Вербочка Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Теперь, видимо, будут у меня проблемы. Пока ещё не знаю какого рода, но будут точно. Нехорошо сегодня директор на меня посмотрела. Так что как не было сахарной жизни, так и не будет. Если тебе кажется, что полоса твоей жизни вдруг стала черной,посмотри повнимательней, скорей всего это белая, да еще и в шоколаде.!!! А ты не переживай, а возьми и забронируйся в новый тур! :declare2: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Ритуль, действуй по принципу, что лучшая защита это нападение. Активизируй соответствующие силы, поверь, их больше. Эффект не заметит сказаться. Эх, вот вот же люди, всегда находятся склочники... Держись, Ритуль! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена сентябрина Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Звонила родительница одного из моих учеников и возмущалась, ЧТО ЭТО ЗА ЗАРПЛАТА ТАКАЯ У МАРГАРИТЫ АНДРЕЕВНЫ, ЧТО ОНА ИЗ ПАРИЖЕЙ И ИСПАНИЙ НЕ ВЫЛАЗИЕТ? Звонок анонимный, естественно. Теперь, видимо, будут у меня проблемы. Пока ещё не знаю какого рода, но будут точно. Нехорошо сегодня директор на меня посмотрела. Так что как не было сахарной жизни, так и не будет. Всё идет от человеческой зависти и глупости! Люди забывают, что когда путешествуешь с группой, тоже работаешь, а всякий труд оплачивается (В данном случае формулой 10+1) и основная зарплата тут совершенно не при чем. Вот в глаза бы этой родительнице посмотреть - это ДА! А то все анонимно, да анонимно. Нет бы в открытую все сказать, выслушать другую сторону! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 А я, как дура, их и на экскурсии, и в походы, и в Красноярск по театрам. Все праздники сама готовила, родителей не привлекала, жалела. Кабинет у нас самый красивый в школе. Всегда гостей школы ко мне приводят. "Не делай добра- не получишь зла", "Добрыми намерениями вымощена дорога в ад"... и дальше по списку. :to_take: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 С работы не выгонят...это однозначно! или у вас за воротами очередь, желающих в школе поработать? :derisive: И вообще...ТЫ НА РАБОТЕ В ПАРИЖЕ БЫЛА...возможность детишкам увидеть мир дала и насильно НИКОГО ЕХАТЬ НЕ ПРИНУЖДАЛА. ( гони метлой их поганой, завистников глупых) :ireful3: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена сентябрина Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Ничего, кто предупрежден, тот вооружен! Есть время собраться с мыслями и подготовиться к разговору. Хотя, если честно, я бы на месте начальства. к анонимным звонкам не прислушивалась бы. Как-то это подленько получается. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Уволюсь к чёрту! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена сентябрина Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Уволюсь к чёрту! Такие вопросы с горяча не решаются! Может того и добиваются недруги? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Ритулик, не нагоняй негатива в свою прекрасную душу, а давай о приятном? :derisive: А? А помнишь как мы с тобой в ОАЗИСЕ встретились случайно? Ведь как рады были? :dance4: А какой там приятный был SPA салончик? Зачем омрачать себя мрачными мыслями по воле каких-то людишек, не слишком ли им много чести? Заполни себя позитивом! Ну хочешь...я рассмешу тебя? :derisive: 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 И вообще..."Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь!!" (Ф. Раневская) Вот и все им крендельки! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИНА ДМ. Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Даже интересно: а кто тогда наших внуков будет возить? Я тут возмущаюсь что у нас нет таких инициаторов детей повозить по Европе, а тут кто то еще и не доволен.Нет слов на это. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 А ведь параллельно набираю детскую группу. Очень активно. Едем на осенних каникулах.... А тут бац!...и вторая смена. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksana-22 Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Вы не поверите, но на некоторые туры уже можно бронироваться на лето 2014 года! :dance4: уже 73 тура летнего сезона 2014 открыты для бронирования. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 (изменено) А ведь параллельно набираю детскую группу. Очень активно. Едем на осенних каникулах.... А тут бац!...и вторая смена. Вот именно! Набери еще и на зимние, и на весенние с первомаем!)) :biggrin: :biggrin: :biggrin: И будет наш ответ Чемберлену!))) :dance4: Изменено 28 августа, 2013 пользователем Вербочка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Ритуля завистников везде много, не переживай. Не зря ведь говорится, что в каждой бочке меда есть ложка дегтя. Школьники, которых ты возишь и их родители в обиду тебя не дадут. Завтра все форумчане будут за тебя кулачки держать! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaSaratov Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Рита, вы же оптимистка. Наплюйте на этот звонок, ведь это от зависти, что им нет возможности путешествовать. Зависть-мерзкое чувство. Не отчаивайтесь, мы с вами. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Лайм Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 . Зависть-мерзкое чувство. Не отчаивайтесь, мы с вами. Все понятно, но нервов то намотают километры! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Все понятно, но нервов то намотают километры! Да чтоб им в Париже заблудиться...и метро с RERом перепутать!)) :ireful: :biggrin: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Лайм Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Да чтоб им в Париже заблудиться...и метро с RERом перепутать!)) :ireful: :biggrin: Сомневаюсь, что они знают что это такое :biggrin: :biggrin: :biggrin: Пусть тогда хотя бы в трех соснах поплутают)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamara K. Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 уже 73 тура летнего сезона 2014 открыты для бронирования.А где это можно посмотреть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Рита, может это и не родитель, а коллега... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 А ведь параллельно набираю детскую группу. Очень активно. Едем на осенних каникулах.... А тут бац!...и вторая смена. Рит, ну находятся такие, которые не понимают - то, что ты делаешь прежде всего огромная ответственность и большой труд. Постарайся не думать об этом, что-бы нервы не мотать, ведь понятно, что умный человек такого не скажет и не подумает, а на каждый роток.... В конце-концов, у тебя много других, приятных забот. :smile: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна**А Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 ВЫ не поверите, но сегодня завуч школы мне сказала, что был звонок в Управление образования нашего города. Звонила родительница одного из моих учеников и возмущалась, ЧТО ЭТО ЗА ЗАРПЛАТА ТАКАЯ У МАРГАРИТЫ АНДРЕЕВНЫ, ЧТО ОНА ИЗ ПАРИЖЕЙ И ИСПАНИЙ НЕ ВЫЛАЗИЕТ? Звонок анонимный, естественно. Завтра перекличка. Всем им в глаза смотреть. Теперь, видимо, будут у меня проблемы. Пока ещё не знаю какого рода, но будут точно. Нехорошо сегодня директор на меня посмотрела. Так что как не было сахарной жизни, так и не будет. Рита! Я всегда говорю, что некоторые за год на пиво и сигареты тратят гораздо больше, чем стоит поездка в Европу. Ну и, помимо всего прочего, ты можешь сама рассказать на собрании (будет же в сентябре), что у руководителя детской группы, благодаря политике ТТВ, есть возможность (в случае набора группы, конечно) ездить бесплатно. Как говорят умные люди, если ты знаешь, что сказанное кем-то о тебе - неправда, тебя не должно это волновать. Выше голову и вперёд, покорять Европу и открывать детям новые горизонты. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksana-22 Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 А где это можно посмотреть?На главной странице под фотографиями поиск Отправление в период: "с" указываем с 01/03/2014, "по" нажимаем "х" Потом на зеленую кнопку "Найти" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена (Оренбург) Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 А что, шишкой быть хорошо. Растут они себе и растут. А тут думай, решай, выкручивайся, строй планы... А потом припрётся турист и увезёт за тридевять земель ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.