Nata2007 Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2014 Вы не поверите, а я сегодня себе новый чемодан прикупила, на 4-х колесах, как давно хотела. А некоторые домашние уже обжили его, решив, что теперь у них новый домик:) IMG_7884.JPG IMG_7888.JPG IMG_7893.JPG главное,чтобы "не наследили",на радостях.... :biggrin: Цитата
NEVa Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2014 Лена! Пора в новый тур - обкатать чемоданчик! 1 Цитата
Ellena1307 Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2014 главное,чтобы "не наследили",на радостях.... :biggrin: Поэтому, сразу после фотосессии, с третьей попытки (запрыгивала постоянно обратно) чемодан был закрыт и надежно спрятан до августа:) Цитата
Ellena1307 Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2014 Лена! Пора в новый тур - обкатать чемоданчик! Лена, уже жду-не дождусь конца августа!!! 1 Цитата
Seka Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2014 Лена, уже жду-не дождусь конца августа!!! Лена, а в какой тур едете? Цитата
Вербочка Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2014 Уезжаю с Ярославского в 18.50....буду рада желающим увидеться и проводить (тяжелых сумок нет))))). Цитата
Ellena1307 Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2014 Лена, а в какой тур едете? В Италию и Сицилию! 3SV-more-Avia Katania "Отдых на Сицилии + вся Италия" с 3 сентября. 2 Цитата
Марлис Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2014 Уезжаю с Ярославского в 18.50....буду рада желающим увидеться и проводить (тяжелых сумок нет))))). Эх....На часок бы попозже, не успею метнуться((( 1 Цитата
olja Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2014 не поверите, сегодня видела двух лосей. стояли такие у обочины дороги, зыркали, кто мимо проезжает 4 Цитата
AVaK Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2014 Вы не поверите, а я сегодня себе новый чемодан прикупила, на 4-х колесах, как давно хотела. А некоторые домашние уже обжили его, решив, что теперь у них новый домик:) IMG_7884.JPG IMG_7888.JPG IMG_7893.JPG Некоторые домашние готовятся в тур "Наши мурки на Лазурке". :smile: 9 Цитата
Elizzaveta Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2014 Вы не поверите, а я сегодня себе новый чемодан прикупила, на 4-х колесах, как давно хотела. А некоторые домашние уже обжили его, решив, что теперь у них новый домик:) IMG_7884.JPG IMG_7888.JPG IMG_7893.JPG у меня такой же чемоданчик) 1 Цитата
Oksana-22 Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2014 Только не говорите мне, что в электромеханическом колледже и в МГИМО учатся одинаково приятные молодые люди. В колледже могут быть более приятный люди, чем в ВУЗе Двоюродный брат (сама любезность) сначала поступил в ВУЗ на юриста. Одногруппники оказались слишком высокого о себе мнения. Не заладились отношения бросил. Сначала пошел работать санитаром (и это мальчик, которого в школьные годы не оттащишь от книжки). Рядом с больницей был энергетический техникум. Пошел туда учиться, там же устроился лаборантом. После окончания работал системным администратором. Сейчас начальник IT отдела в престижной гостинице. 2 Цитата
LudmilaSaratov Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2014 И я такой прикупила в Амстердаме в мае, т.к. в поездке мне оторвали обе ручки у предыдущего.Так что я свой уже испытала. 3 Цитата
Ellena1307 Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2014 (изменено) И я такой прикупила в Амстердаме в мае, т.к. в поездке мне оторвали обе ручки у предыдущего.Так что я свой уже испытала. мой предыдущий чемодан тоже был из Амстердама!) служил верой и правдой, пока я в него в прошлом туре не загрузила неподъемное количество сувенирно-продуктово-бутылочной продукции:)) ручки не выдержали в последний день тура! Маловат был, купила сегодня побольше, хотела еще больше, но вовремя оценила свои силы.... просто не подниму, если полностью заполню:)) Изменено 19 мая, 2014 пользователем Ellena1307 Цитата
agatta Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2014 У нас теперь "показательные выступления": детей при входе не только проверили через рамку и переносной металлоискатель, но еще заставили вывернуть все карманы, если пиджак, то снять его потребовали. Потом провели в аудиторию. И что в этом особенного? Все должны быть в равных условиях и соблюдать правила, не так ли? Дети вполне нормально воспринимают эти правила. Чего дергаться, если ничего запрещенного нет в карманах? Ведь эта процедура гарантирует, что и у других тоже все в порядке. Это как при посадке на самолет. Все спокойно проходят проверочные процедуры. Помните, когда к обычной проверке добавились требования снять обувь, ремни и т.п., ведь никто не закатывал истерик, не падал в обморок? А вот если бы проверки вдруг бы не стало, люди бы заволновались. Мало ли что у кого в карманах. А вас бы устраивала ситуация, когда ваш ребенок честно и полностью самостоятельно выполняет задания, а его сосед с телефонами и наушниками все пишет под диктовку специалистов? Меня - нет, поэтому я за тщательные проверки при входе на экзамен. 2 Цитата
Potapova Nadezda Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2014 :dance3:Лена теперь будешь как и я каждый год день рождения чемодана праздновать!. Поздравляю, на 4х колесах самый лучший! 1 Цитата
LudmilaSaratov Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2014 Надя, я тоже буду праздновать день рождение чемодана. 1 Цитата
MVP 0108 Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2014 (изменено) Вы не поверите, а я сегодня себе новый чемодан прикупила, на 4-х колесах, как давно хотела. IMG_7893.JPG Или мне кажется, или наши чемоданы родственники! :smile: Правда мой из Берлина приехал. Изменено 19 мая, 2014 пользователем mvp0867 2 Цитата
джуромская нина Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2014 Вы не поверите, но это чудо-чемодан очень похож на мой. У меня тоже синенький и куплен в Париже в Новогоднем туре. Цитата
Robot52 Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2014 Вы не поверите, мне неудобно с чемоданом. В Крым все три раза каталась с туристическим рюкзаком, а за границу после пробы чемодана теперь с сумками езжу, разных размеров, в зависимости от длительности поездки и предполагаемого объёма сувениров. Цитата
джуромская нина Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2014 Я тоже больше 9 лет предпочитала кататься с сумкой, пока в этот Новый год она у меня в Париже не сломалась.Подходящей сумки не нашла, была вынуждена купить чемодан. Ездила с ним 2 раза, пока никак не привыкну, тоже кажется, что сумка удобнее. Цитата
Ellena1307 Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2014 Или мне кажется, или наши чемоданы родственники! :smile: post-32759-0-93150200-1400495287.jpg DSC00296.JPG Правда мой из Берлина приехал. Слава, мне тоже кажется!:)) Вот это я чемодан сегодня прикупила! Столько "родни" в разных городах нашлось сразу :biggrin: Будем дружить чемоданами!:))) 1 Цитата
Potapova Nadezda Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2014 Поздравляю Люда! Еще один чемодан будет праздновать день рождения! 1 Цитата
Элусик Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2014 А мы такой чемодан на Монмартре купили. Цитата
bolataeva.rita Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 20 мая, 2014 Надо Туртрансу подсказать: пусть турист, который побывал с ними в туре 10 раз, получает красивучий чемодан с символикой ТТВ с одной стороны и фото любимого города с другой стороны. . Прикиньте, как реклама! Опять же и нам стимул. И писала бы я так: " Приехала из 17-го тура. Приближаюсь к своему второму чемодану от ТТВ" 4 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.