Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 27,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Вы не поверите,а в Питере тепло,солнце светит и нет намека на дождь!)))

Знаем мы Ваше тепло ))) Вчера только из Питера гости приезжали, так наши прохладные +25 в тени - для них жарой показались ))) А ведь я во время экскурсии даже маршрут подбирала так чтоб как можно меньше на солнце выходить )))

Опубликовано

Людмила, лучше посмотреть прогноз и одеться по погоде. Но у нас сейчас она такая прескверная, что вот не поверишь, даже из дома не хочется выходить. Я сейчас на даче в Можайске, за окном дождь и порывистый ветер. Очень холодно...

Опубликовано

А я сейчас сижу на работе, за окном льет дождь, а мне скоро бежать по лужам в ТТВ, оплачивать "брони" на зимние туры.

Завтра уезжаю  в командировку в Питер, там и отогреюсь.

Опубликовано

Уважаемые приезжающие и прилетающие в Москву форумчане! В город выходите в резиновых сапогах !!! Дождь не прекращается, сама уже 3 день в такой обуви хожу на работу, никакие другие кожаные сапоги не выдержат всю эту воду... Утепляйтесь, ветер сильный, и головной убор хоть какой, но обязательно... Что будет завтра - не знаю, День города у нас, потом выборы Собянина, может в центре и разгонят тучи, но сегодня по прогнозам сильный дождь весь день (вещает "Эхо Москвы").

Опубликовано

У В город выходите в резиновых сапогах !!! Дождь не прекращается, сама уже 3 день в такой обуви хожу на работу, никакие другие кожаные сапоги не выдержат всю эту воду... Утепляйтесь, ветер сильный, и головной убор хоть какой, но обязательно... Что будет завтра - не знаю, День города у нас, потом выборы Собянина, может в центре и разгонят тучи

я тоже в сапогах) 3-ий день поливает.... А завтра в москве должно быть солнце, наверняка разгонять будут. Значит, нас в области затопит... А у нас тоже завтра день города. В такую погодухорошо дома спать под одеялком :lazy3: ))

Опубликовано (изменено)

Вы не поверите, но из ленты новостей сайта исчезла новость об акциях "Раннее бронирование" и "Займем для вас  место"... :scratch:

Изменено пользователем Вербочка

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...