М.И. Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2014 (изменено) А в какой именно период войны? Может, они выбрать не смогли? ))) Ой, забыла написать: варианты были Барклай-де-Толли и Румянцев. Кутузова они, к счастью, знали. Изменено 21 июня, 2014 пользователем М.И. Цитата
Robot52 Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2014 Ну вот! Кутузова-то знали! Уже плюс 1 Цитата
Маэстро Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2014 Ой, забыла написать: варианты были Барклай-де-Толли и Румянцев. Кутузова они, к счастью, знали. Ну вот! Кутузова-то знали! Уже плюс Вот в таких вопросах все очень не просто. В период войны 1812 года вопрос о главнокомандующем до назначения Кутузова считается дискуссионным. Цитата
Вербочка Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2014 Вот в таких вопросах все очень не просто. В период войны 1812 года вопрос о главнокомандующем до назначения Кутузова считается дискуссионным.Составители ЕГЭ об этом, к сожалению, даже не подозревают. Цитата
Robot52 Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2014 Но мы-то знаем... Приятно поговорить с умными людьми ;-) Цитата
Вербочка Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2014 Составители ЕГЭ об этом, к сожалению, даже не подозревают.Лена...но и я тоже не догадываюсь даже, меня это никогда особо сильно не интересовало почему-то. Цитата
Alexevna Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2014 Устроилась уже на новую работу, сына записала в 1 класс. Дочь будет там же учиться, надеюсь, в институте. Муж будет искать работу по приезду. . Глобальные перемены грядут. Новая жизнь начинается. С нуля. Ооо, Рита, какие вы решительные! 1 Цитата
bolataeva.rita Опубликовано 22 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 22 июня, 2014 Это не я. Это у нас страна такая! Шансов расслабиться не дает. Держит нас в вечном тонусе. . Страшно до жути, но НАДО переезжать. 2 Цитата
Вербочка Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2014 Это не я. Это у нас страна такая! Шансов расслабиться не дает. Держит нас в вечном тонусе. . Страшно до жути, но НАДО переезжать. Ничего не бойся, Ритуль, тебя ждет прекрасная новая жизнь, о которой ты даже и не мечтала! Удачи тебе невиданной! 1 Цитата
Olga-S Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2014 Это не я. Это у нас страна такая! Шансов расслабиться не дает. Держит нас в вечном тонусе. . Страшно до жути, но НАДО переезжать. Желаю удачи! У меня родственники в этом году переехали из г.Благовещенска к нам поближе.Тоже переживали,но все прошло хорошо. 1 Цитата
Татьяна**А Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2014 Устроилась уже на новую работу, сына записала в 1 класс. Дочь будет там же учиться, надеюсь, в институте. Муж будет искать работу по приезду. . Глобальные перемены грядут. Новая жизнь начинается. С нуля. Ну чего это - с нуля?! Муж, дочь, сын - вон сколько единиц :) Да и город замечательный, в который ты собралась :i-m_so_h: 3 Цитата
Alexevna Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2014 Это не я. Это у нас страна такая! Шансов расслабиться не дает. Держит нас в вечном тонусе. . Страшно до жути, но НАДО переезжать. Ритуль, надеюсь, к нам поближе? ))) 1 Цитата
Катя из Перми Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2014 Вы не поверите, только что помогла человеку найти собаку))) Захожу в контакт, вижу в новостях, что один из моих друзей перепостил сообщение от девушки о пропаже собаки. Тут все вспоминаем фильм Ёлки. И теорию 6-то рукопожатий. Я точно так же перепостила это сообщение. И его увидела коллега по работе, которая тоже у меня в друзьях. А один из друзей коллеги перепостил сообщение с ссылкой на авито, где размещено объявление о найденной собаке. Дальше все просто. Отправляем ссылку на объявление на авито сообщением девушке, у которой пропала собака!! Все, песик вернётся домой!! И все же есть польза от социальных сетей!))) 20 Цитата
agatta Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2014 Вот баллы по биологии в этом году моих детей: 98, 96, 96, 91, 89, 86, 84, 84, 84. Просто все очень серьезно готовились и ни на что не надеялись. И им было все равно, есть камеры или их нет. Поэтому, я согласна с теми, кто считает, что больше нагнетается обстановка вокруг ЕГЭ. Благодаря ЕГЭ, многие умные дети стали поступать в престижные ВУЗы, куда раньше прорваться было гораздо сложнее Поздравляю! Но вспоминая Ваши замечательные сообщения на форуме о растениях, я почему-то не удивляюсь таким результатам. 1 Цитата
Татьяна**А Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2014 Поздравляю! Но вспоминая Ваши замечательные сообщения на форуме о растениях, я почему-то не удивляюсь таким результатам. + много Цитата
milypa Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2014 Вы не поверите, с 1 июня официально открылся "Перевёрнутый дом"-необычный аттракцион, расположенный на территории Новосибирского зоопарка.Заходишь внутрь и не понимаешь,что происходит, почему ты ходишь по потолку? 5 Цитата
Nata2007 Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2014 Вы не поверите, с 1 июня официально открылся "Перевёрнутый дом"-необычный аттракцион, расположенный на территории Новосибирского зоопарка.Заходишь внутрь и не понимаешь,что происходит, почему ты ходишь по потолку? были в таком доме Катманду на Майорке,все перевернуто и кувырком,в тибетском стиле,много мистики и загадок.....ребенку постоянно хотелось оттуда выйти :smile: Цитата
Nata2007 Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2014 Вы не поверите,но у нас идет сильный град,снежные градины прямо отскакивают от окна...и +8(жары) :swoon: 2 Цитата
agatta Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2014 Вы не поверите, но не могу понять прогноз погоды на завтра: "небольшой дождь, слабый ливень". Какие-то новые термины? Цитата
Elvira Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2014 Вы не поверите,но у нас идет сильный град,снежные градины прямо отскакивают от окна...и +8(жары) :swoon: Приезжайте в Сибирь погреться... У нас +35С всего... 1 Цитата
milypa Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2014 были в таком доме Катманду на Майорке,все перевернуто и кувырком,в тибетском стиле,много мистики и загадок.....ребенку постоянно хотелось оттуда выйти :smile: Ну , у нас всё гораздо проще, стиль не тибетский, без мистики, наш домик обычный . Цитата
milypa Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2014 Приезжайте в Сибирь погреться... У нас +35С всего... Что есть то есть, такое ощущение что всего + 40. Цитата
lula Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2014 Вы не поверите, но к нам в город приехал Дмитрий Медведев. 2 Цитата
golubushka Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2014 lula, а в какой именно город? Цитата
ТатьянаМ Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2014 Вы не поверите, но к нам в город приехал Дмитрий Медведев. Почему же не поверим? Новости смотрим. :smile: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.