Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Маэстро, проблемы будут у пацана все детство из-за глупости идиотов-родителей. Меньшиковым этим лайков в жизни не хватает, но тут добрали мильёнов 20. Одномоментное щастье достигнуто, ценой того, что им сынко всю жизнь воздавать будет, именем успеют проникнуться на все 146%...

Изменено пользователем Lexa
  • Ответов 27,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Маэстро, проблемы будут у пацана все детство из-за глупости идиотов-родителей. Меньшиковым этим лайков в жизни не хватает, но тут добрали мильёнов 20. Одномоментное щастье достигнуто, ценой того, что им сынко всю жизнь воздавать будет, именем успеют проникнуться на все 146%...

Родители могут и повзрослеть-поумнеть и поменять ребенку имя, назвать его как нибудь созвучно и привычным для всех именем и собирать лайки дальше...

Опубликовано

Вы не поверите, а у нас сегодня ночью выпал снег и идет сейчас. Холодно и ветрено на улице. А две недели назад была вот такая красота (снимала из окна квартиры).

DSC04776.JPG

DSC04809.JPG

Опубликовано

Ну и в чем проблема?

В переводе с латыни - Светоносный.

Можно звать Светоносом, но как-то звучит не очень.

Почему-то имена Луция, Лючия, Лука, Люций Вас не очень смущают.

Можно ожидать, что в одной соседней и очень независимой стране девочек начнут называть Люстрация. Тоже вроде связано с освЕщением, хотя не уверен.

Опубликовано (изменено)

Вы не поверите, но сегодня добралась до меня вторая открыточка из Греции.

Обе они были отправлены 09.07.14, первая из Эпидавра в 10.00 и пришла она 24.07.14

Вторую бросила в тот же день, но в 15.00 и из Микен -пришла только сегодня!)))

20141016_171656-1-1.jpg

Изменено пользователем Вербочка
Опубликовано

Обе они были отправлены 09.07.14, первая из Эпидавра в 10.00 и пришла она 24.07.14

Круто! Где она интересно все это время была?

Опубликовано

действительно, трудно поверить, что в конце октября в средней полосе России может выпасть снег :ohmy:

В 2007 году в Подмосковье 14 октября такой снег выпал, что не могли с дачи выехать. Приходилось выходить из машины, отряхивать склонившиеся деревья от снега и помогать им встать.

Опубликовано

действительно, трудно поверить, что в конце октября в средней полосе России может выпасть снег :ohmy:

Вообще-то,раньше так и было. Лет ....цать назад,когда я была еще молодой  :biggrin: ,31 октября по колено сугробы были. Дату помню точно,потому что знаменательна (для меня).

Опубликовано

Вообще-то,раньше так и было. Лет ....цать назад,когда я была еще молодой  :biggrin: ,31 октября по колено сугробы были. Дату помню точно,потому что знаменательна (для меня).

Ну а сегодня в Саратове +20 и вот такая красота!

Canon 095.jpgCanon 097.jpg

Опубликовано

Чего это только для тебя? Для всего, так сказать - прогрессивного человечества!!! :biggrin:

Опубликовано

Наверное сотрудники Почты России по очереди любовались...)))
Опубликовано

например, наши дорожные службы не верили. боюсь, даже сейчас еще сомневаются

Опубликовано

так дорожные службы и в январе снегопаду удивятся

А наши все на весну надеются, зимой у нас снег не чистят, потому как зачем???? Весна придет - сам растает.

Опубликовано (изменено)

Вы не поверите, к нам тоже пришла зима. Как обычно, внезапно. Утром уезжали в сильный дождь, сейчас снег валит и, видимо, прекращаться не собирается. Сижу дома и радуюсь, какая я молодец, что на два часа раньше отгул взяла и уползла (снег, наледь, накат) по еще более-менее пустым дорогам, что там, 7 баллов было

XjHx6lHkQHc.jpg

6AqPm2cblA8.jpg

BfTJhNCddEY.jpg

Снимок экрана от 2014-10-17 17:07:11.png

Изменено пользователем Robot52
Опубликовано

Прошло 20 минут. Ну нафиг, не буду больше смотреть.

Снимок экрана от 2014-10-17 17:27:18.png

Мне еще вечером на баскетбол, а лыж в доме нет... Пойду пешком, достала уже зимние ботинки. Чуток я не успела, на завтра в шиномонтаж неделю назад записалась.

Опубликовано

Вы не поверите, но к нам тоже зима заглянула( и ветер какой-то пронизивающий. А на встречу идет египтянка с какой-то научной конференции. Поражает всегда их  вид - вроде в куртке, но на распашку и такая довольная!!! А мы кутается, мерзнем...

DSC_2269.jpg

DSC_2270.jpg

DSC_2271.jpg

Опубликовано

Вы не поверите, но к нам тоже зима заглянула( и ветер какой-то пронизивающий. А на встречу идет египтянка с какой-то научной конференции. Поражает всегда их  вид - вроде в куртке, но на распашку и такая довольная!!! А мы кутается, мерзнем...

Ирина! Вы же сами пишите, что довольная. А, когда человек счастлив, он купается в своем счастье, и не чувствует ни жары , ни холода. Я за собой, по крайней мере , такое замечала. :smile:

Опубликовано

Ирина! Вы же сами пишите, что довольная. А, когда человек счастлив, он купается в своем счастье, и не чувствует ни жары , ни холода. Я за собой, по крайней мере , такое замечала. :smile:

Таня, я немного о другом: они прогретые солнцем, а у нас солнце мало и мерзнем мы - шубы одеваем сразу, закутываемся...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...