Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_413670

Ага, только не позаботится никто, чтобы евро упал до 42.

Потому что все заботятся, чтобы упал до 10!)))
  • Ответов 27.4 тыс
  • Просмотры 3.9 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_413681

Вылетаю завтра, а сегодня и на мобильный и на электронку Аэрофлот прислал напоминание, о том, чтобы я не забыла о полете. Вот такие они чуткие.

И у меня аналогичный случай.

В прошлом году вылетел самолетом в Москву на сутки раньше начала тура 4GT, день провел в Москве. Выходя из самолета в Шереметьево и включив смартфон, тут же получил от своего турагенства СМС-напоминание, что у меня завтра начинается тур, собрал ли я чемодан, и не забыл ли положить туда все нужные документы! Тоже чуткие, хоть и с опозданием :biggrin: .

Опубликовано
comment_413926

Уррра! Уррра! Урраааа!

Вы не поверите, но у нас ГРАЧИ ПРИЛЕТЕЛИ!!!!!! Вчера еще не было..а сегодня утром-здрасьте!!!

Весна будет ранней, средняя дата прилета у нас 23 марта.

Опубликовано
comment_413937

Вы не поверите, но нас второй день заваливает снегом! Вот это весна! А говорили, что будет ранней! Но только, наверное, не у нас!

Опубликовано
comment_413938

Вы не поверите, но я через полчаса выезжаю в сторону аэропорта, чтобы улететь в командировку в(на) Украину в Ивано-Франковскую область. Ужасно боюсь, но и командировка очень уж увлекательная: конференция на горнолыжном курорте.

Опубликовано
comment_413947

Вы не поверите, но я через полчаса выезжаю в сторону аэропорта, чтобы улететь в командировку в(на) Украину в Ивано-Франковскую область. Ужасно боюсь, но и командировка очень уж увлекательная: конференция на горнолыжном курорте.

Очень Вас понимаю... Желаю, чтобы командировка прошла без каких-либо накладок! Счастливого пути и удачной поездки!

Опубликовано
comment_413953

Обалдеть... в самый разгар событий... Вы хоть отпишитесь нам, как все прошло!  

Опубликовано
comment_413954

Вы не поверите, но нас второй день заваливает снегом! Вот это весна! А говорили, что будет ранней! Но только, наверное, не у нас!

images.jpg

Опубликовано
comment_413971

Таааак, вы не поверите, но и у нас пошел снежок, подмерзло до - 5 и целый день ветер из окна (открытого на проветривание) открывает дверь кабинета.

Опубликовано
comment_413992

Верим! Нас вчера весь день заваливало снегом, да и сегодня с утра с неба шел крупный снег! Снега выпало больше, чем за все три месяца зимы. Снег чистый, яркое солнце, сосульки и капель! ВОТ ТАКОЙ МАРТ!!!

Опубликовано
comment_413995

А в Москве весна, и солнце светит. Специально для завтрашней встречи форумчан. Всех встретим отличной погодой, приезжайте.

Опубликовано
comment_414026

А у нас холодно, около нуля, холодный ветер, с утра не потеплело, еще и капает дождик иногда. Не вот прям до зонта, но сырость в воздухе висит. Вот такая весна (

Опубликовано
comment_414035

Вы не поверите, а у нас тоже солнышко, тепло (тьфу-тьфу, чтобы не сглазить). Сумка собрана, через 2 часа выхожу на поезд, чтобы ехать навстречу форумчан. До скорой встречи!

Опубликовано
comment_414042

Выезжаю через 1час и 20 минут на встречу....

Начинают потихоньку стекаться ручейками в столицу наши форумчане, чтобы уже ЗАВТРА!!!!! слиться в одну большую реку путешественников, туристов и просто замечательных людей -ФОРУМЧАН ТТВ.

Опубликовано
comment_414110

Вы не поверите, когда с европейских +20 и солнышка приезжаешь в родные сугробы, почему-то сразу хочется назад:))

Опубликовано
comment_414115

Вы не поверите, когда с европейских +20 и солнышка приезжаешь в родные сугробы, почему-то сразу хочется назад:))

Никаких проблем-ТТВ всегда готово оказать вам в этом свои услуги!))))
Опубликовано
comment_414116

ага, еще бы денег кто дал на оплату этих услуг:))

хотя от визы у меня еще дней 20 осталось, ибо жадные французы шестой шенген (один из которых уже был французским) дали всего на два месяца и 30 дней пребывания:)

Опубликовано
comment_414128

А мне уже поздняк метаться, выехала в летнем комплекте и уже в вагоне!))

Буду согреваться завтра перебежками!)))

Опубликовано
comment_414157

А мне уже поздняк метаться, выехала в летнем комплекте и уже в вагоне!))

Буду согреваться завтра перебежками!)))

Так ты ж не мерзнешь никогда! Это я отовсюду ветер чую. Да ты ещё нас завтра будешь согревать))

Опубликовано
comment_414330

Вы не поверите, но я очень переживаю, что все наши  запланированные поездки на этот год останутся лишь мечтой -слишком напряжена политическая обстановка....

Опубликовано
comment_414433

Вы не поверите, но так тихо на форуме, когда все форумчане массово отсутствуют!

Это точно!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.