Татьяна из Москвы Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Татьяна Васильевна счастливой поездки, буду с нетерпением ждать Ваших путевых заметок .Хорошей погоды веселого настроения. Светлана, спасибо! :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя из Перми Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Танечка, отличнейшей Вам поездки и массу позитива! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilino-marina Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Светлана, ты не поверишь, но завтра я собираюсь его начать! :biggrin: Этот тур новый и пока совсем неизвестный. Надо рассказать обо всем увиденном и попробованном. :air_kiss: Татьяна Васильевна, разрешите пожелать Вам успешного путешествия и ,как всегда, замечательного репортажа "мы в пути". Это, наверное, единственная веточка форума, где можно выразить свое уважение к "заслуженным путешественникам", без всякой критики "о радужных воздыханиях", отпугивающих не совсем "писательных форумчан" в моем лице. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Вы не поверите, но мое путешествие на Праздник Божоле начинается уже сегодня! УРА! Светлана, ты не поверишь, но завтра я собираюсь его начать! :biggrin: Этот тур новый и пока совсем неизвестный. Надо рассказать обо всем увиденном и попробованном. :air_kiss: Ой, как же здорово! Удачного тура! :drink: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaSaratov Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Танюша и Светлана удачной вам поездки. Хорошей погоды и интересных зкскурсий. А мы будем с нетерпением ждать ваших репортажей. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Удачного дебютного тура. Много там вина не пейте, контролируйте себя. . Вы не поверите, но я ещё еду в поезде домой... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Удачного дебютного тура. Много там вина не пейте, контролируйте себя. . Вы не поверите, но я ещё еду в поезде домой... А долго ещё? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 5 часов.... А всего 3 суток. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Вы не поверите, но мне очень нравится желать друзьям, отправляющимся в путешествие, счастливого пути. И самой мне тоже приятно слышать добрые пожелания форумчан. Всем большое спасибо за теплые слова. Завтра начнется мой репортаж, в котором постараюсь по маршруту рассказывать вам абсолютно обо всем: погоде, дороге, экскурсиях, посиделках, группе, гиде-сопровождающем и гидах в городах, водителях, отелях, завтраках и всём-всём остальном. Так что далеко не уходите и заглядывайте иногда в мой новый "Репортаж о туре 1VN Божоле. Мы уже в пути!" Добрые пожелания будем принимать с удовольствием и там. :air_kiss: Но это будет завтра. А сейчас, НЕ ПОВЕРИТЕ, мне надо собирать чемодан! 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Лайм Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 (изменено) Вы не поверите!!!! Но РЖД хочет полность отказаться от плацкартных вагонов! Изменено 14 ноября, 2013 пользователем Инна-Лайм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вИра Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Татьяна! Удачного сбора чемодана и удачной поездки, обязательно буду следить за вашим путешествием! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
o4arovashka Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Вы не поверите!!!! Но РЖД хочет полность отказаться от плацкартных вагонов! Если при этом космически не увеличится цена на вагоны более высокой комфортности, ради бога)) Я уже пару туров езжу в купейных вагонах, просто этот вариант мне больше подходит . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Девочки, счастливого пути вам в этот прекрасный новый тур!!! И ни в коем случае не контролируйте себя, как советует Рита, пейте на здоровье!!!!! Это вино того заслуживает!!!! :derisive: :dance4: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garison Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Вы не поверите!!!! Но РЖД хочет полность отказаться от плацкартных вагонов! Вот это да! Как же людям ездить? Ведь не все могут себе позволить купе. Я заметила, что большинство туристов ТТВ ездят в плацкарте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Вы не поверите!!!! Но РЖД хочет полность отказаться от плацкартных вагонов! Это уже вторая попытка, в поошлом году была первая, но её приостановили...вот только надолго ли? (((Если сравнивать цены купейных вагонов сегодня, то получается, что дешевле (а самое главное быстрее) летать самолетами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alevgr Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Если сравнивать цены купейных вагонов сегодня, то получается, что дешевле (а самое главное быстрее) летать самолетами. Вы, зная нашу российскую действительность, вполне поверите, что здесь всё зависит от жадности перевозчиков на каждом конкретном маршруте, особенно при отсутствии конкуренции. Пара примеров для Екатеринбурга, рассматриваю только прямые беспересадочные рейсы, цены указываю туда-обратно. В Минск. Поезд (идущий из Новосибирска или Иркутска, нашего нет) - купе почти 20 тысяч, двое суток; самолет Белавиа 15 тысяч, 3 часа. В Санкт-Петербург. Наш поезд купе 15.5 тысяч, 36 часов; самолет дорогущих "Уральских авиалиний" 20 тысяч, 2.5 часа. Через Москву, куда рейсов и поездов много, в эти же города можно найти варианты раза в полтора дешевле. Так что варианты выгодных цен возможны всякие... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Так что варианты выгодных цен возможны всякие... Естественно всякие, но при прочих равных ценах (а таких вариантов немало, что цена купе равна или выше , или ненамного отличается от самолетной) то самолет, в плане временной выгоды, будет предпочтительней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alevgr Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Естественно всякие, но при прочих равных ценах (а таких вариантов немало, что цена купе равна или выше , или ненамного отличается от самолетной) то самолет, в плане временной выгоды, будет предпочтительней. Вы не поверите, но, хотя я 16 лет проработал в области военной авиации и с самолетами знаком не понаслышке, однако, чтобы успеть гарантированно в середине дня к поезду 27 на Белорусский вокзал, я, пожалуй, не рискну лететь утренними рейсами из нашего Кольцово, хотя их там целый десяток. Небольшой утренний туман, задержка рейсов на несколько часов, и, "сэкономив время", догоняй потом уехавший тур на просторах Европы! Этим летом, например, я вылетел в Москву накануне днем, забронировав номер недалеко от Белорусского, на Большой Садовой. Погулял день по Москве и спокойно притопал потом на вокзал пешком. Так что на дорогу "туда" самолетом потратил практически то же время, что и на поезде, т.е. сутки, да еще на отель затраты, хотя сам авиабилет был достаточно недорогой. По деньгам сумма получилась сопоставимой с поездом, но неохота было сутки лежать на полке. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Вы не поверите, но, хотя я 16 лет проработал в области военной авиации и с самолетами знаком не понаслышке, однако, чтобы успеть гарантированно в середине дня к поезду 27 на Белорусский вокзал, я, пожалуй, не рискну лететь утренними рейсами из нашего Кольцово, хотя их там целый десяток. Небольшой утренний туман, задержка рейсов на несколько часов, и, "сэкономив время", догоняй потом уехавший тур на просторах Европы! Этим летом, например, я вылетел в Москву накануне днем, забронировав номер недалеко от Белорусского, на Большой Садовой. Погулял день по Москве и спокойно притопал потом на вокзал пешком. Так что на дорогу "туда" самолетом потратил практически то же время, что и на поезде, т.е. сутки, да еще на отель затраты, хотя сам авиабилет был достаточно недорогой. По деньгам сумма получилась сопоставимой с поездом, но неохота было сутки лежать на полке. А Вы думаете, что поезда приходят вовремя всегда? Отнюдь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Если мне преложат выбрать - ехать сутки в поезде или лететь 4 часа, а потом нулять по городу и поспать в кровати, угадайте, что я выберу за одни и те же деньги? Кроме денег и времени, есть еще моё здоровье и хорошее настроение. И к началу тура я хочу быть готовой к новым впечатлениям, а не вымотанной дорогой к точке старта. Вот честно - я восхищаюсь путешественниками из дальних уголков нашей Родины, которые, бывает, в дороге до Москвы и обратно проводят больше дней, чем в самом туре. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хася Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Если мне преложат выбрать - ехать сутки в поезде или лететь 4 часа, а потом нулять по городу и поспать в кровати, угадайте, что я выберу за одни и те же деньги? Кроме денег и времени, есть еще моё здоровье и хорошее настроение. И к началу тура я хочу быть готовой к новым впечатлениям, а не вымотанной дорогой к точке старта. Вот честно - я восхищаюсь путешественниками из дальних уголков нашей Родины, которые, бывает, в дороге до Москвы и обратно проводят больше дней, чем в самом туре. А я вот лететь не могу... У каждого свои заморочки... Что лучше? У каждого свое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Не скажу, что мне нравится летать. Но выигрыш по времени и комфорту перевешивает. Кому как. Я вот в поездах очень плохо сплю. Так что действительно, каждому своё. Но если РЖД так будет продолжать, думаю, многие переборют свою аэрофобию. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Не скажу, что мне нравится летать. Но выигрыш по времени и комфорту перевешивает. Кому как. Я вот в поездах очень плохо сплю. Так что действительно, каждому своё. Но если РЖД так будет продолжать, думаю, многие переборют свою аэрофобию. Я всегда говорю, лучше 4 часа страха, чем 2,5 дня на поезде!!!!! Мы на поезде только до Новосибирска едем часов 6, а расстояние между нашими городами всего 220 км... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 А я вот лететь не могу... У каждого свои заморочки... Что лучше? У каждого свое. Мой свёкор - военный лётчик - мне как-то сказал - "а чего бояться, там же пол под ногами"! И ведь правда! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Мой свёкор - военный лётчик - мне как-то сказал - "а чего бояться, там же пол под ногами"! И ведь правда! А если дальше подумать... то там 10 км то всего до земли))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.