Татьяна**А Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Каждый видит, то что хочет видеть... Именно поэтому я и предпочитаю ездить в Европу ;). Там я точно вижу именно то, что хочу. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alevgr Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Медаль? Почетный работник своей сферы деятельности Пожалуй, специально для Вербочки следует восстановить медаль времен Великой Отечественной войны. Она называлась, если не ошибаюсь, "Партизану Отечественной войны". Вербочка всегда наводит туман в рассказах о себе - настоящий партизан! С местом жительства зимой на форуме была целая эпопея, кого-то встретила в туре - тоже загадала загадку, даже медальную "сферу деятельности", которую весь форум давно знает - и ту пытается засекретить! :search2: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Лайм Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Пожалуй, специально для Вербочки следует восстановить медаль времен Великой Отечественной войны. Она называлась, если не ошибаюсь, "Партизану Отечественной войны". Вербочка всегда наводит туман в рассказах о себе - настоящий партизан! С местом жительства зимой на форуме была целая эпопея, кого-то встретила в туре - тоже загадала загадку, даже медальную "сферу деятельности", которую весь форум давно знает - и ту пытается засекретить! :search2: Творческие люди.. они такие!!!!!! :i-m_so_h: :i-m_so_h: :i-m_so_h: :biggrin: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Чё загадывать, на "корочке" всё прекрасно читается ;) Да и вообще, кому надо - все и так знают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 (изменено) Так я же из лесу...вот только что с подшефными паризанами беседовала)))) Изменено 26 августа, 2013 пользователем Вербочка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наdежdа Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Вы, возможно, опять не поверите и не согласитесь, но, к сожалению, все эти стереотипы имеют под собой достаточно прочные основания. За все мои многочисленные поездки в Европу я не видела такого количества людей с пивом, водкой и проч. в руках, нежели в Турции. Увы, мне очень жаль, но моя собственная поездка не сломала эти стереотипы А Вы не обратили внимание,что с пивом,в основном, сидят немцы.С открытия до закрытия баров.И ни экскурсии,ни море им не нужно.Плюхнутся в бассейн-и снова в бар.Знаю об этом не понаслышке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Вы не поверите, но я даже не знала, что в природе существуют зеленые гладиолусы!!!! Но купив в Амстердаме пакетик таких луковиц и посадив их в Сибири я получила вот это: Необычно как то... 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boogie Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 А Вы не обратили внимание,что с пивом,в основном, сидят немцы....Ну так то немцы)))представители культурной Европы))) это вам не "Тагил"))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лена-света Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 А тот кто с пивом-он с ним везде,даже в автобусныХ турах с ТТВ, что в Европе,что в Турции,многие именно так отдых понимают.Немцы не исключение,скорее правило. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 А сегодня вот такой еще расцвел: 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilino-marina Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Вы не поверите, мы сегодня на работе пиццу на радио выиграли. Пока не скажу, просто вкусная или очень вкусная, в пятницу должны привезти. Жалко, что сегодня была не пятница. Во всех смыслах ))) Лена, а пиццу уже попробовали? :derisive: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Нет еще, сидим-волнуемся, доставка с часу до трёх. Да ладно, как говорится, на халяву и уксус сладкий. Сам факт ведь приятен, взяли и выиграли, бывают же в мире чудеса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Вы не поверите, но моя соседка по даче как-то выиграла поездку в США на двоих. Они компанией из 8 человек заказывали пиццу и им предложили заполнить анкету. Все посмеялись, что это очередной развод, а Юля заполнила. В результате сама полетела ,еще и подругу взяла с собой. Поездка была на неделю, но впечатлений оставила очень много. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Вы не поверите, у меня начальник вчера улетел на Бермуды - выиграл поездку на четверых от каких-то сигарет. Всё бы ничего, если б полтора года назад он не ездил с женой в Майями тем же макаром. На работе смеёмся, что вернётся - пойдёт нам лотерейные билеты на квартиру своей рукой покупать 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Лайм Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Вы не поверите, у меня начальник вчера улетел на Бермуды - выиграл поездку на четверых от каких-то сигарет. Всё бы ничего, если б полтора года назад он не ездил с женой в Майями тем же макаром. На работе смеёмся, что вернётся - пойдёт нам лотерейные билеты на квартиру своей рукой покупать Лена, а на радио случайно не шеф звонил????? :biggrin: :biggrin: :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Неее, там письмо надо было отправлять и оказаться первым. Это я развлекаюсь. Кстати, принесли пиццу-то. Очень даже ничего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 А с чем хоть пицца то была?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursa Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 (изменено) Вы не поверите, но моя соседка по даче как-то выиграла поездку в США на двоих. Они компанией из 8 человек заказывали пиццу и им предложили заполнить анкету. Все посмеялись, что это очередной развод, а Юля заполнила. В результате сама полетела ,еще и подругу взяла с собой. Поездка была на неделю, но впечатлений оставила очень много. Ничего себе!Вот это настоящая удача! :smile: Пусть всего на недельку слетать в США,но и так просто здорово! :i-m_so_h: Изменено 23 августа, 2013 пользователем Ursa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕЧТА Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Вы не поверите, но моя соседка по даче как-то выиграла поездку в США на двоих. Они компанией из 8 человек заказывали пиццу и им предложили заполнить анкету. Все посмеялись, что это очередной развод, а Юля заполнила. В результате сама полетела ,еще и подругу взяла с собой. Поездка была на неделю, но впечатлений оставила очень много. Это точно из серии "Вы не поверите"!!!! :biggrin: :smile: А ведь случается?!Татьяна,ты как всегда, заражаешь оптимизмом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pea1908 Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Раз уж пошла тема о выигрышах, то... Вы не поверите, но благодаря своей первой поездке с ТТВ, я выиграла путевку на двоих в ОАЭ в отель 5* на 9 дней/8 ночей. Розыгрыш проводило ТА, через которое я приобретаю путевки. В розыгрыше участвовали все путевки, купленные у них за год. И моя оказалась счастливой. Долго не верила в удачу, была твердо уверена, что меня кто-то разыгрывает... А оказалось, ПРАВДА! Отлично отдохнули! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Вы не поверите, но свой первый тур с ТТВ я выиграла летом 2007 , а потом благодаря фотографии из тура, уже в сентябре выиграла путевку в Скандинавию...вот такая я везучая!))))) 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена (Оренбург) Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Вы не поверите, но я даже не знала, что в природе существуют зеленые гладиолусы!!!! Но купив в Амстердаме пакетик таких луковиц и посадив их в Сибири я получила вот это: Необычно как то... А как Вы луковицы провезли? Я не ршилась купить семян-луковиц - вроде через границу нельзя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 А как Вы луковицы провезли? Я не ршилась купить семян-луковиц - вроде через границу нельзя... Но "если очень хочется, то можно")) Провезли спокойно, но боялись, конечно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена (Оренбург) Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 У меня ребенок в Зальцбурге вцепилась в большую подобранную шишку и я поняла - понесёт пешком через все границы, но не отдаст ))) пришлось ховать в вещах - и то испереживалась ))) Но "если очень хочется, то можно")) Провезли спокойно, но боялись, конечно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена (Оренбург) Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Вы не поверите, ребёнок, постоянно засыпающий на первой минуте в транспорте в родном городе, теперь категорически отказывается ехать в отпуск с родителями - только на автобусе по Европе )))) ТАМ ЕСТЬ ЧТО СМОТРЕТЬ! Это даже проливной дождь и окутывающие тела облака, хлюпающие в воде кроссовки в Баварских замках её не смогли смутить (дай быстрее анаферон - мне нельзя болеть, у нас завтра с утра экскурсии в Инсбруке и музей Сваровски!!!) Теперь сидит и объясняет всем родным: мне на ДР дарите денежки, я коплю на поездку летом ))) А мне велено запастись еще парочкой карточек на фотоаппарат - 3-х штук нам не хватило (а еще был планшет и 3 телефона))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.