Вербочка Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Татьяна из Москвы, Вербочка и star-svetlana обещали быть на вокзалах. Жду и всех остальных! Поезд 137, "Краснярск- Москва", вагон 13, выезд 31 октября 15.06 (мск), прибытие на Казанский вокзал 3 ноября в 5.45. На Белорусском вокзале мы будем с 13.30 на лестнице у 1 платформы. Поезд 100 "Красноярск-Москва", вагон 10, выезд 12 октября 00.35 (мск). Может быть ноября, Ритуль? :derisive: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 "Поезд 137, "Краснярск- Москва", вагон 13, выезд 31 октября 15.06 (мск), прибытие на Казанский вокзал 3 ноября в 5.45." - увы вперед вы опять мимо нас через Удмуртию и юг нашей области. :sad: "Поезд 100 "Красноярск-Москва", вагон 10, выезд 12 октября 00.35 (мск)." - а вот этот вроде через нас, будет у нас во вторник 12 ноября в 18.20...( если я правильно понимаю, то это поезд Москва - Владивосток, на котором вы выедете из Москвы в ночь с 11 на 12 ноября ?) :scratch: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Вы не поверите, но в нашем форумском туре Новый 2014 год с форумчанами в Будапеште есть свободное место! Присоединяйтесь! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Вы не поверите, но в нашем форумском туре Новый 2014 год с форумчанами в Будапеште есть свободное место! Присоединяйтесь! Остается только порадоваться за этого счастливчика...интересно, кто же это будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 (изменено) Вы не поверите, но в нашем форумском туре Новый 2014 год с форумчанами в Будапеште есть свободное место! Присоединяйтесь! Дополню. У НАС ЦЕЛЫХ ТРИ СВОБОДНЫХ МЕСТА - 9ЛП, 14ПО и 14ПП!!! Информацию (программу и стоимость) по этому уникальному туру можно посмотреть в нашей теме здесь Только в этом туре вы сможете посмотреть такие города, как Геделле, Секешфехервар, Херенд, Веспрем, Острава и Дьер!!! Только в рамках этого тура уникальное конное шоу братьев Лазар и прогулка на корабле по Дунаю с ужином и напитками без ограничений!!! :dance4: :dance4: :dance4: Пишите в личку, если решите присоединиться к нашей дружной и веселой компании!!!! Изменено 31 октября, 2013 пользователем Машуля из Самары 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itech Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Только в этом туре вы сможете посмотреть такие города, как Геделле, ... Вы не поверите, но на самом деле город называется Гёдёллё, да-да с 3-мя ё, с ударением на 1-м ё. Ё-моё, где вы еще найдёте такой город в мире. Это надо видеть своими глазами! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Вы не поверите, но на самом деле город называется Гёдёллё, да-да с 3-мя ё, с ударением на 1-м ё. Ё-моё, где вы еще найдёте такой город в мире. Это надо видеть своими глазами! Вот спасибо за исправление! Как говорится, расставил все точки над Ё)) И ещё, на самом деле места теперь после небольшой пересадки туристов все в одном месте - 9ЛП, 10ЛО и 10ЛП!! То есть очень удобно для семьи или компании туристов! Едемте с нами!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itech Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 (изменено) Вы не поверите, остались свободными 3 места на тур 4MF-Forum "Новый год в Будапеште" Спецпрограмма. с 29 декабря по 6 января. Весёлый Новый Год в тесной компании форумчан ! Только в этом туре вы увидите (может быть, больше никогда) : польский Люблин город барочной архитектуры, венгерский Эгер винные погреба и обед, дегустация один из красивейших городов Европы - Будапешт Королевский дворец в Гёдёллё, ........встреча Нового Года! 1 января -экскурсия и ужин на кораблике по Дунаю (напитки-без ограничений) любимый дворец королевы Сисси Конный парк Лазар (шоу + ужин в венегерской чарде + цыганская музыка) Херенд (фабрика элитного фарфора) Город на крепостном холме Веспрем Секешфехервар (или во времена турецкого господства - просто Белград) Дьёр- венгерский город австрийского барокко Чешская Острава Столица Словакии - Братислава Желающие, срочно отпишитесь Машуле из Самары в личку. Изменено 1 ноября, 2013 пользователем itech 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 А в дополнению к сообщению Андрея:отличная,позитивная и веселая команда форумчан,гитара,презенты и многое-многое другое 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 А-а-а....чому я ни сокил, чому не литаю....чтобы сразу после новогодней ночи полететь к вам в Будапешт.)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Вы не поверите, но ровно через час я буду в Ярославле! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Вы не поверите, но, приехав сегодня утром в Казань, я позавтракала в чистенькой столовой за 36 рублей! И вкусно! Причем в чеке было 37 руб, ниже - скидка 1 руб (не знаю, за что) Н у где еще в России можно позавтракать за такие деньги? 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Наташенька, загляни там еще в кафе "Под абажуром", что напротив здания ФСБ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя из Перми Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Наташенька, загляни там еще в кафе "Под абажуром", что напротив здания ФСБ Какое интересное название..особенно, если учесть месторасположение))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Обслуживают быстро, вкусно, недорого, столики есть на 2-х ярусах и каждый...под абажурчиком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лучик73 Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Вы не поверите, но, приехав сегодня утром в Казань, я позавтракала в чистенькой столовой за 36 рублей! Оставьте адресок, на всякий случай, вдруг пригодиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Вы не поверите, но, приехав сегодня утром в Казань, я позавтракала в чистенькой столовой за 36 рублей! И вкусно! Причем в чеке было 37 руб, ниже - скидка 1 руб (не знаю, за что) Н у где еще в России можно позавтракать за такие деньги? Только если дома...и то очень экономно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agatta Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 (изменено) Вы не поверите, но сегодня в Париже +11, а на Байкале (в Листвянке) +14!!! Редчайший случай. Ведь в Сибири уже всегда в это время устойчивый снежный покров и минусовые температуры. А сейчас просто чудо какое-то! Воздух на озере так прозрачен, что видны снежные вершины Хамар-Дабана, а ведь расстояние до них более 70 км. Прошу извинить за качество фото, снимала на телефон. Изменено 3 ноября, 2013 пользователем agatta 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Чудо какое! Была в Листвянке в начале июля, до сих пор под впечатлением. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agatta Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 (изменено) Была в Листвянке в начале июля, до сих пор под впечатлением. Сегодня там людей было не меньше, чем июле. Главная улица превратилась в сплошную пробку. Наверное, никогда у иркутян не было раньше возможности провести ноябрьские праздники по-летнему: сложить в машину складные столики и стульчики, проехаться по красивейшему Байкальскому тракту, расположиться на берегу Байкала, смочить руки в озере, купить копченого омулька и ка-а-айф! Обычно это время доставания из шкафов шуб, сапожек на натуральном меху, теплых шарфов и варежек. Изменено 3 ноября, 2013 пользователем agatta 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Чудо какое! Была в Листвянке в начале июля, до сих пор под впечатлением. Надя, сейчас у тебя другие впечатления!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 (изменено) Да-да, Оленька, я просто влюбилась в Ярославль, я прониклась им до дрожи в кончиках пальцев, до опьянения воздухом и ветром с Волги... Изменено 3 ноября, 2013 пользователем Вербочка 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Да-да, Оленька, я просто влюбилась в Ярославль, я прониклась им до дрожи в кончиках пальцев, до опьянения воздухом и ветром с Волги... я рада!!! где сегодня были? что видели? какие планы на завтра? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Вы не поверите, но сегодня мы были в Кремле, забирались на звоницу, заглянули в Елисеевский, гуляли по набережной, заглянули на Стрелку, в музей музыки и времени, прошлись по ул. Кирова, побывали у драмтеатра... Завтра формирует планы Надюша... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Вы не поверите, но сегодня мы были в Кремле, забирались на звоницу, заглянули в Елисеевский, гуляли по набережной, заглянули на Стрелку, в музей музыки и времени, прошлись по ул. Кирова, побывали у драмтеатра... Завтра формирует планы Надюша... здорово!!! жду фотки!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.