Катя из Перми Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Вы не поверите, хочу семисвечник. Во всех окнах торчат, а у меня дома нет. Второй год уж. Но сейчас что-то прям сильно. Никто не в курсе, где их аборигены покупают? Зная всемогущество форумчан - если в границах старой Риги, вообще здорово))) Или вот сейчас большой торговый центр Альфа проезжала. Может, туда сходить? пс: В тему "Сувениры" ходила, скучно там, мне кажется, здесь больше шансов на оперативный ответ Вы не поверите, я тоже очень хочу! Но увы. Нигде не могу найти. В 2011 ездили с подругой в тур Хельсинки-Стокгольм, там балдели от них в окнах. Она хотела поискать, а я дура, отговорила её. Мол у тебя в Казани Икея есть. Сходишь и купишь. чего переть отсюда....Вобщем, в Икее их не оказалось. Подруга переехала жить из Казань в Воронеж. Дак вот в декабре купила к Новому году в Воронеже, в супермаркете Лента, если не вру, то за 400 рублей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Девочки, семисвечник покупала дважды и до сих пор радуюсь, что всё работает. Первый раз покупала летом в Хельсинки, недалеко от Сенатской площади, если встать спиной к кафедральному собору, то почти по центру будет переулочек, уходящий в город, слева магазинчик сувениров, со стоящим на улице, чучелом оленя, так вот в этом магазинчике семисвечники были и летом(в июне купила себе, )и зимой (покупала для мамы). А вторую партию (горку круглую и ступеньками) покупала за 5 евро в шайбе (завозили по пути из Хельсинки в Питер), вот там брала 8 января и разнообразие просто поражало, были и деревянные и пластик, и белые, и красные и золотые.Название на коробке "Финская иллюминация", там и лампочек запасных еще прикупила, но вот пока они без надобности уже несколько лет.))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claire-Eugenie Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Вы не поверите, но ко мне наконец-то, ура! ура! докатился Ритулин подарок - новогодний шар! Как раз к Рождеству! Так приятно! С наступающим Рождеством! http://fotki.yandex.ru/users/barantchik/view/826060/ 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любавушка Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 (изменено) Вы не поверите, хочу семисвечник. Во всех окнах торчат, а у меня дома нет. Второй год уж. Но сейчас что-то прям сильно. Девочки, семисвечник покупала дважды и до сих пор радуюсь, что всё работает. А он электрический или для свечей???? Посмотрела фото и тоже теперь хочу…. :biggrin: :biggrin: :biggrin: И сколько такое удовольствие стоит (ну хоть приблизительно)? :smile: Изменено 6 января, 2014 пользователем Любавушка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 А он электрический или для свечей???? Посмотрела фото и тоже теперь хочу….У меня электрические, именно такие были почти во всех окнах.Приеду домой, сделаю фото и фото магазина выложу, а сейчас пока еду в автобусе и под рукой лишь планшет. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штиль Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Трудно поверить, но у нас в Тверской области нынче такой бесснежный и теплый январь,что одно удивление!На сугроб для установки елки на садовом участке собирали снег по комочку...А сегодня плюс 3. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boogie Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Вы не поверите, хочу семисвечник. Во всех окнах торчат, а у меня дома нет. Второй год уж. Но сейчас что-то прям сильно. Никто не в курсе, где их аборигены покупают? Зная всемогущество форумчан - если в границах старой Риги, вообще здорово))) Или вот сейчас большой торговый центр Альфа проезжала. Может, туда сходить? пс: В тему "Сувениры" ходила, скучно там, мне кажется, здесь больше шансов на оперативный ответ Менору что-ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Так в Меноре вроде 9?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boogie Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 (изменено) Как будет угодно...можно и семь. Изменено 6 января, 2014 пользователем Boogie Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Тут, в основном, у всех в окнах именно 7. Вряд ли вся Латвия ездит в Хельсинки за ними, да, просто мы эти волшебные места не знаем ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Если не принципиально скандинавские, то видела китайские горки-семисвечники в магазинах "Кристалл-Электро", из белой (молочного цвета)пластмассы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boogie Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Тут, в основном, у всех в окнах именно 7. Вряд ли вся Латвия ездит в Хельсинки за ними, да, просто мы эти волшебные места не знаем )))Волшебное место? Израиль, что еще?))) Надо попытаться грамотно сформулировать запрос, на 7 Candle Holders выдает меноры... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 В интернете нашла название "горка рождественская" и "декорация рождественская", причём позиционируется, что там расположение иное, не как в меноре. У нас в интернете на такие вопросы посылают в большие магазины, от максидома до окея. В Риге пока ничего не нашла. Что-то есть в интернет магазинах. Надо искать, сейчас и скидки должны быть, праздники-то проходят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boogie Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Я примерно понимаю о чем речь, они в виде горки или елки, это как посмотреть. По-аглицки как будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 6 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Вы не поверите, но ко мне наконец-то, ура! ура! докатился Ритулин подарок - новогодний шар! Как раз к Рождеству! Так приятно! С наступающим Рождеством! http://fotki.yandex.ru/users/barantchik/view/826060/ C Рождеством, Светочка!!!! Будь счастлива! Всего самого-самого, лучшего и отборного. Чмок! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 6 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Сегодня пришла на почту искать потерянный шар Лены из Красноярска, а мне сразу:"Это вы посылали 100 красивых шариков во все города России?". Я аж заикаться стала: "Не 100, а...". И вспомнить не могу...но точно не больше 10. А меня запомнили. Видимо, шары были запоминающимися. Мои дорогие, всех с Рождеством!!!!!!!!!!!! 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фунтик Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Светильник типа такого? Наскоро сфотографировала. Покупала в свой первый тур 8А в Хельсинки. Как видно из подписи, это было 7 лет назад. До сих пор служит верой и правдой :biggrin: 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 6 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 А разве это русская традиция? :this: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boogie Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 А разве это русская традиция? :this:А разве у нас не мультикультурализм? Вы же часто в Европу ездите,надеюсь понимаете, о чем речь... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любавушка Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 А разве это русская традиция? :this: :not_i: :not_i: :not_i: нет, конечно... но очень красивая))) традиция... :wub: хочу... хочу... хочу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 6 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Ёлка красивше :biggrin: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ННН Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 А разве у нас не мультикультурализм? Вы же часто в Европу ездите,надеюсь понимаете, о чем речь... :biggrin: :biggrin: :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Ёлка красивше :biggrin: думаю, свечки елку очень неплохо дополнят:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 6 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 А разве у нас не мультикультурализм? Вы же часто в Европу ездите,надеюсь понимаете, о чем речь... Даже не представляете, как часто. НО НИ РАЗУ ТАКОЙ Ф.....И НЕ ВИДЕЛА. :sad: :mellow: Слепуха, видимо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Сижу вот и думаю, какое бы красивое и мне не обидное слово придумать, чтобы буковки вставить вместо точек и получилось приятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.