Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 27,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Девушки, я так думаю, что если бы ваши мужья привели в дом еще пару жен, то я думаю вы бы поддержали митрополитов и тогда бы уже не думали, что они из-за зависти борются с многоженством)))

Эль, если бы мой муж в свою малогабаритку притащил еще одну жену, я бы его убила, но тогда, наверное, если муж мог содержать несколько жен, это было экономически обоснованно: и детей больше в хозяйстве было в помощь, и дом было кому обслужить, и муж налево особо не заморачивался...  :biggrin:

Изменено пользователем Lizzy
Опубликовано

Вы не поверите...

Лазил по Ю-тюбу, лазил-лазил...

Наткнулся на ролик

http://www.youtube.com/watch?v=u2IWi33m4k0

а там на 3:20 появилась наша Ольга Новикова.

(ну и дальше - тоже появлялась).

Оля, я тебя за пол-секунды узнал, прямо как на улице повстречались  :derisive:

Опубликовано

Вы не поверите...но у меня по той же самой причине...крыска позавчера, ей 4 года уже было... :cray:

Вы не поверите, и моему тоже 3 годика. Эх, такие маленькие, беззащитные комочки..так мало живут((

Опубликовано

Что поделаешь...каждому свой срок на Земле. Немного живут, зато много успевают.

Вот и нам надо за короткий срок тура успеть многое, а выезжать уже завтра! :scratch:

Опубликовано

Эх, а мне до тура еще почти месяц!!

Вы не поверите, но когда пошли покупать билеты на обратную дорогу из Москвы в Пермь, получилась такая приятная штука. Возвращаемся мы 1 сентября.  На 31 августа билеты стоили, на выбранный поезд, 5223, а на 1 сентября 3176. Сейчас 3995. Это мы попали под акцию, скидка, если покупаешь за 45-40 суток до выезда!

Опубликовано

Эх, а мне до тура еще почти месяц!!

Вы не поверите, но когда пошли покупать билеты на обратную дорогу из Москвы в Пермь, получилась такая приятная штука. Возвращаемся мы 1 сентября.  На 31 августа билеты стоили, на выбранный поезд, 5223, а на 1 сентября 3176. Сейчас 3995. Это мы попали под акцию, скидка, если покупаешь за 45-40 суток до выезда!

вот здорово! это наверное. купейные билеты?

Опубликовано

вот здорово! это наверное. купейные билеты?

Да. Мы вперед едем в фирменном поезде, в плацкарте, билет стоит 3310, а обратно в нефирменном поезде, поэтому решили взять купе.Так и получилось, что купе с питанием вышло дешевле, чем плацкарт!

Опубликовано

Это динамическое ценобразование, новая политика РЖД. Действует пока не на всех направлениях и зачастую купе действительно немного дешевле плацкарта. Все бы хорошо, но очень уж напоминает политику авиакомпаний, кто-то покупает билет за 5 тыс, а кто-то за 20. Хотя теперь есть железный аргумент не уступать бабулькам свое нижнее место, цена-то разная))

Опубликовано

Если смотреть динамическое ценобразование то сейчас с 13 июля по 2 сентября 1,20 (+20%), а с 3 сентября по 30 сентября 1,00 (без изменения), ( я смотрю на купе), а у них билет на 1 сентября, тогда почему такая скидка?

http://pass.rzd.ru/static/public/ru?STRUCTURE_ID=5106

Это сейчас скидки в некоторых направлениях поездов на купейные и СВ билеты, и здесь не зависит от динамики ценообразования, а зависит за сколько суток покупаешь билет. Но это не на многих поездах пока.

Опубликовано

Это сейчас скидки в некоторых направлениях поездов на купейные и СВ билеты, и здесь не зависит от динамики ценообразования, а зависит за сколько суток покупаешь билет. Но это не на многих поездах пока.

Совершенно верно. Под эту акцию попали несколько поездов, включая и тот, на котором мы едем. Мы не знали об эхтой акции. Узнали только, после покупки билетов, когда решили выяснить, почему такая цена.

Опубликовано

Сезонные коээфициенты это одно, а динамическое ценообразование немного другое, вот ссылка http://pass.rzd.ru/static/public/ru?STRUCTURE_ID=5227

Пока под эту "акцию" попали несколько направлений, постепенно список будет увеличиваться. интересный эксперимент, посмотрим к чему приведет

Опубликовано

Хорошо, сейчас поглядим, может и поймем.

дохлый номер что-то понять, все равно РЖД тарифы рассчитывает. Нам остается только мониторить цены ))

Опубликовано

не только кормят, но и салфеточки/мыльца выдают. Кто-то говорит кормят нормально, кто-то говорит не очень. Еда из вагона-ресторана. И доплата,кстати, за питание не хилая на некоторых направлениях.

Опубликовано

ну да, я не совсем корректно выразилась, еду разносят сотрудники ресторана, но упакована она действительно на станции отправления. Отличается от вагонно-ресторанной еды)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...