Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 27,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
  В 13.03.2014 в 08:25, Nina_M сказал:

Вылетаю завтра, а сегодня и на мобильный и на электронку Аэрофлот прислал напоминание, о том, чтобы я не забыла о полете. Вот такие они чуткие.

И у меня аналогичный случай.

В прошлом году вылетел самолетом в Москву на сутки раньше начала тура 4GT, день провел в Москве. Выходя из самолета в Шереметьево и включив смартфон, тут же получил от своего турагенства СМС-напоминание, что у меня завтра начинается тур, собрал ли я чемодан, и не забыл ли положить туда все нужные документы! Тоже чуткие, хоть и с опозданием :biggrin: .

Опубликовано

Уррра! Уррра! Урраааа!

Вы не поверите, но у нас ГРАЧИ ПРИЛЕТЕЛИ!!!!!! Вчера еще не было..а сегодня утром-здрасьте!!!

Весна будет ранней, средняя дата прилета у нас 23 марта.

Опубликовано

Вы не поверите, но я через полчаса выезжаю в сторону аэропорта, чтобы улететь в командировку в(на) Украину в Ивано-Франковскую область. Ужасно боюсь, но и командировка очень уж увлекательная: конференция на горнолыжном курорте.

Опубликовано
  В 14.03.2014 в 04:16, ilino-marina сказал:

Вы не поверите, но я через полчаса выезжаю в сторону аэропорта, чтобы улететь в командировку в(на) Украину в Ивано-Франковскую область. Ужасно боюсь, но и командировка очень уж увлекательная: конференция на горнолыжном курорте.

Очень Вас понимаю... Желаю, чтобы командировка прошла без каких-либо накладок! Счастливого пути и удачной поездки!

Опубликовано
  В 14.03.2014 в 04:16, ilino-marina сказал:

Обалдеть... в самый разгар событий... Вы хоть отпишитесь нам, как все прошло!  

Опубликовано
  В 14.03.2014 в 04:14, Nina_M сказал:

Вы не поверите, но нас второй день заваливает снегом! Вот это весна! А говорили, что будет ранней! Но только, наверное, не у нас!

images.jpg

Опубликовано

Верим! Нас вчера весь день заваливало снегом, да и сегодня с утра с неба шел крупный снег! Снега выпало больше, чем за все три месяца зимы. Снег чистый, яркое солнце, сосульки и капель! ВОТ ТАКОЙ МАРТ!!!

Опубликовано

А у нас холодно, около нуля, холодный ветер, с утра не потеплело, еще и капает дождик иногда. Не вот прям до зонта, но сырость в воздухе висит. Вот такая весна (

Опубликовано

Выезжаю через 1час и 20 минут на встречу....

Начинают потихоньку стекаться ручейками в столицу наши форумчане, чтобы уже ЗАВТРА!!!!! слиться в одну большую реку путешественников, туристов и просто замечательных людей -ФОРУМЧАН ТТВ.

Опубликовано
  В 14.03.2014 в 12:17, Нафаня сказал:

Вы не поверите, когда с европейских +20 и солнышка приезжаешь в родные сугробы, почему-то сразу хочется назад:))

Никаких проблем-ТТВ всегда готово оказать вам в этом свои услуги!))))
Опубликовано

ага, еще бы денег кто дал на оплату этих услуг:))

хотя от визы у меня еще дней 20 осталось, ибо жадные французы шестой шенген (один из которых уже был французским) дали всего на два месяца и 30 дней пребывания:)

Опубликовано
  В 14.03.2014 в 13:06, Вербочка сказал:

А мне уже поздняк метаться, выехала в летнем комплекте и уже в вагоне!))

Буду согреваться завтра перебежками!)))

Так ты ж не мерзнешь никогда! Это я отовсюду ветер чую. Да ты ещё нас завтра будешь согревать))

Опубликовано

Вы не поверите, но я очень переживаю, что все наши  запланированные поездки на этот год останутся лишь мечтой -слишком напряжена политическая обстановка....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...