Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Идти и писать заявление не нужно, нужно просто идти и получать деньги. Срочности никакой нет. Можно сделать это и в сентябре и в октябре, и далее. 

А разве теперь не нужно? Проходила это несколько лет назад. Без бумажек не обошлось,но проблем, действительно, никаких. Скачала бланк,заполнила и пришла с готовым. Вся процедура заняла минут 5.

• Ответов 27,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Скачала бланк,заполнила и пришла с готовым. 

Заранее можно ничего не делать, бланк даст операционистка. Или даже его сама заполнит и даст подписать.

Изменено пользователем agatta
Опубликовано

Вы не поверите, но многие делают это с удовольствием и гордостью. Как бы подчеркивая для окружающих значимость свершившегося факта.

А может, не для окружающих, а для себя? :derisive: И так бывает...

Опубликовано

Работаю с клиентами и женщина, которая замужем , всегда это говорит с гордостью, а если не замужем, то очень грустно. А мужчина, если женатый, то редко говорит радостно, обычно грустно. Не знаю почему, просто заметила такое.

Опубликовано

а если не замужем, то очень грустно.

За собой такого не замечала никогда :biggrin:  не замужем ну и что теперь, от этого моя жизнь не менее интересна :smile:

Опубликовано

За собой такого не замечала никогда :biggrin:  не замужем ну и что теперь, от этого моя жизнь не менее интересна :smile:

Аналогично! И в свете последних событий думаю, а надо ли оно мне?! Вся эта головная боль...

Опубликовано

Работаю с клиентами и женщина, которая замужем , всегда это говорит с гордостью, а если не замужем, то очень грустно. А мужчина, если женатый, то редко говорит радостно, обычно грустно. Не знаю почему, просто заметила такое.

Ну что поделать.. менталитет и штампы срабатывают. В свое время одна сотрудница обсуждая свой неминуемый развод и приводя для себя самой же причины для того, чтобы отложить это действо, заявила:" И буду я неполноценной!" На что получила удивленный ответ другой : " Ты считаешь меня не полноценной? В чем? В том, что живу ПОЛНОЦЕННОЙ Жизнью, не унижаюсь, не пресмыкаюсь?"  Прошло время, та сотрудница все таки развелась, и теперь живет счастливой, ПОЛНОЦЕННОЙ жизнью, а другая не менее счастлива, замужем. 

Опубликовано (изменено)

ого, вы тему развели... "Баба кается, девка собирается" - русская народная пословица, которой мног-много лет. Ничего не изменилось.
Подсознательно каждая женщина мечтает выйти замуж. И Эльвира тоже... А иначе, не писала бы она нам про "своего" в трех темах.

Изменено пользователем bolataeva.rita
Опубликовано

Аналогично! И в свете последних событий думаю, а надо ли оно мне?! Вся эта головная боль...

Мне тоже пока не нужна, по-моему это личный выбор каждого человека. У всех все не может складываться одинаково. Любовь в моей жизни была и уверенна еще будет, а там как сложится, ничего заранее загадывать в личном плане категорически не люблю.

ого, вы тему развели... "Баба кается, девка собирается" - русская народная пословица, которой мног-много лет. Ничего не изменилось.

Подсознательно каждая женщина мечтает выйти замуж. И эльвира тоже... А иначе, не писала бы она нам про "своего" в трех темах.

Подсознательно каждая женщина мечтает выйти замуж.

Не согласна. Не люблю когда обобщают, это неправильно.

Опубликовано

Подсознательно каждая женщина мечтает выйти замуж. И Эльвира тоже... А иначе, не писала бы она нам про "своего" в трех темах.

Подсознательно каждая женщина мечтает о принце, а их то ли нет, то ли на всех не хватает...  А "мой", во-первых, это меня на свадьбе к этому приучили (все муж, муж, а я что буду в ответ кричать, нет он мне не муж!!!!!), а во-вторых я из-за него с НГ ни в один тур не съездила... тут уж не кричать, а выть пора!!!!! Да и насчет трех тем я не уверена...

Опубликовано

Ну что поделать.. менталитет и штампы срабатывают. В свое время одна сотрудница обсуждая свой неминуемый развод и приводя для себя самой же причины для того, чтобы отложить это действо, заявила:" И буду я неполноценной!" На что получила удивленный ответ другой : " Ты считаешь меня не полноценной? В чем? В том, что живу ПОЛНОЦЕННОЙ Жизнью, не унижаюсь, не пресмыкаюсь?"  Прошло время, та сотрудница все таки развелась, и теперь живет счастливой, ПОЛНОЦЕННОЙ жизнью, а другая не менее счастлива, замужем. 

Вот оно! Главное быть и чувствовать себя полноценной и жить полноценной жизнью!!!!!!! А уж замужем или нет это дело второе...

Опубликовано

Подсознательно каждая женщина мечтает выйти замуж. 

Рит, наверное, все-таки не замуж выйти, а "найти-того-самого-любимого-единственного-на-всю-жизнь". ибо не каждая незамужняя пойдет замуж за первого попавшегося ко-зла, только потому, что в паспорте у него значится мужской пол и отсутствует штамп в графе семейное положение. просто одно стремление перекрывается другим названием

Опубликовано

Вот оно! Главное быть и чувствовать себя полноценной и жить полноценной жизнью!!!!!!! А уж замужем или нет это дело второе...

Это точно! Замужество порой приносит далеко не радость, пример тому - многие подруги моего возраста уже в разводе.

Поэтому я торопится не собираюсь - в этом вопросе максималистка) Должен быть мой человек или никак.

Опубликовано

Когда 18-летней девушке предлагают познакомиться с парнем, она спрашивает: - А красив ли он?

25-летняя спрашивает: - А богат ли он?

после 35 спрашивают: - Где он?

Опубликовано

Это точно! Замужество порой приносит далеко не радость, пример тому - многие подруги моего возраста уже в разводе.

Поэтому я торопится не собираюсь - в этом вопросе максималистка) Должен быть мой человек или никак.

Замужество порой приносит столько счастья!

Опубликовано

Когда 18-летней девушке предлагают познакомиться с парнем, она спрашивает: - А красив ли он? 25-летняя спрашивает: - А богат ли он? после 35 спрашивают: - Где он?

нет, после 35 спрашивают: "и это (  :blink2:  ) парень (  :scratch:)?

Опубликовано

А что вы за слово "замужество" то вцепились? Самое большое счастье когда любимый рядом! А есть печать или нет это дело второе...

МЫ ВЦЕПИЛИСЬ????

Опубликовано

тут у каждого своя точка зрения. У кого то свой негативный опыт или знакомых-родственников. У кого то все гладко, и тогда мнение свое, только хорошее. В любом случае, это большая работа и на пике юности это сложно принять, а потом, потом как получится.

Опубликовано (изменено)

Не знаю, я после развода наконец-то начала путешествовать (в том числе впервые поехала заграницу), ходить на концерты (и вообще слушать ту музыку, что нравится мне)))
И много чего другого…
Но главное окружающие говорят, что теперь я выгляжу счастливой :biggrin: так, что мне развод на пользу пошел :biggrin:  Мы на работе его отмечали с большим размахом, чем мое же 30-летие (а они в одном месяце были) :heat:

Изменено пользователем Любавушка
Опубликовано

Вы не поверите, на днях открыла для себя певца Павла Соколова(бывший участник группы На-На)Оказалось много весьма достойного, хиту "Верная" года четыре. Спрашивается: Где была? На форуме ТТВ. СлуХала то французов, то итальянцев готовясь к поездкам. Так сказать проникалась культурой стран. Сама в шоке!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...