Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_360645

Вы не поверите, я дома)))

Ура?  :derisive:

Как погода - не подвела? Все планы осуществились? Отдохнуть-то времени хватило?

• Ответов 27.4 тыс
  • Просмотры 3.9 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_360648

Спасибо, девочки! Вы не поверите, но здоровье подвело, но зато - 5 кг за тур. Как бы не набрать обратно,а?! Погодка, хи-хи, подвелааааа, но горы Австрии прекрасны даже под проливным дождем))))))

Тур просто супер, там такиееееееее пейзажи! Умереть - не встать.

Зато с автобусом повезло, а с гидом....ммммм мечта!

Опубликовано
comment_360650

Погодка, хи-хи, подвелааааа, но горы Австрии прекрасны даже под проливным дождем))))))

не поверите,не хочу даже Альпы под дождем... свой надоел уже...льет и льет...

Опубликовано
comment_360662

Спасибо, девочки! Вы не поверите, но здоровье подвело, но зато - 5 кг за тур. Как бы не набрать обратно,а?! Погодка, хи-хи, подвелааааа, но горы Австрии прекрасны даже под проливным дождем))))))

Тур просто супер, там такиееееееее пейзажи! Умереть - не встать.

Имя, сестра, имя...!!!)))) ( гида в смысле. и названия тура!)) :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Опубликовано
comment_360672

Имя, сестра, имя...!!!)))) ( гида в смысле. и названия тура!)) :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Таки же 7 AV с 22.08. Гид Краснова Мария.

Опубликовано
comment_360679

Вербочка да:)

Вот здорово, а я из форумчан никого в своем туре практически и не встретила.

Опубликовано
comment_360682

Так приятно читать еще один восторженный отзыв о Маше Красновой!!!

Я с ней в прошлом году ездила на озера Каринтии

Опубликовано
comment_360687

Так приятно читать еще один восторженный отзыв о Маше Красновой!!!

Я с ней в прошлом году ездила на озера Каринтии

Так это еще не отзыв, погодите, всё будет))))) И восторги, и вы не поверите, ругаться буду ( НЕ на Машу) ))))))

Опубликовано
comment_360689

Так это еще не отзыв, погодите, всё будет))))) И восторги, и вы не поверите, ругаться буду ( НЕ на Машу) ))))))

А на что? Извольте полюбопытствовать? :derisive:

Опубликовано
comment_360691

А на что? Извольте полюбопытствовать? :derisive:

На отель))) Ну везет нам, как утопленникам, на "хорошие" номера))))

Опубликовано
comment_360693

Цену существенно увеличили на этот тур в следующем году. Может хоть отель поменяют на более лучший.

Опубликовано
comment_360694

А что за отель, позвольте поинтересоваться, потому как у меня на отель же не столь положительные возгласы.

Опубликовано
comment_360773

Вы не поверите!  я через час выхожу из дома и еду Вдохновляться в 1АВ!  Чемодан на пороге, кот намыт-накормлен и сдан  под присмотр. Зуд начинается!    Очень рада за попутчиков из регионов, в Москве с утра чудесная погода для погулять, не жарко, но сухо и солнечно!  Гид Максимович Александр, отзывы отличные, надеюсь и нам повезет.  Пожелайте нам впечатлений, у нас впереди Париж!!!!!! :dance4:  :dance4:  :dance4:

Опубликовано
comment_360779

Вы не поверите!  я через час выхожу из дома и еду Вдохновляться в 1АВ!  Чемодан на пороге, кот намыт-накормлен и сдан  под присмотр. Зуд начинается!    Очень рада за попутчиков из регионов, в Москве с утра чудесная погода для погулять, не жарко, но сухо и солнечно!  Гид Максимович Александр, отзывы отличные, надеюсь и нам повезет.  Пожелайте нам впечатлений, у нас впереди Париж!!!!!! :dance4:  :dance4:  :dance4:

Пусть дорога будет легкой, а впечатлений не счесть!

Опубликовано
comment_360781

Лексевна, отличного Вам тура и хорошей погоды!!! :dance4:  :dance4:  :dance4:

Спасибо, девочки!  Погода вроде бы обещает быть :derisive:  попутчиков здесь не нашла, но ведь 40 человек в автобусе сидит и пару, похоже, на подселение подобрали, т.ч. надеюсь все сложится!

Опубликовано
comment_360784

Иногда в туре выясняется, что многие на форуме бывают, даже в лицо узнают))), но сами не зарегистрированы или просто не пишут.. Даже не знаю почему. У Вас точно всё должно сложиться! Ведь такой красивый тур предстоит!

Опубликовано
comment_360786

Желаем от души целое море впечатлений. В этом туре вдохновились так, что остановиться не можем. И Вам того же!!!!!!!

Опубликовано
comment_360787

Вот здорово, а я из форумчан никого в своем туре практически и не встретила.

Главное, что форумчане имели возможность посмотреть на Вас, мадам :biggrin:

Изменено пользователем Инна-Лайм

Опубликовано
comment_360788

Иногда в туре выясняется, что многие на форуме бывают, даже в лицо узнают))), но сами не зарегистрированы или просто не пишут.. Даже не знаю почему. У Вас точно всё должно сложиться! Ведь такой красивый тур предстоит!

У нас в майском туре 4АМ много было попутчиков, читающих форум и даже знающих многих форумчан, но... в моем отзыве никто ничего не написал, не отозвался. :search2:  Может просто времени нет, может другие причины. 

Но, когда кто-то откликается, это всегда так приятно, ведь вместе пережиты такие замечательные дни. :derisive:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.