джуромская нина Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Замечательно как. Удачной Вам поездки! Я пока только мужу и дочке показала Европу. Сынок на очереди. Думаю, и с внуками поеду. 29 апреля мы тоже выезжаем, но из Красноярска... Ритуля! Я уверена, что ты еще и правнукам Париж покажешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elle Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Мне вот интересно, но не знаю, где задать вопрос. Попробую здесь: в связи с внешнеполитическими событиями, как относятся европейцы к русским туристам? Как-то боязно уже за границу выбираться... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Мне вот интересно, но не знаю, где задать вопрос. Попробую здесь: в связи с внешнеполитическими событиями, как относятся европейцы к русским туристам? Как-то боязно уже за границу выбираться... вот тут сегодяшний официальный ответ: http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/14939-bezopasnost-v-ture/?p=424815 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Мне вот интересно, но не знаю, где задать вопрос. Попробую здесь: в связи с внешнеполитическими событиями, как относятся европейцы к русским туристам? Как-то боязно уже за границу выбираться... Вполне себе дружелюбно, никакой разницы с тем, что было раньше, не почувствовала. Была в туре 9КМ Испания-Марокко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elle Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 (изменено) вот тут сегодяшний официальный ответ: http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/14939-bezopasnost-v-ture/?p=424815 спасибо! но официальность то одно, а сарафанное радио совсем другое )) не хотелось бы испытать на себе какой-либо негатив bultatg, спасибо! как раз хотелось узнать впечатления рядовых туристов, кто выезжает за границу в этот период) Изменено 17 апреля, 2014 пользователем Elle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Лайм Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Кто платит деньги, тот и танцует! Рядовым европейцам ааабсолютно по барабану ситуация на Украине, они даже понятия не имеют, где она находится! А пока мы везем свои деньги к ним - им на политику наплевать! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ландышш Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 (изменено) Тоже была очарована отношением простых испанцев к нам русским, очень дружелюбное, особенно старшего возраста. Абсолютно не было негатива в общении, чувствовалось , что все говорилось от души, искренне , а не коммерческий интерес. Из тура вернулась 3 недели назад, Крым в это время возвращался в Россию Изменено 17 апреля, 2014 пользователем Ландышш 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 спасибо! но официальность то одно, а сарафанное радио совсем другое )) Естественно! Оно же САМОЕ достоверное! 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agatta Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 (изменено) Украина уведомила «Аэрофлот» о том, что отныне всем гражданам РФ мужского пола в возрасте от 16 до 60 лет будет отказано во въезде, сообщила в четверг крупнейшая российская авиакомпания. Вы не поверите, но прочитав начало сообщения Lizzy, я стала искать дату - не первое ли апреля. Разве такое может быть? Прямо в голове не укладывается. Изменено 18 апреля, 2014 пользователем agatta Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata2007 Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 (изменено) Вы не поверите, но прочитав начало сообщения Lizzy, я стала искать дату - не первое ли апреля. Разве такое может быть? Прямо в голове не укладывается. а Вы ТВ не смотрите?Да и Интернет пестрит сообщениями на эту тему....произвол полный.....лучше,чтобы это было 1 апреля,но увы и ах.... :sad: Изменено 18 апреля, 2014 пользователем Nata2007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 (изменено) Украина уведомила «Аэрофлот» о том, что отныне всем гражданам РФ мужского пола в возрасте от 16 до 60 лет будет отказано во въезде, сообщила в четверг крупнейшая российская авиакомпания. «Аэрофлот» опубликовал уточненные правила въезда россиян на Украину http://lenta.ru/news/2014/04/18/rules/ https://twitter.com/aeroflot/status/457085984203501568/photo/1 Изменено 18 апреля, 2014 пользователем Elvira Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 (изменено) Вы не поверите, но моя замечательная красноярская соседка по туру 2 I+, стала мамочкой! У нее родилась дочка Евочка, 3750г и 57 см Ура! Она много лет мечтала об этом и я бесконечно рада за нее.Теперь будем мечтать о том, как мы покажем ей Париж, который знаем, а который не знаем -нам покажетТТВ. Изменено 18 апреля, 2014 пользователем Вербочка 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 18 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Вы не поверите, но моя замечательная красноярская соседка по туру 2 I+, стала мамочкой! У нее родилась дочка Евочка, 3750г и 57 см Ура! Она много лет мечтала об этом и я бесконечно рада за нее.Теперь будем мечтать о том, как мы покажем ей Париж, который знаем, а который не знаем -нам покажетТТВ. Как это тебе так везёт на подруг из Красноярска! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Как это тебе так везёт на подруг из Красноярска!Сама удивляюсь!)) И она, Ритуль, тоже педагог!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 19 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Вы не поверите, но ТТВ очередной раз пошёл мне навстречу и поставил гидом того, кого просила. Филипп Гулый как гид стал для меня открытием. Сдержанный и эмоциональный одновременно, вдумчивый, много знающий, выполняющий с лёгкостью волшебника любые желания туристов на маршруте. Новинки кино и классика музыки всегда у него в запасе. А когда он начинает рассказывать в автобусе, повернувшись к туристам, все дети вынимают наушники из ушей и убирают свои телефоны подальше. Про его поступок в Мулен Руж я уже рассказывала. Филипп занимает высокую должность. А 9 мая на его Родине в Минске начинается чемпионат мира по хоккею, НО он едет с нами.... Как я рада за своих детей. Спасибо, Филипп. http://www.tourbus.ru/news/6049.html 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaSaratov Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Рита, так хотела познакомиться с вами воочию, но увы уезжаю 1 мая. Но думаю, что все-таки наши дороги когда нибудь сойдутся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 19 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Рита, так хотела познакомиться с вами воочию, но увы уезжаю 1 мая. Но думаю, что все-таки наши дороги когда нибудь сойдутся. Уверена!!!!!!!!!! Удачного Вам тура!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната-ли Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Вы не поверите, но чешский отель отказался принимать россиян из-за присоединения Крыма к России. Позже на сайте гостиницы появилось сообщение о том, что граждане РФ все же могут поселиться, если подпишут заявление о несогласии с присоединением республики. «Люди реагируют на это по-разному. Некоторые мне пишут, что я идиот», — сказал владелец отеля.http://ria.ru/world/20140419/1004620312.html 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Вот их-то какое дело? Других мыслей нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элусик Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 «Люди реагируют на это по-разному. Некоторые мне пишут, что я идиот», — сказал владелец отеля. правду пишут люди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elle Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Вы не поверите, но чешский отель отказался принимать россиян из-за присоединения Крыма к России. Позже на сайте гостиницы появилось сообщение о том, что граждане РФ все же могут поселиться, если подпишут заявление о несогласии с присоединением республики. «Люди реагируют на это по-разному. Некоторые мне пишут, что я идиот», — сказал владелец отеля. http://ria.ru/world/20140419/1004620312.html вот-вот )) как раз о чем-то подобном я и спрашивала выше в темке :biggrin: владелец устраивает себе своего рода пиар ) тема-то крайне популярна сейчас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 (изменено) вот-вот )) как раз о чем-то подобном я и спрашивала выше в темке :biggrin: владелец устраивает себе своего рода пиар ) тема-то крайне популярна сейчас Так у нас тоже многие написали, что отказывают в обслуживанию Бараку Обаме...И что? http://www.4vsar.ru/news/46525.html Изменено 20 апреля, 2014 пользователем Elvira 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 20 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 (изменено) Вы не поверите, но чешский отель отказался принимать россиян из-за присоединения Крыма к России. Позже на сайте гостиницы появилось сообщение о том, что граждане РФ все же могут поселиться, если подпишут заявление о несогласии с присоединением республики. «Люди реагируют на это по-разному. Некоторые мне пишут, что я идиот», — сказал владелец отеля. http://ria.ru/world/20140419/1004620312.html Знакомая вернулась из Праги. В одном обменнике им отказали в услуге. "Вы Крым себе захватили." "А вы тут от зависти все помираете, да?"- парировала девушка. Правда, такой обменник был единственный. Изменено 20 апреля, 2014 пользователем bolataeva.rita 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Знакомая вернулась из Праги. В одном обменнике им отказали в услуге. "Вы Крым себе захватили." "А вы тут от зависти все помираете, да?"- парировала девушка. Правда, такой обменник был единственный. И не захватили вовсе, а на место вернули!) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Лайм Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Господи.. как дети! Думают, что отказав нам в услуге сильно нас накажут. Не на тех нарвались! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.