Вербочка Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Вы не поверите, а у нас сегодня юбилейный день города - 75 лет!!! :smile: Поздравляю молодежь, от города , которому 510 недавно стукнуло! Процветания вам! :dance4: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
margo-idiza Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Поздравляю молодежь, от города , которому 510 недавно стукнуло! Процветания вам! :dance4: Спасибо!!! :air_kiss: И вашему городу всего наилучшего!!! :dance4: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Лайм Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 И не надо смешивать меня с другими форумчанами, тем более с Лукиным. Я сама по себе. И мнение моё имеет право на существование. А Вас никто и не смешивает, просто там, где Вы, там склоки. То Вы Лукина всячески провоцировали, ну выдавили его с форума, благодаря вашим жалобам, скучно стало, надо еще кого-нибудь спровоцировать на взрыв эмоций? Я прекрасно понимаю Риту, когда привыкаешь к определенному темпу и ритму жизни, вдруг его нарушить, то это уже само по себе стресс. И Ваши поучения по меньшей мере неприличны. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ННН Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Эвелина Вот на это: ....просто там, где Вы, там склоки... просто "забейте"(как говорит нынче молодёжь)... 1. У каждого своё мнение... 2. На каждый роток не накинешь платок... 3. И ваааще: жизнь прекрасна и удивительна... :smile: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaSaratov Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Рита, не расстраивайтесь, это временные трудности, все образуется, может вы просто новый человек в этой школе. Но с вашим позитивом и умением ладить с детьми все у вас получится и очень скоро, поверьте мне. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элусик Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Вы не поверите, а у нас сегодня юбилейный день города - 75 лет!!! :smile: И у нас тоже день города. 265 лет. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
margo-idiza Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 И у нас тоже день города. 265 лет. Поздравляю!!! :dance4: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tusya Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 (изменено) Вчера, 19 сентября, ледяной дождь и крупный град обрушился на Флоренцию. Град не пощадил ни людей, ни здания, ни автомобили. Повалены деревья в различных частях города, вода просочилась в Палаццо Веккьо и музей Санта-Кроче. Было принято решение о закрытии Уффици и других музеев в самом центре Флоренции. Изменено 20 сентября, 2014 пользователем Tusya 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элусик Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 кашмар какой. я давно мечтаю побывать там 2 раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 А я неделю назад была... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 А одна из наших местных девушек как раз сегодня улетела во Флоренцию с родителями! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Сегодня там (во Флоренции) была группа ТТВ из тура 3GT... Думаю, что ОАЗИС нам по возвращении расскажет, как всё прошло. 23 сентября они вернутся из путешествия, надеюсь, живыми и здоровыми, а главное, не повреждёнными градом и прочая... :search2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursa Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 (изменено) я давно мечтаю побывать там 2 раз. Я этим летом там побывала и уже хочу вернутся, очень понравилось. А природа всегда непредсказуема, не знаешь чего и ожидать.......... Изменено 21 сентября, 2014 пользователем Ursa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellena1307 Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Ой, вы не поверите, прямо перед моими окнами, разворачивается трагедия... горит 25-этажный жилой дом, тушат пожар вертолетами, они летают безостановочно уже почти час, прямо над моим домом, от чего и привлекли мое внимание... Как пишут в новостях http://www.rg.ru/2014/09/21/reg-sibfo/dom-anons.html пожар охватил с первого по 25-этаж 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталька Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Верим, в новостях показывают, ужас конечно, если будет ветер, то и ближайшие 3 высотки могут пострадать, из чего их строили, что они как факел вспыхнули. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellena1307 Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Верим, в новостях показывают, ужас конечно, если будет ветер, то и ближайшие 3 высотки могут пострадать, из чего их строили, что они как факел вспыхнули. И я задумалась из каких материалов он построен, дом совсем новый, недавно сдан, за каких то полчаса выгорела одна сторона с верхнего этажа по первый. Я видела как начинался пожар, горел только верхний этаж, я подумала, что горит одна квартира, а тут практически пол дома уже сгорело, совсем не похоже на обычный пожар... Вертолеты до сих пор летают, черпают воду тут же, прямо из Енисея и мчатся обратно... 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellena1307 Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 В новостях передали, что горит обшивка здания, хочется надеяться, что квартиры не очень пострадают. Если приглядеться к фото, видно, что балконы почти не тронуты... Вроде потушили, дыма уже не видно и вертолеты перестали летать. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 В новостях передали, что горит обшивка здания, хочется надеяться, что квартиры не очень пострадают. Если приглядеться к фото, видно, что балконы почти не тронуты... Вроде потушили, дыма уже не видно и вертолеты перестали летать. Вопрос второй, чем это у вас обшивают высотки, что они вот так вот горят? Базальтовое волокно не горит (это утеплитель под обшивкой), обшивают как правило или керамогранитом или металлопрофилем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellena1307 Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Вопрос второй, чем это у вас обшивают высотки, что они вот так вот горят? Базальтовое волокно не горит (это утеплитель под обшивкой), обшивают как правило или керамогранитом или металлопрофилем... Ой, Эльвира, я даже не знаю, не специалист в этом деле, но скорее всего застройщик сэкономил и использовал какой то дешевый материал. Говорят, что горела пленка, между алюминиевым фасадом и утеплителем, но ясно будет все позже, когда следователи закончат работать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталька Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 по ТВ сказали что пожар начался между 4 и 6 этажами, и дальше пламя охватило весь дом. А экономить у нас любят везде, во всём, и на всём, так что не исключено, что купили самый дешевый материал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя из Перми Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 по ТВ сказали что пожар начался между 4 и 6 этажами, То есть на 5 этаже?? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
portugalez-тот самый Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Чуть раньше в Грозном подобная высотка горела, облицовка! Экономисты строили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Вы не поверите, но меня в очередной раз сократили... Эля, два раза за один год???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олюшка Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Элечка, вот не знаю - поздравить или по сочувствовать?! С одной стороны- закончились мучения и неопределенность и начинается новый этап в жизни. А с другой стороны была хоть какая-то работа. Ну как говориться - все, что ни делается, все к лучшему!!!! Чего тебе все дружно и желаем!!! 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИБ Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Эльвира, если в трудовой будет отмечено, что уволены в связи с ликвидацией предприятия, в центре занятости должны полгода платить средний заработок. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.