Вербочка Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Ага, только не позаботится никто, чтобы евро упал до 42.Потому что все заботятся, чтобы упал до 10!))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alevgr Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Вылетаю завтра, а сегодня и на мобильный и на электронку Аэрофлот прислал напоминание, о том, чтобы я не забыла о полете. Вот такие они чуткие. И у меня аналогичный случай. В прошлом году вылетел самолетом в Москву на сутки раньше начала тура 4GT, день провел в Москве. Выходя из самолета в Шереметьево и включив смартфон, тут же получил от своего турагенства СМС-напоминание, что у меня завтра начинается тур, собрал ли я чемодан, и не забыл ли положить туда все нужные документы! Тоже чуткие, хоть и с опозданием :biggrin: . 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Уррра! Уррра! Урраааа! Вы не поверите, но у нас ГРАЧИ ПРИЛЕТЕЛИ!!!!!! Вчера еще не было..а сегодня утром-здрасьте!!! Весна будет ранней, средняя дата прилета у нас 23 марта. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Вы не поверите, но нас второй день заваливает снегом! Вот это весна! А говорили, что будет ранней! Но только, наверное, не у нас! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilino-marina Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Вы не поверите, но я через полчаса выезжаю в сторону аэропорта, чтобы улететь в командировку в(на) Украину в Ивано-Франковскую область. Ужасно боюсь, но и командировка очень уж увлекательная: конференция на горнолыжном курорте. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Вы не поверите, но я через полчаса выезжаю в сторону аэропорта, чтобы улететь в командировку в(на) Украину в Ивано-Франковскую область. Ужасно боюсь, но и командировка очень уж увлекательная: конференция на горнолыжном курорте. Очень Вас понимаю... Желаю, чтобы командировка прошла без каких-либо накладок! Счастливого пути и удачной поездки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Лайм Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Вы не поверите, но я через полчаса выезжаю в сторону аэропорта, чтобы улететь в командировку в(на) Украину в Ивано-Франковскую область. Ужасно боюсь, но и командировка очень уж увлекательная: конференция на горнолыжном курорте. Обалдеть... в самый разгар событий... Вы хоть отпишитесь нам, как все прошло! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuS Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Вы не поверите, но нас второй день заваливает снегом! Вот это весна! А говорили, что будет ранней! Но только, наверное, не у нас! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя из Перми Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Таааак, вы не поверите, но и у нас пошел снежок, подмерзло до - 5 и целый день ветер из окна (открытого на проветривание) открывает дверь кабинета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RNN Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Верим! Нас вчера весь день заваливало снегом, да и сегодня с утра с неба шел крупный снег! Снега выпало больше, чем за все три месяца зимы. Снег чистый, яркое солнце, сосульки и капель! ВОТ ТАКОЙ МАРТ!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 А в Москве весна, и солнце светит. Специально для завтрашней встречи форумчан. Всех встретим отличной погодой, приезжайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 А у нас холодно, около нуля, холодный ветер, с утра не потеплело, еще и капает дождик иногда. Не вот прям до зонта, но сырость в воздухе висит. Вот такая весна ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaSaratov Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Вы не поверите, а у нас тоже солнышко, тепло (тьфу-тьфу, чтобы не сглазить). Сумка собрана, через 2 часа выхожу на поезд, чтобы ехать навстречу форумчан. До скорой встречи! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Выезжаю через 1час и 20 минут на встречу.... Начинают потихоньку стекаться ручейками в столицу наши форумчане, чтобы уже ЗАВТРА!!!!! слиться в одну большую реку путешественников, туристов и просто замечательных людей -ФОРУМЧАН ТТВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Вы не поверите, когда с европейских +20 и солнышка приезжаешь в родные сугробы, почему-то сразу хочется назад:)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Вы не поверите, когда с европейских +20 и солнышка приезжаешь в родные сугробы, почему-то сразу хочется назад:))Никаких проблем-ТТВ всегда готово оказать вам в этом свои услуги!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 ага, еще бы денег кто дал на оплату этих услуг:)) хотя от визы у меня еще дней 20 осталось, ибо жадные французы шестой шенген (один из которых уже был французским) дали всего на два месяца и 30 дней пребывания:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марлис Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 А в Москве погода подпортилась(((. Небо затягивается и очень сильные порывы ветра.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 А мне уже поздняк метаться, выехала в летнем комплекте и уже в вагоне!)) Буду согреваться завтра перебежками!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talex Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Счастливо Вам провести встречу "на высшем уровне"! Какие молодцы! :derisive: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
o4arovashka Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 А мне уже поздняк метаться, выехала в летнем комплекте и уже в вагоне!)) Буду согреваться завтра перебежками!))) Так ты ж не мерзнешь никогда! Это я отовсюду ветер чую. Да ты ещё нас завтра будешь согревать)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DFM Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Вы не поверите, но я очень переживаю, что все наши запланированные поездки на этот год останутся лишь мечтой -слишком напряжена политическая обстановка.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя из Перми Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Вы не поверите, но так тихо на форуме, когда все форумчане массово отсутствуют! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
margo-idiza Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Вы не поверите, но так тихо на форуме, когда все форумчане массово отсутствуют! Это точно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 предлагаете пошуметь?:)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.