Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вы не поверите, хочу семисвечник. Во всех окнах торчат, а у меня дома нет. Второй год уж. Но сейчас что-то прям сильно.

Никто не в курсе, где их аборигены покупают? Зная всемогущество форумчан - если в границах старой Риги, вообще здорово))) Или вот сейчас большой торговый центр Альфа проезжала. Может, туда сходить?

пс: В тему "Сувениры" ходила, скучно там, мне кажется, здесь больше шансов на оперативный ответ

Вы не поверите, я тоже очень хочу! Но увы. Нигде не могу найти. В 2011 ездили с подругой в тур Хельсинки-Стокгольм, там балдели от них в окнах. Она хотела поискать, а я дура, отговорила её. Мол у тебя в Казани Икея есть. Сходишь и купишь. чего переть отсюда....Вобщем, в Икее их не оказалось. Подруга переехала жить из Казань в Воронеж. Дак вот в декабре купила к Новому году в Воронеже, в супермаркете Лента, если не вру, то за 400 рублей.

• Ответов 27,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Девочки, семисвечник покупала дважды и до сих пор радуюсь, что всё работает.

Первый раз покупала летом в Хельсинки, недалеко от Сенатской площади, если встать спиной к кафедральному собору, то почти по центру будет переулочек, уходящий в город, слева магазинчик сувениров, со стоящим на улице, чучелом оленя, так вот в этом магазинчике семисвечники были и летом(в июне купила себе, )и зимой (покупала для мамы).

А вторую партию (горку круглую и ступеньками) покупала за 5 евро в шайбе (завозили по пути из Хельсинки в Питер), вот там брала 8 января и разнообразие просто поражало, были и деревянные и пластик, и белые, и красные и золотые.Название на коробке "Финская иллюминация", там и лампочек запасных еще прикупила, но вот пока они без надобности уже несколько лет.)))

Опубликовано

Вы не поверите, но ко мне наконец-то, ура! ура! докатился Ритулин подарок - новогодний шар! Как раз к Рождеству! Так приятно!

С наступающим Рождеством!

0_c9acc_c8af39c3_XXL.jpg
http://fotki.yandex.ru/users/barantchik/view/826060/

Опубликовано (изменено)

Вы не поверите, хочу семисвечник. Во всех окнах торчат, а у меня дома нет. Второй год уж. Но сейчас что-то прям сильно.

Девочки, семисвечник покупала дважды и до сих пор радуюсь, что всё работает.

А он электрический или для свечей???? Посмотрела фото и тоже теперь хочу…. :biggrin: :biggrin:  :biggrin:  

И сколько такое удовольствие стоит (ну хоть приблизительно)? :smile: 

Изменено пользователем Любавушка
Опубликовано

А он электрический или для свечей???? Посмотрела фото и тоже теперь хочу….

У меня электрические, именно такие были почти во всех окнах.

Приеду домой, сделаю фото и фото магазина выложу, а сейчас пока еду в автобусе и под рукой лишь планшет.

Опубликовано

Трудно поверить, но у нас  в Тверской области  нынче такой бесснежный и теплый январь,что одно удивление!На сугроб для установки елки на садовом участке собирали снег по комочку...А сегодня плюс 3.

P1190610.JPG

Опубликовано

Никто не в курсе, где их аборигены покупают? Зная всемогущество форумчан - если в границах старой Риги, вообще здорово))) Или вот сейчас большой торговый центр Альфа проезжала. Может, туда сходить?

пс: В тему "Сувениры" ходила, скучно там, мне кажется, здесь больше шансов на оперативный ответ

Менору что-ли?

$T2eC16J,!)YFIboFLbLfBSctYwCjp!~~60_12.JPG

Опубликовано

Тут, в основном, у всех в окнах именно 7. Вряд ли вся Латвия ездит в Хельсинки за ними, да, просто мы эти волшебные места не знаем )))

Волшебное место? Израиль, что еще?)))

Надо попытаться грамотно сформулировать запрос, на 7 Candle Holders выдает меноры...

Опубликовано

В интернете нашла название "горка рождественская" и "декорация рождественская", причём позиционируется, что там расположение иное, не как в меноре.

У нас в интернете на такие вопросы посылают в большие магазины, от максидома до окея. В Риге пока ничего не нашла.

Что-то есть в интернет магазинах. Надо искать, сейчас и скидки должны быть, праздники-то проходят

Опубликовано

Вы не поверите, но ко мне наконец-то, ура! ура! докатился Ритулин подарок - новогодний шар! Как раз к Рождеству! Так приятно!

С наступающим Рождеством!

0_c9acc_c8af39c3_XXL.jpg

http://fotki.yandex.ru/users/barantchik/view/826060/

C Рождеством, Светочка!!!! Будь счастлива! Всего самого-самого, лучшего и отборного. Чмок!

Опубликовано

Сегодня пришла на почту искать потерянный шар Лены из Красноярска, а мне сразу:"Это вы посылали 100 красивых шариков во все города России?". Я аж заикаться стала: "Не 100, а...". И вспомнить не могу...но точно не больше 10. А меня запомнили. Видимо, шары были запоминающимися.

Мои дорогие, всех с Рождеством!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

Светильник типа такого? Наскоро сфотографировала. Покупала в свой первый тур 8А в Хельсинки. Как видно из подписи, это было 7 лет назад. До сих пор служит верой и правдой :biggrin:

CIMG0797.JPG

Опубликовано

А разве у нас не мультикультурализм? Вы же часто в Европу ездите,надеюсь понимаете, о чем речь...

Даже не представляете, как часто. НО НИ РАЗУ ТАКОЙ Ф.....И НЕ ВИДЕЛА. :sad:  :mellow: Слепуха, видимо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...