Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 27.4 тыс
  • Просмотры 3.9 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_409803

Я вот живу в Марьино, и мне бывает нужно ехать на низ серой ветке, и ужасно не добно туда доибратся, вот сделали бы второе кольцо по всем концам Москвы.

Изменено пользователем Виталька

Опубликовано
comment_409804

Да, жителям Москвы, наверное, такое движение будет самым разумным, а я, приехав в Москву, по такой схеме точно заблужусь

Опубликовано
comment_409805

Разумное - убрать штаб ГОиЧС из заготовки станции Покровская, и открыть ее с переходом на Китай-город. Вот только жить в эту пору чудесную...

Опубликовано
comment_409807

Мне сначала тоже на ум пришло Парижское метро, а потом вспомнила США, громыхающие обшарпанные вагоны НАД Брайтоном в жутком металлическом коробе и  испугалась, что у нас такое может быть. У нас все таки очень красивое метро, хоть и бестолковое.

Опубликовано
comment_409809

Маэстро, это Вы сами придумали схему?

Нет, не сам. В сети есть разные варианты, если набрать Метро 2100 года. Такого можно насмотреться.

Мечты, однако.

Опубликовано
comment_409810

Великодушно прошу прощения у уважаемых форумчан-москвичей, что встреваю в ваш спор, но спешу поделиться своей радостью  :biggrin:

Вы не поверите, но меня уже узнаЮт местные гиды. Венская Елена вспомнила меня и что удивительно, моя олимпийская куртка была совсем не при чём 

DSC04737.JPG

Опубликовано
comment_409815

Да мы не спорим, мы МЕЧТАЕМ!

Так надо эти рацпредложения на форум московского метро вынести :scratch:  Глядишь и прислушаются....

Опубликовано
comment_409820

Не поверите, не могу выбрать тур. Никуда уже не хочется.А куда хочется, туда ж/д, а мне надо авиа  :scratch:

Опубликовано
comment_409822

Да, жителям Москвы, наверное, такое движение будет самым разумным, а я, приехав в Москву, по такой схеме точно заблужусь

Да уж, это Вам не по Европе бродить...

Опубликовано
comment_409881

Да уж, это Вам не по Европе бродить...

После того, как один раз заблудилась в метро в Париже, больше стараюсь не пользоваться этим видом транспорта. Лучше пешком, на своих двоих, так надежнее

Опубликовано
comment_409886

После того, как один раз заблудилась в метро в Париже, больше стараюсь не пользоваться этим видом транспорта. Лучше пешком, на своих двоих, так надежнее

Я первый раз не рискнула в метро Парижа...а потом гид объяснила что и как, оказалось всё очень понятно и уже передвигалась свободно.Даже семью итальянцев обучила приобретению талончика для проезда!))))(правда после того, как француз меня этому научил)))))
Опубликовано
comment_409928

Я первый раз не рискнула в метро Парижа...а потом гид объяснила что и как, оказалось всё очень понятно и уже передвигалась свободно.Даже семью итальянцев обучила приобретению талончика для проезда!))))(правда после того, как француз меня этому научил)))))

В метро Парижа передвигаться по схемам понятно. А вот уехать в пригород просто, как расказывала нам гид у нас не получилось. Шли чётко по указателям, в итоге пришли не на ту платформу. Спасибо, у афрофранцуженки  спросили дорогу, а то уехали бы в другую сторону :this: . Как оказалось потом, все из нашей группы на этой станции оказались не на той платформе (указатели что ли в метро перепутали).  

Изменено пользователем Парижанка

Опубликовано
comment_409958

Вы не поверите, сегодня 1 марта- однако весна пришла! Хотя на улице на нее не похоже.

А у нас очень даже ничего...по-весеннему!

DSCN9998-1.jpg

Опубликовано
comment_409963

А у нас очень даже ничего...по-весеннему!

Какое живописное место... летом наверно там красотень:) Хотя и зимой неплохо

Опубликовано
comment_409970

Какое живописное место... летом наверно там красотень:) Хотя и зимой неплохо

Летнего фото не нашла...а вот осенью тоже симпатично.

getImage.jpeg

getImage-1.jpeg

Опубликовано
comment_410026

В метро Парижа передвигаться по схемам понятно. А вот уехать в пригород просто, как расказывала нам гид у нас не получилось. Шли чётко по указателям, в итоге пришли не на ту платформу. Спасибо, у афрофранцуженки  спросили дорогу, а то уехали бы в другую сторону :this: . Как оказалось потом, все из нашей группы на этой станции оказались не на той платформе (указатели что ли в метро перепутали).  

А у них поезда по RER идут ни как у нас слева-направо, а наоборот с справа-налево. Вот и путаемся.

Опубликовано
comment_410106

Летнего фото не нашла...а вот осенью тоже симпатично.

Вербочка! Вот это у Вас красота! Фотографии очень удачные, даже, как-то на душе светлее стало! :derisive:

Опубликовано
comment_410161

В бюджете города на конец года не хватило денег на зарплату учителям. в ноябре учителя нашей школы получили половину зарплаты (не оклада), в декабре будет тоже самое. В соседних школах если выдали полностью зарплату за ноябрь, то не будет её в декабре. 13 тоже ни у кого не будет. Вот такие у нас праздничные пироги. Почти все учителя уже на баррикадах! 

Вы не поверите, но иногда справедливость торжествует! В городе работала прокуратура и вчера нам выплатили всё, что несправедливо отобрали! А в голове сразу шальная мысль: Ура! Деньги на половину нового тура есть! Жди меня, моя Прага! Теперь я обязательно приеду!

Изменено пользователем Татьяна*

Опубликовано
comment_410163

Вы не поверите... Купила Скандинавский набор: дождевик, сушитель для обуви и термос. Сама не пойму, собираюсь в Европу или на "картошку"...

Изменено пользователем ptv

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.