Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

есть рейсы Томск-Нижневартовск и Томск-Стрежевой, но на АН-24.

Из Томска в Стрежевой я летел как раз на АН-24 - и это был довольно долгий, часа полтора, перелет..

А вот рейс из Стрежевого в Нижневартовск на АН-2 где-то минут 20 - там по трассе километров 60 )

Изменено пользователем ТульскийТокарев™
  • Ответов 27,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Вы не поверите, но мой рейс из Москвы до моего города перенесли с 00.40 минут на 9.35 утра.Боже,это что же делать всю ночь в аэропорту, если только с ума сойти.Учитывая мой страх и ужас перед самолётами.До тура ещё 5 месяцев,а уже всё не так.

Опубликовано

Вы не поверите, но мой рейс из Москвы до моего города перенесли с 00.40 минут на 9.35 утра.Боже,это что же делать всю ночь в аэропорту, если только с ума сойти.Учитывая мой страх и ужас перед самолётами.До тура ещё 5 месяцев,а уже всё не так.

Пусть это будет самая большая неприятность в поездке. И вообще, хорошо что перенесли на более позднее время, а не на раннее. У Вас стыковка в аэропорту или вы туда на самолёт специально приезжаете? А то, может, пора задачу переформулировать на "Как провести ночь в Москве"?

Опубликовано

Нет специально, стыковок нет,если только между поездом из Бреста и самим самолётом.Просто хотелось приехать и сразу домой улететь.Очень боюсь летать и для меня этот перенос.....

Опубликовано (изменено)

Нет специально, стыковок нет,если только между поездом из Бреста и самим самолётом.Просто хотелось приехать и сразу домой улететь.Очень боюсь летать и для меня этот перенос.....

Вы о нём меньше думайте. Или думайте позитивно. По свету лететь всяко лучше, чем ночью. :derisive:

Советую думать про времяпрепровождение в Москве, если будете сидеть в аэропорту, зацикливаясь на предстоящем перелёте, смотря в окно на самолёты, слушая объявления о взлёте-посадке, можно и до вылета не дожить. Аэроэкспрессы с 6 утра ходят, нормально доедете.

Изменено пользователем Robot52
Опубликовано

А до 6 утра что делать?Как-то в Москву на поезде приехали в 1.20 ночи и до 5 утра, пока не начало работать метро я чуть на Белорусском не уснула. Хоть и трое нас было, но спать хотелось жуть, ни какие разговоры не помогали.Только спать и всё. А про ночные рейсы это да. Прошлым летом именно ночью и летела и со своей фобией всё думала, как же пилот дорогу в темноте найдёт.Ну вот боюсь я их.

Опубликовано (изменено)

А до 6 утра что делать?Как-то в Москву на поезде приехали в 1.20 ночи и до 5 утра, пока не начало работать метро я чуть на Белорусском не уснула. Хоть и трое нас было, но спать хотелось жуть, ни какие разговоры не помогали.Только спать и всё. А про ночные рейсы это да. Прошлым летом именно ночью и летела и со своей фобией всё думала, как же пилот дорогу в темноте найдёт.Ну вот боюсь я их.

Вы не поверите, как вариант - именно и спать. Найти недорогой номер около вокзалов и отдохнуть с дороги

Как вариант - не спать... :scratch: А спать после того, как только усядетесь в кресло. И всё будет нормально.  И "остановку" свою не проедете, и нервы сбережёте... :smile:  И Ваша боязнь полётов будет спать вместе с Вами...  :smile:

Изменено пользователем ННН
Опубликовано

Летаете - значит, преодолеваете свои страхи. Значит, не глобальная проблема. Это нормально ощущать дискомфорт, потому что человеку не свойственно летать.

Опубликовано

Это точно, лучше не спать.Чтобы сесть в самолёт и на бочок. Так и думала сделать в прошлом году, но увы не получилось. Сначала сок, потом кушать, а потом уже и спать расхотелось.Хотя я могу всю ночь не спать и в самолёте ни в одном глазу, стоит только прилететь и самолёту остановится, всё сразу в сон.И всё же , наверное, попробуем вернуть деньги, что-то не радует перспектива быть в Домодедово всю ночь и пол утра.Вы не поверите и не трудно догадаться, кто был единственным человеком ,который захлопал , когда самолёт сел в Шереметьево?Это было в прошлом году, в августе.

Опубликовано

"Длинные" пересадки это вообще извечная проблема, особенно ночные, особенно для Домодедово. А выхода из такой ситуации всего два - или трата нервов и ощущения лишений, или трата денег (иной раз сравнимой со стоимостью авиабилета). 

Опубликовано

А почему трата денег? ладно с нервами всё понятно, пока их вернёшь с ума сойдёшь.Разве они не все возвращаются,не наша вина, что рейс отменили.Или я наивная,и смотрю в розовые очки.

Опубликовано

Недавно летели из Домодедово вИталию, вылет был тоже в районе 9 утра. Специально взяла билеты на поезд, кот.прибывал в Москву в 23, а потом в небольшой частной гостинице прекрасно переночевали с комфортом, а то как представлю, что ночь не спать, для меня это тяжко. Рекомендую и вам также поступить.

Опубликовано

Я говорю о "длинных" пересадках. А под тратой денег подразумеваю:

- взять комнату в отеле,

- добраться до отеля,

- даже как следует поесть в аэропорту с его безумными ценами...

- добраться до города, если есть желание посетить музей, а не сидеть в аэропорту (при дневном ожидании, разумеется).

Вот и говорю, что если я покупаю билет из Москвы до Барсы за 5 тыр, то, чтобы провести ночь в постели во время пересадки, нужно заплатить еще почти столько же. Ну, или торчать в аэропорту, как три тополя на известной улице.

Опубликовано

Если книга нагоняет сон, может, фильмы на том же планшете подойдут? Хотя иная юмористическая литература сну никак не способствует:)) Хотя в случае, когда самолета ждать приходится  до утра, я тоже гостиницу предпочитаю. В аэропорту сижу, только когда рейс среди ночи, до которого добираться только на такси.

Не поверите, пришла рассылка МЧС на телефон: "Во второй половине недели в некоторых районах понижение температуры до -38". Вечером буду искать, чем утепляться:)

Опубликовано

Не поверите, пришла рассылка МЧС на телефон: "Во второй половине недели в некоторых районах понижение температуры до -38". Вечером буду искать, чем утепляться:)

Вполне поверим, мы же с Вами - Урал. Нам тоже на четверг обещают -37.

Смотрю на Западную Сибирь - в Нижневартовске -42! А там тоже наши форумчане есть.

Опубликовано

Вполне поверим, мы же с Вами - Урал. Нам тоже на четверг обещают -37.

Смотрю на Западную Сибирь - в Нижневартовске -42! А там тоже наши форумчане есть.

Ну Нижневартовск это не вся Западная Сибирь... Могу сказать, что у нас сейчас -24... холодно!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...