Вербочка Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Может просто высокий пластиковый стаанчик или контейнеры бывают такие высоконькие, а то с банкой наверное, не очень удобно. Хотя 0, 5 л это ведь просто большая пластиковая кружка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksana-22 Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 (изменено) Может просто высокий пластиковый стаанчик или контейнеры бывают такие высоконькие, а то с банкой наверное, не очень удобно. Хотя 0, 5 л это ведь просто большая пластиковая кружка... В последний раз брала с собой термосик на 0,5л. В гостиницах в основном были чайники, один раз на ресепшене попросила налить. Изменено 2 октября, 2013 пользователем Oksana-22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ААня Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Хотя 0, 5 л это ведь просто большая пластиковая кружка... я беру с собой кружку-термос 0,5, но кипятильник и для нее длинноват... поэтому только банка)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Рита, а как тот мальчик из многодетной семьи, который из-за внезапных проблем со здоровьем не смог поехать прошлый раз вместе со своими? Будут его родители отдельно снаряжать в Париж, или он так и останется "неохваченным"? Вот это память!!! Как Вы это запомнили? Ведь, в мае было. К сожалению, они его не отправили. Видимо, и не отправят. Родители оплатили тур полностью, но, по справке, предоставленной из больницы, оказалось,что операцию на мениск ему делали не в период нашего тура, а сразу после ( не страховой случай). Поэтому ничего не вернули. Родители обижены на меня. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕЛ Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Вот это память!!! Как Вы это запомнили? Ведь, в мае было. К сожалению, они его не отправили. Видимо, и не отправят. Родители оплатили тур полностью, но, по справке, предоставленной из больницы, оказалось,что операцию на мениск ему делали не в период нашего тура, а сразу после ( не страховой случай). Поэтому ничего не вернули. Родители обижены на меня. Спасибо, действительно, на память не жалуюсь, а тот случай с отправкой такого количества приемных детей в Париж вообще очень ярко врезался. Родителей понять можно, они же кредит брали, думали, что раз не поехал, значит его стоимость вернут, понятно, что не знают всех тонкостей страховок, вот и обижаются на того, с кем лично знакомы. А мальчишку жалко. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Спасибо, действительно, на память не жалуюсь, а тот случай с отправкой такого количества приемных детей в Париж вообще очень ярко врезался. Родителей понять можно, они же кредит брали, думали, что раз не поехал, значит его стоимость вернут, понятно, что не знают всех тонкостей страховок, вот и обижаются на того, с кем лично знакомы. А мальчишку жалко. Жалко - не то слово! особенно, если учесть, что теперь он ежедневно окружён теми, кто ТАМ был. Я даже предлагала ему сейчас съездить, но они считают меня обманщицей. Теперь ВЫ понимаете, почему я всегда так волнуюсь за автобус, отели, гида и т.д.? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 (изменено) Вы не поверите, сегодня за окном была вот такая красота Изменено 2 октября, 2013 пользователем Maria 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Жалко - не то слово! особенно, если учесть, что теперь он ежедневно окружён теми, кто ТАМ был. Я даже предлагала ему сейчас съездить, но они считают меня обманщицей. Теперь ВЫ понимаете, почему я всегда так волнуюсь за автобус, отели, гида и т.д.? а ты чем виновата? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Вы не поверите, на поездку в Казань набрала группу 35 человек! :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga_P Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Вы не поверите,но курс евро вырос до заоблачных высот! Вот и я не поверила, оказалось,что просто 4 закончились! :swoon: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ylenka Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Вы не поверите, но 10 октября я иду на концерт – 30 лет НАУТИЛУС ПОМПИЛИУС! :dance4: Группы нет, а юбилей есть :good2: Здорово! Когда-то они и мне нравились! :good2: А я иду 30 ноября на концерт группы "Алиса" - XXX лет!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любавушка Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 (изменено) Здорово! Когда-то они и мне нравились! :good2: А я иду 30 ноября на концерт группы "Алиса" - XXX лет!!! У меня брат идет с друзьями... А я думаю пока... Я на Кипелыча иду в декабре!!! Юху… Изменено 3 октября, 2013 пользователем Любавушка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Вы не поверите, но я 12 ноября иду на концерт Лены Василек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Вы не поверите, но я 12 ноября иду на концерт Лены Василек. Хто это? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Группа "Белый день" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Вы не поверите, а я знаю, кто это :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Группа "Белый день" А как Рита... А это КТО? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=8AJkVuqTmJQ или вот так Изменено 3 октября, 2013 пользователем Robot52 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunshine2104 Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 (изменено) Вы не поверите, моя коллега по работе в данный момент едет в поезде №27, в Брест, в тур "Прага,Вена,Будапешт",в первый тур с ТТВ. Надеюсь не последний!Все дело в том, что я в мае этого года съездила первый раз с ТТВ в тур 4АК+, приехала,показала ей фото, рассказала о поездке, она очень заинтересовалась,и вот она в поезде. Подобрали мы ей для начала легкий,негалопный тур. Изменено 3 октября, 2013 пользователем sunshine2104 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Вы не поверите, хотела сходить на Киркорова, но билет на него, как дорога до Бреста и обратно, подумала, что буду скромнее в своих желаниях!) :scratch: :biggrin: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ААня Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 вы не поверите, общалась на форуме со своими попутчиками (нас всего трое в теме), спросила у одной из них какие у нее места... и знаете, ее места прямо за моими))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 вы не поверите, общалась на форуме со своими попутчиками (нас всего трое в теме), спросила у одной из них какие у нее места... и знаете, ее места прямо за моими))) Это не случайно! Это не просто совпадение! :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Вы не поверите...встать в 7 утра на работу — мучение, боль и слезы. Встать в 4 утра для поездки за границу на отдых … да не вопрос ;) :biggrin: 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
o4arovashka Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Да уж, придется все фантики по факту вручения разглядывать, а мне казалось, что уж если я В сбербанке меняю, то это надежно.Оказывается и здесь пытаются обдурить, если бы мадам в кассе заведомо не знала о том, что она выдала -да ни в жисть так спокойно бы не восприняла ситуацию. Мне один раз подсунули 20 долларов с немного оторванным уголочком, причём самую малость, все циферки было видно прекрасно. Однако эту несчастную деньгу у меня потом в одной пляжной стране нигде брать не хотели, мол если б наша валюта тогда пожалуйста, а так наш банк не принимает. Намучилась(( Наконец в какой-то забегаловке сбагрила эту двадцатку и счастливо вздохнула. С тех пор деньги проверяю не отходя от кассы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Мне один раз подсунули 20 долларов с немного оторванным уголочком, причём самую малость, все циферки было видно прекрасно. Однако эту несчастную деньгу у меня потом в одной пляжной стране нигде брать не хотели, мол если б наша валюта тогда пожалуйста, а так наш банк не принимает. Намучилась(( Наконец в какой-то забегаловке сбагрила эту двадцатку и счастливо вздохнула. С тех пор деньги проверяю не отходя от кассы) М-да уж...видимо и здесь надо держать ухо востро... :scratch: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.