Опубликовано 22 августа, 201311 г. comment_356531 Каждый видит, то что хочет видеть... Именно поэтому я и предпочитаю ездить в Европу ;). Там я точно вижу именно то, что хочу.
Опубликовано 22 августа, 201311 г. comment_356533 Медаль? Почетный работник своей сферы деятельности Пожалуй, специально для Вербочки следует восстановить медаль времен Великой Отечественной войны. Она называлась, если не ошибаюсь, "Партизану Отечественной войны". Вербочка всегда наводит туман в рассказах о себе - настоящий партизан! С местом жительства зимой на форуме была целая эпопея, кого-то встретила в туре - тоже загадала загадку, даже медальную "сферу деятельности", которую весь форум давно знает - и ту пытается засекретить! :search2:
Опубликовано 22 августа, 201311 г. comment_356535 Пожалуй, специально для Вербочки следует восстановить медаль времен Великой Отечественной войны. Она называлась, если не ошибаюсь, "Партизану Отечественной войны". Вербочка всегда наводит туман в рассказах о себе - настоящий партизан! С местом жительства зимой на форуме была целая эпопея, кого-то встретила в туре - тоже загадала загадку, даже медальную "сферу деятельности", которую весь форум давно знает - и ту пытается засекретить! :search2: Творческие люди.. они такие!!!!!! :i-m_so_h: :i-m_so_h: :i-m_so_h: :biggrin:
Опубликовано 22 августа, 201311 г. comment_356538 Чё загадывать, на "корочке" всё прекрасно читается ;) Да и вообще, кому надо - все и так знают
Опубликовано 22 августа, 201311 г. comment_356540 Так я же из лесу...вот только что с подшефными паризанами беседовала)))) Изменено 26 августа, 201311 г. пользователем Вербочка
Опубликовано 22 августа, 201311 г. comment_356595 Вы, возможно, опять не поверите и не согласитесь, но, к сожалению, все эти стереотипы имеют под собой достаточно прочные основания. За все мои многочисленные поездки в Европу я не видела такого количества людей с пивом, водкой и проч. в руках, нежели в Турции. Увы, мне очень жаль, но моя собственная поездка не сломала эти стереотипы А Вы не обратили внимание,что с пивом,в основном, сидят немцы.С открытия до закрытия баров.И ни экскурсии,ни море им не нужно.Плюхнутся в бассейн-и снова в бар.Знаю об этом не понаслышке.
Опубликовано 22 августа, 201311 г. comment_356603 Вы не поверите, но я даже не знала, что в природе существуют зеленые гладиолусы!!!! Но купив в Амстердаме пакетик таких луковиц и посадив их в Сибири я получила вот это: Необычно как то...
Опубликовано 22 августа, 201311 г. comment_356605 А Вы не обратили внимание,что с пивом,в основном, сидят немцы....Ну так то немцы)))представители культурной Европы))) это вам не "Тагил")))
Опубликовано 22 августа, 201311 г. comment_356688 А тот кто с пивом-он с ним везде,даже в автобусныХ турах с ТТВ, что в Европе,что в Турции,многие именно так отдых понимают.Немцы не исключение,скорее правило.
Опубликовано 23 августа, 201311 г. comment_356809 Вы не поверите, мы сегодня на работе пиццу на радио выиграли. Пока не скажу, просто вкусная или очень вкусная, в пятницу должны привезти. Жалко, что сегодня была не пятница. Во всех смыслах ))) Лена, а пиццу уже попробовали? :derisive:
Опубликовано 23 августа, 201311 г. comment_356811 Нет еще, сидим-волнуемся, доставка с часу до трёх. Да ладно, как говорится, на халяву и уксус сладкий. Сам факт ведь приятен, взяли и выиграли, бывают же в мире чудеса
Опубликовано 23 августа, 201311 г. comment_356813 Вы не поверите, но моя соседка по даче как-то выиграла поездку в США на двоих. Они компанией из 8 человек заказывали пиццу и им предложили заполнить анкету. Все посмеялись, что это очередной развод, а Юля заполнила. В результате сама полетела ,еще и подругу взяла с собой. Поездка была на неделю, но впечатлений оставила очень много.
Опубликовано 23 августа, 201311 г. comment_356827 Вы не поверите, у меня начальник вчера улетел на Бермуды - выиграл поездку на четверых от каких-то сигарет. Всё бы ничего, если б полтора года назад он не ездил с женой в Майями тем же макаром. На работе смеёмся, что вернётся - пойдёт нам лотерейные билеты на квартиру своей рукой покупать
Опубликовано 23 августа, 201311 г. comment_356828 Вы не поверите, у меня начальник вчера улетел на Бермуды - выиграл поездку на четверых от каких-то сигарет. Всё бы ничего, если б полтора года назад он не ездил с женой в Майями тем же макаром. На работе смеёмся, что вернётся - пойдёт нам лотерейные билеты на квартиру своей рукой покупать Лена, а на радио случайно не шеф звонил????? :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Опубликовано 23 августа, 201311 г. comment_356832 Неее, там письмо надо было отправлять и оказаться первым. Это я развлекаюсь. Кстати, принесли пиццу-то. Очень даже ничего
Опубликовано 23 августа, 201311 г. comment_356914 Вы не поверите, но моя соседка по даче как-то выиграла поездку в США на двоих. Они компанией из 8 человек заказывали пиццу и им предложили заполнить анкету. Все посмеялись, что это очередной развод, а Юля заполнила. В результате сама полетела ,еще и подругу взяла с собой. Поездка была на неделю, но впечатлений оставила очень много. Ничего себе!Вот это настоящая удача! :smile: Пусть всего на недельку слетать в США,но и так просто здорово! :i-m_so_h: Изменено 23 августа, 201311 г. пользователем Ursa
Опубликовано 23 августа, 201311 г. comment_356925 Вы не поверите, но моя соседка по даче как-то выиграла поездку в США на двоих. Они компанией из 8 человек заказывали пиццу и им предложили заполнить анкету. Все посмеялись, что это очередной развод, а Юля заполнила. В результате сама полетела ,еще и подругу взяла с собой. Поездка была на неделю, но впечатлений оставила очень много. Это точно из серии "Вы не поверите"!!!! :biggrin: :smile: А ведь случается?!Татьяна,ты как всегда, заражаешь оптимизмом!
Опубликовано 23 августа, 201311 г. comment_356982 Раз уж пошла тема о выигрышах, то... Вы не поверите, но благодаря своей первой поездке с ТТВ, я выиграла путевку на двоих в ОАЭ в отель 5* на 9 дней/8 ночей. Розыгрыш проводило ТА, через которое я приобретаю путевки. В розыгрыше участвовали все путевки, купленные у них за год. И моя оказалась счастливой. Долго не верила в удачу, была твердо уверена, что меня кто-то разыгрывает... А оказалось, ПРАВДА! Отлично отдохнули!
Опубликовано 23 августа, 201311 г. comment_356987 Вы не поверите, но свой первый тур с ТТВ я выиграла летом 2007 , а потом благодаря фотографии из тура, уже в сентябре выиграла путевку в Скандинавию...вот такая я везучая!)))))
Опубликовано 25 августа, 201311 г. comment_357512 Вы не поверите, но я даже не знала, что в природе существуют зеленые гладиолусы!!!! Но купив в Амстердаме пакетик таких луковиц и посадив их в Сибири я получила вот это: Необычно как то... А как Вы луковицы провезли? Я не ршилась купить семян-луковиц - вроде через границу нельзя...
Опубликовано 25 августа, 201311 г. comment_357513 А как Вы луковицы провезли? Я не ршилась купить семян-луковиц - вроде через границу нельзя... Но "если очень хочется, то можно")) Провезли спокойно, но боялись, конечно))
Опубликовано 25 августа, 201311 г. comment_357515 У меня ребенок в Зальцбурге вцепилась в большую подобранную шишку и я поняла - понесёт пешком через все границы, но не отдаст ))) пришлось ховать в вещах - и то испереживалась ))) Но "если очень хочется, то можно")) Провезли спокойно, но боялись, конечно))
Опубликовано 25 августа, 201311 г. comment_357520 Вы не поверите, ребёнок, постоянно засыпающий на первой минуте в транспорте в родном городе, теперь категорически отказывается ехать в отпуск с родителями - только на автобусе по Европе )))) ТАМ ЕСТЬ ЧТО СМОТРЕТЬ! Это даже проливной дождь и окутывающие тела облака, хлюпающие в воде кроссовки в Баварских замках её не смогли смутить (дай быстрее анаферон - мне нельзя болеть, у нас завтра с утра экскурсии в Инсбруке и музей Сваровски!!!) Теперь сидит и объясняет всем родным: мне на ДР дарите денежки, я коплю на поездку летом ))) А мне велено запастись еще парочкой карточек на фотоаппарат - 3-х штук нам не хватило (а еще был планшет и 3 телефона)))
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.