликаются перед туром.

Или у меня так было - редко, но метко.

В первом туре отозвалась молодая пара, оказалось, что сидим друг за другом, так еще и тоже нижегородцы.

Потом как-то в другой раз был единственный отклик, оказалась вообще соседка по автобусу.

А в недавний Альпийский вояж сама увидела в теме запрос на отели на свои даты, написала в личку - опять землячка и сидим подряд.

Опубликовано
comment_335118

Вы не поверите, но в теме,которую я создала в разделе Ищу попутчика, так никто и не появился.Хотя показывает,что в автобусе 27 человек.Где же вы все?И где же вы те трое,кто не даст нашему туру отмениться?!

Вы не поверите, но в нашем автобусе 45 и тоже тишина..
Опубликовано
comment_335119

Сегодня у нас открылась фотовыставка под открытым небом, к Дню рождения города. Там фотографии города в прошлом и настоящем. Мне кажется, что одна из них, очень подойдет к тематике форума))

130870156.jpg

Вот по такому же мосту через Каму ездят все пермяки (и те, кто едут через Пермь) в Москву, что бы встретиться с группой на Белорусском вокзале!

Изменено пользователем Из Перми

Опубликовано
comment_335137

Сегодня у нас открылась фотовыставка под открытым небом, к Дню рождения города.

Это на "Белых ночах"? Завтра схожу.

Вы не поверите, форумчане, у нас в Перми проходит культурный фестиваль "Белые ночи". Много интересного - концерты, выступления, выставки.

И в том числе любимое нашими культрегерами современное искусство. И вот такое тоже:

0_cd3cc_7492c265_L.jpg

http://fotki.yandex.ru/users/fzlobina/view/840652/

Пытаюсь проникнуться.... Не проникается....

Опубликовано
comment_335140

Вы не поверите, форумчане, у нас в Перми проходит культурный фестиваль "Белые ночи". Много интересного - концерты, выступления, выставки.

И в том числе любимое нашими культрегерами современное искусство. И вот такое тоже:

0_cd3cc_7492c265_L.jpg

http://fotki.yandex....na/view/840652/

Пытаюсь проникнуться.... Не проникается....

Может надо подольше постоять - попроникаться?...

Опубликовано
comment_335154

А я так и не могу дойти, хотя работаю рядом и два раза в день мимо прохожу.
Опубликовано
comment_335157

Согласен с предыдущими размышлениями, но исключительно в качестве ремарки, хочется вспомнить, что многие туристы после ночевки в палатке под шум горной речки или шум леса, после длительных пеших переходов или многочасовой работы веслом, с удивлением отмечали как хорошо они выспались и отдохнули и что дома так не выспишься.

Сергей! По-моему, мы рассуждаем о разных видах туризма: есть туризм пешеходный ( с рюкзаком, палаткой) и есть автобусный туризм. Вы воспеваете романтику первого вида туризма и я вас понимаю, в студенческие годы тоже так путешествовала. Но все-таки на форуме мы обсуждаем второй вид путешествий- автобусные туры с ТТВ. Это все-таки разные вещи, не так ли?

Опубликовано
comment_335159

Но все-таки на форуме мы обсуждаем второй вид путешествий- автобусные туры с ТТВ. Это все-таки разные вещи, не так ли?

А то-то я никак не пойму, что тут не так.

Рюкзаки, пешком в гору, нам не привыкать спать под открытым небом.

Точно!!! Это же все-таки про другой туризм. :scratch:

Опубликовано
comment_335162

А я так и не могу дойти, хотя работаю рядом и два раза в день мимо прохожу.

Мы вот сегодня дошли! Интересно конечно!

А фотовыставка находится на центральной аллее в сквере у Оперного театра.

Опубликовано
comment_335174

Может надо подольше постоять - попроникаться?...

Может... И у этого постояла:

0_cd3d6_660ee97e_L.jpg

http://fotki.yandex.ru/users/fzlobina/view/840662/

Вообще-то, у меня на подобные арт-объекты идиосинкразия, перемешанная с брезгливостью. Не очень-то желаю проникаться. Но считаю: если кому-то интересно - значит "это" имеет право на существование.

Опубликовано
comment_335190

У меня тоже самое :this: ,в автобусе 48 человек,но так никто и не отозвался пока.А до тура уже меньше месяца,время летит просто.

У меня тоже самое, тур с 6 июля, в автобусе 44 человека, отозвалась только одна семейная пара. Остальные смотрят и молчат. Неужели форумчан больше нет?
Опубликовано
  • Автор
comment_335192

ЗдОрово! В моей же теме удаляют мои же безобидные и полезные посты! .... Для этого появились на форуме Модератор 1, Модератор 2, Модератор 3?

Опубликовано
comment_335237

ЗдОрово! В моей же теме удаляют мои же безобидные и полезные посты! .... Для этого появились на форуме Модератор 1, Модератор 2, Модератор 3?

И не только у Вас, Рита!

Опубликовано
comment_335241

Просветили бы нас тогда - кому, что и где можно писать. если даже пожелать удачного тура нельзя. По-моему это можно где угодно, в любой теме, но мне запретили.

На всякий случай копирую свои отзывы, хоть память останется.

Изменено пользователем Ольга.Г

Опубликовано
comment_335244

Просветили бы нас тогда - кому, что и где можно писать. если даже пожелать удачного тура нельзя. По-моему это можно где угодно, в любой теме. но мне запретили.

То есть - что тебе запретили???

Опубликовано
comment_335253

По-моему это можно где угодно, в любой теме, но мне запретили.

а можно поподробнее, в чем этот запрет выражается? может, на форуме всем нельзя писать ни в одной из тем, а мы и не знаем?

Опубликовано
comment_335256

Наташ, прости, я не хочу ничего рассказывать, все равно удалят,

Напишите в личку, там не удаляют?

Опубликовано
comment_335257

Да и нечего рассказывать, никакого скандала не было, если кому интересно, да я думаю все на форуме знают, что я в них участия никогда не принимала.

Опубликовано
comment_335258

а можно поподробнее, в чем этот запрет выражается? может, на форуме всем нельзя писать ни в одной из тем, а мы и не знаем?

Да вот народ заметил, что сообщения исчезают...

Изменено пользователем lula

Опубликовано
comment_335259

Выражается в том, что удаляют все что я писала в теме "Вы не поверите" и "Погода он-лайн" Желать удачного тура нельзя, а где можно, да Маэстро написал, что в личке можно. Будем в личке желать.

Ничего криминального там не было, извините, что повторяюсь

Изменено пользователем Ольга.Г

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 1

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.