Ольсик Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Вы не поверите..но вот не решается что-то!)) КРУЖКИ КРАСНОГО ЦВЕТА.jpg Редакторско-корректорский недосмотр - когда набирали текст, перепутали "разного" и "красного" :derisive: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Давайте немного отвлечемся от математики. Вы не поверите, а в Ярославле открылся гастроном №1 - Елисеевский (находится в центре города, в зоне ЮНЕСКО). 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Надюша, срочно выезжаю в Ярославль!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Вы не поверите...но этим летом я проехала более 20 000 км! :dance4: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Надюша, срочно выезжаю в Ярославль!!! Надюша, буду ждать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Надюша, буду ждать! Ловлю на слове...пойдем в гастроном! Ты дома в каком месяце планируешь быть?) :derisive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Вы не поверите, но не смотря на пятницу 13, вот уже во втором автобусе (за последний час) мне попадается счастливый билетик!))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Вы не поверите, но сейчас увидела, что австрийское консульство открыло нашей группе визы для поездки в тур 7AV с 19 сентября! Первоначально было объявлено о 16 сентября. Так что можно доставать чемодан. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alevgr Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Вы не поверите, но первый раз в моем банке справку о вкладе для шенгенской визы выдали не на следующий день, как было еще в начале лета, а через 5 минут, причем бесплатно! Прогресс, однако! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Пусть в пятницу, 13 всем повезет! И в другие дни тоже :popcorm1: 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Пусть в пятницу, 13 всем повезет! И в другие дни тоже :popcorm1: И тебе Мариночка, счастливого пути!! :dance4: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Мне жутко не повезло. Врача группы не отпустили с работы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Мне жутко не повезло. Врача группы не отпустили с работы. Я бы с удовольствием с вами...но увы - не врач. и вряд ли отпустят тоже!)) :sad: А вам повезет во вторник...17! :popcorm1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Вы не поверите, но у меня такая невезуха! Завтра уезжать, а сегодня вырубился интернет - видете ли, какой-то технический сбой на линии! А у меня еще столько всего не посмотрено! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Вы не поверите, но у меня такая невезуха! Завтра уезжать, а сегодня вырубился интернет - видете ли, какой-то технический сбой на линии! А у меня еще столько всего не посмотрено! А может быть это и к лучшему, чтобы чего лишнего не начитали?)) настроение бы не портили?!) :derisive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 (изменено) Ловлю на слове...пойдем в гастроном! Ты дома в каком месяце планируешь быть?) :derisive: Надюша я на новый год с форумчанами еду, в марте тур Испания-Марокко. А день рождения отмечу в Женеве. :smile: А остальное время буду дома. Изменено 13 сентября, 2013 пользователем Potapova Nadezda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Надюша я на новый год с форумчанами еду, в марте тур Испания-Марокко. А день рождения отмечу в Женеве. :smile: А остальное время буду дома. А в октябре-ноябре, стало быть дома будешь? :derisive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя из Перми Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Вы не поверите, гуляла сегодня в Парке..а там: "Как в Вене!" - подумала я))) 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Вы не поверите, но 13 для меня - всегда счастливое число.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Вы не поверите, но 13 для меня - всегда счастливое число.))) Еще бы! А учитывая, что сегодня и год еще 13, то двойное сегодня счастье привалило! А если вспомнить какой сегодня день...то и вовсе счастливый праздник получается!!! :biggrin: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Вы не поверите, но я их раздаю...даром, но в хорошие руки. Рыжий - мальчик, остальные женского полу -племени! Налетай, самовывоз приветствуется. :biggrin: 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursa Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 :smile: :smile: :smile: само очарование просто)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 :smile: :smile: :smile: само очарование просто)) Сосед 20 в Москву едет, могу отправить! :derisive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 А в октябре-ноябре, стало быть дома будешь? :derisive: Буду дома, приезжай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursa Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Сосед 20 в Москву едет, могу отправить! :derisive: Эх....думаю моя кошка не примет никого,настоящая хозяйка в нашем доме целых 12 лет уже)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.