Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_424902

Замечательно как. Удачной Вам поездки! Я пока только мужу и дочке показала Европу. Сынок на очереди. Думаю, и с внуками поеду.

29 апреля мы тоже выезжаем, но из Красноярска...

Ритуля! Я уверена, что ты еще и правнукам Париж покажешь!

• Ответов 27.4 тыс
  • Просмотры 3.9 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_424932

Мне вот интересно, но не знаю, где задать вопрос. Попробую здесь: в связи с внешнеполитическими событиями, как относятся европейцы к русским туристам? Как-то боязно уже за границу выбираться...

Опубликовано
comment_424933

Мне вот интересно, но не знаю, где задать вопрос. Попробую здесь: в связи с внешнеполитическими событиями, как относятся европейцы к русским туристам? Как-то боязно уже за границу выбираться...

вот тут сегодяшний официальный ответ: http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/14939-bezopasnost-v-ture/?p=424815

Опубликовано
comment_424934

Вполне себе  дружелюбно, никакой разницы с тем, что было раньше, не почувствовала. Была в туре 9КМ Испания-Марокко.

Опубликовано
comment_424936

вот тут сегодяшний официальный ответ: http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/14939-bezopasnost-v-ture/?p=424815

спасибо! но официальность то одно, а сарафанное радио совсем другое ))

не хотелось бы испытать на себе какой-либо негатив

bultatg, спасибо! как раз хотелось узнать впечатления рядовых туристов, кто выезжает за границу в этот период)

Изменено пользователем Elle

Опубликовано
comment_424938

Кто платит деньги, тот и танцует! Рядовым европейцам ааабсолютно по барабану ситуация на Украине, они даже понятия не имеют, где она находится! А пока мы везем свои деньги к ним - им на политику наплевать!

Опубликовано
comment_424958

Тоже была очарована отношением простых испанцев к нам русским, очень дружелюбное, особенно старшего возраста. Абсолютно не было негатива в общении,  чувствовалось , что    все  говорилось от души, искренне , а не коммерческий интерес. Из тура вернулась 3 недели назад, Крым в это время возвращался в Россию

Изменено пользователем Ландышш

Опубликовано
comment_424967

спасибо! но официальность то одно, а сарафанное радио совсем другое ))

Естественно! Оно же САМОЕ достоверное!

787080.jpg

Опубликовано
comment_425016

Украина уведомила «Аэрофлот» о том, что отныне всем гражданам РФ мужского пола в возрасте от 16 до 60 лет будет отказано во въезде, сообщила в четверг крупнейшая российская авиакомпания.

Вы не поверите, но прочитав начало сообщения Lizzy, я стала искать дату - не первое ли апреля. Разве такое может быть? Прямо в голове не укладывается.  

Изменено пользователем agatta

Опубликовано
comment_425021

Вы не поверите, но прочитав начало сообщения Lizzy, я стала искать дату - не первое ли апреля. Разве такое может быть? Прямо в голове не укладывается.  

а Вы ТВ не смотрите?Да и Интернет пестрит сообщениями на эту тему....произвол полный.....лучше,чтобы это было 1 апреля,но увы и ах.... :sad:

Изменено пользователем Nata2007

Опубликовано
comment_425057

Украина уведомила «Аэрофлот» о том, что отныне всем гражданам РФ мужского пола в возрасте от 16 до 60 лет будет отказано во въезде, сообщила в четверг крупнейшая российская авиакомпания.

«Аэрофлот» опубликовал уточненные правила въезда россиян на Украину

BlflR-jCcAADAqq.jpg

http://lenta.ru/news/2014/04/18/rules/

https://twitter.com/aeroflot/status/457085984203501568/photo/1

Изменено пользователем Elvira

Опубликовано
comment_425120

Вы не поверите, но моя замечательная красноярская соседка по туру 2 I+, стала мамочкой! У нее родилась дочка Евочка, 3750г и 57 см

Ура! Она много лет мечтала об этом и я бесконечно рада за нее.Теперь будем мечтать о том, как мы покажем ей Париж, который знаем, а который не знаем -нам покажетТТВ.

Изменено пользователем Вербочка

Опубликовано
  • Автор
comment_425126

Вы не поверите, но моя замечательная красноярская соседка по туру 2 I+, стала мамочкой! У нее родилась дочка Евочка, 3750г и 57 см

Ура! Она много лет мечтала об этом и я бесконечно рада за нее.Теперь будем мечтать о том, как мы покажем ей Париж, который знаем, а который не знаем -нам покажетТТВ.

Как это тебе так везёт на подруг из Красноярска!

Опубликовано
comment_425128

Как это тебе так везёт на подруг из Красноярска!

Сама удивляюсь!)) И она, Ритуль, тоже педагог!!!)))
Опубликовано
  • Автор
comment_425235

Вы не поверите, но ТТВ очередной раз пошёл мне навстречу и поставил гидом того, кого просила.

Филипп Гулый как гид стал для меня открытием. Сдержанный и эмоциональный одновременно, вдумчивый, много знающий, выполняющий с лёгкостью волшебника любые желания туристов на маршруте. Новинки кино и классика музыки всегда у него в запасе. А когда он начинает рассказывать в автобусе, повернувшись к туристам, все дети вынимают наушники из ушей и убирают свои телефоны подальше. Про его поступок в Мулен Руж я уже рассказывала.

Филипп занимает высокую должность. А 9 мая на его Родине в Минске начинается чемпионат мира по хоккею, НО он едет с нами.... Как я рада за своих детей. Спасибо, Филипп.

http://www.tourbus.ru/news/6049.html

Опубликовано
comment_425239

Рита, так хотела познакомиться с вами воочию, но увы уезжаю 1 мая. Но думаю, что все-таки наши дороги когда нибудь сойдутся.

Опубликовано
  • Автор
comment_425243

Рита, так хотела познакомиться с вами воочию, но увы уезжаю 1 мая. Но думаю, что все-таки наши дороги когда нибудь сойдутся.

Уверена!!!!!!!!!!

Удачного Вам тура!!!!

Опубликовано
comment_425288

Вы не поверите, но чешский отель отказался принимать россиян из-за присоединения Крыма к России. Позже на сайте гостиницы появилось сообщение о том, что граждане РФ все же могут поселиться, если подпишут заявление о несогласии с присоединением республики. «Люди реагируют на это по-разному. Некоторые мне пишут, что я идиот», — сказал владелец отеля.
http://ria.ru/world/20140419/1004620312.html

Опубликовано
comment_425291

«Люди реагируют на это по-разному. Некоторые мне пишут, что я идиот», — сказал владелец отеля.

правду пишут люди

Опубликовано
comment_425306

Вы не поверите, но чешский отель отказался принимать россиян из-за присоединения Крыма к России. Позже на сайте гостиницы появилось сообщение о том, что граждане РФ все же могут поселиться, если подпишут заявление о несогласии с присоединением республики. «Люди реагируют на это по-разному. Некоторые мне пишут, что я идиот», — сказал владелец отеля.

вот-вот )) как раз о чем-то подобном я и спрашивала выше в темке :biggrin:

владелец устраивает себе своего рода пиар ) тема-то крайне популярна сейчас

Опубликовано
comment_425332

вот-вот )) как раз о чем-то подобном я и спрашивала выше в темке :biggrin:

владелец устраивает себе своего рода пиар ) тема-то крайне популярна сейчас

Так у нас тоже многие написали, что отказывают в обслуживанию Бараку Обаме...И что?

23453.jpg

105438.jpg

23459.jpg

http://www.4vsar.ru/news/46525.html

Изменено пользователем Elvira

Опубликовано
  • Автор
comment_425333

Знакомая вернулась из Праги. В одном обменнике им отказали в услуге. "Вы Крым себе захватили."

"А вы тут от зависти  все помираете, да?"- парировала девушка.

Правда, такой обменник был единственный.

Изменено пользователем bolataeva.rita

Опубликовано
comment_425337

Знакомая вернулась из Праги. В одном обменнике им отказали в услуге. "Вы Крым себе захватили."

"А вы тут от зависти все помираете, да?"- парировала девушка.

Правда, такой обменник был единственный.

И не захватили вовсе, а на место вернули!)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.