Maria Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Про конкретные года никакой информации в его заявлении нет. «Мы все еще хорошо помним советское вторжение на Украину и в Германию. Этого нужно избежать», — добавил глава украинского кабинета. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunshine2104 Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 (изменено) Вы что-то путаете. Или приведите цитату. Яценюк заявил, что СССР в 1944 году вторгся на Украину и в Германию. Вот нашла такую статью, где говорится о 1941 годе. http://newsland.com/news/detail/id/1482532/ Изменено 16 января, 2015 пользователем sunshine2104 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Ребята, ну зачем же мне слова журналистов. Один бред накладывается на другой бред. Точка зрения Яценюка может и не правильная, но понятная. Говорилось именно про конец войны, когда СССР пересек границу Германии, а заодно по пути "вторгся" на Украину. И ведь действительно немцы не могут это отрицать. Действительно СССР вторгся в Германию в конце Второй мировой войны. Это факты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunshine2104 Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 (изменено) Ребята, ну зачем же мне слова журналистов. Один бред накладывается на другой бред. Точка зрения Яценюка может и не правильная, но понятная. Говорилось именно про конец войны, когда СССР пересек границу Германии, а заодно по пути "вторгся" на Украину. И ведь действительно немцы не могут это отрицать. Действительно СССР вторгся в Германию в конце Второй мировой войны. Это факты. Ага, Украина типа не была в составе СССР, а СССР вообще не гнала немца со своей территории, попутно освобождая страны от фашизма, а именно "напала" на Германию. Это его слова были. Украина до 1991 года никогда не была отдельным государством. Ну вообщем Яценюк в очередной раз мягко сказать "опростоволосился". Изменено 16 января, 2015 пользователем sunshine2104 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata2007 Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Вы не поверите, господин Яценюк на полном серьезе заявил, что в1941 году СССР напал на Германию и Украину. И ему в Германии поверили!!! А в Украине тем более поверили так эта информация была еще неделю назад и все уже по этой теме высказывались.....(политики,журналисты и т.д и т.п) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 а именно "напала" на Германию. Это его слова были. Не напала, а "вторглась". Яценюк говорил о вторжении. "Мы все хорошо помним вторжение СССР в Германию и на Украину. Мы не должны допустить этого." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunshine2104 Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Не напала, а "вторглась". Яценюк говорил о вторжении. "Мы все хорошо помним вторжение СССР в Германию и на Украину. Мы не должны допустить этого."[/size] Да я его слова буквально перефразировала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 (изменено) А результаты Нюрнбергского трибунала он, видимо, не помнит. Тогда все страны свое мнение по данному вопросу сформулировали. Фиг с ней с Германией, как можно организовать вторжение на собственную территорию? А то Минин когда на Москву шёл вероломно вторгся на территорию Владимира, ага. Комплекс малых народов в яркой форме у Яценюка, кому они нужны, еще вторгаться Изменено 16 января, 2015 пользователем Robot52 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Кстати, главным обвинителем на Нюрнбергском процессе от Советского Союза был прокурор Украинской СССР Руденко. А, ну да, его заставили, административное давление сверху, он (хоть и пострадавший от вторжения) не мог выразить своё мнение и ему пришлось наступая на горло собственной песне обвинять таких же как он пострадавших 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воронина Марьяна Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Вы не поверите, вчера впервые за 6 лет, что езжу с ТТВ, бронировала тур в головном офисе в Москве как частный клиент. Очень милая обстановка, душевный коллектив :smile: Ура, я снова еду с ТТВ, последний раз это было в 2013. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 16 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Последний раз я ездила в августе 2014. А кажется, что полвека прошло. :scratch: До мая жизнь в ожидании тура пройдёт веселее. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Вы не поверите, нахожусь сейчас в одном из учреждений Вятки...в поисках toilet, обнаружила таковые в коридоре в количестве 2-х штук, обозначения на которых, повергли в некоторое замешательство.)))) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Вы, может быть мне и не поверите, но на мне можно проверять "закон сохранения энергии". Для "Лириков": "если в одном месте убудет, то в другом обязательно прибудет, ну и наоборот". Буквально в каждом туре у меня что-нибудь ломается, теряется и т.д. Поэтому, когда в туре сломался миничайничек, отъездивший со мной уже много поездок, я даже порадовалась. Наивная, думала, что это конец неприятностям. Но настоящие неприятности поджидали в Москве, что называется "здравствуй, Родина". Не буду описывать мелочи, но получила 2 крупняка. Во_первых, из-за огромных пробок на подъезде к "Домодедово", на 1 минуту опоздала на регистрацию, после меня подошло еще человек 20 с такой же проблемой на наш рейс. Но работники "Трансаэро" стояли насмерть. Оказалось, что практически надо брать новый билет и лучше у другой компании, так как у этой рейс только через сутки. Не буду описывать все мытарства, в результату пришлось ехать в Шереметьево и покупать билет у "России", который мне обошёлся дороже, чем туда-обратно в тур. Так вот в расстроенных чувствах я еще умудрилась потерять новенький фотоаппарат, который прокатился со мной только в первый тур. Очень жалко кадров по туру. Поэтому, вдруг кто-то из попутчиков по туру "Сказки Германии" с 04.01.15 (с Олегом Пирязевым) может прислать мне фотки с тура, напишите в личку, пожалуйста, я вам пришлю мой электронный адрес. Понятно, что сама виновата, но вот как-то так неудачно завершилась моя поездка. Полиция из Домодедово уже отзвонилась, что из здания аэропорта я вышла с фотоаппаратом на тележке (они подняли все записи с видеокамер, по их словам). Так что выходит, что потеряла, пока шла в расстроенных чувствах от здания до такси, а там камер нет, к сожалению. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 (изменено) А в чем "прибыль"? Тур удачно прошел? Наслушавшись от знакомых страшилок про поездки в аэропорт, езжу только аэроэкспрессами Изменено 16 января, 2015 пользователем Robot52 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любитель Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Вы не поверите, нахожусь сейчас в одном из учреждений Вятки...в поисках toilet, обнаружила таковые в коридоре в количестве 2-х штук, обозначения на которых, повергли в некоторое замешательство.)))) Если я правильно понял, один туалет женский, а другой мужской, но с правом посещения и женщинами. Всё правильно. Так как женщины чаще пользуются туалетами, мужчины милостиво поступились частью своей территории. :derisive: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVaK Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Вы не поверите, нахожусь сейчас в одном из учреждений Вятки...в поисках toilet, обнаружила таковые в коридоре в количестве 2-х штук, обозначения на которых, повергли в некоторое замешательство.)))) Вы не поверите, можно и такое встретить: 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Так как женщины чаще пользуются туалетами, Не понял! Есть какая-то статистика? :scratch: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata2007 Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Не понял! Есть какая-то статистика? :scratch: статистики нет,ну вот по наблюдению в женский туалет всегда стоит очередь,а в мужской нет.особенно это часто можно видеть в турах,в кафешках и т.д и т.п. :biggrin: (очень интересная тема :laugh2: ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталиН Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Не понял! Есть какая-то статистика? :scratch: Типа носик припудрить))))) :biggrin: :biggrin: :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любитель Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 (изменено) Не понял! Есть какая-то статистика? :scratch: Вывод сделан на основе многолетних наблюдений. Впрочем, не будем углубляться в эту интересную тему. Лучше в очередной раз обсудить места в автобусе. В этом году их, по-моему, ещё не обсуждали. :biggrin: Изменено 16 января, 2015 пользователем Любитель 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata2007 Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Вывод сделан на основе многолетних наблюдений. Впрочем, не будем углубляться в эту интересную тему. Лучше в очередной раз обсудить места в автобусе. В этом году их, по-моему, ещё не обсуждали. :biggrin: а зачем в очередной раз их обсуждать?В свете последних событий в автобусе скоро появится много лежачих мест,т.е. на одного туриста- два-три места,выбирай любое... :biggrin: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaisa Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Вчера посмотрела программу по телевизору о павловопосадских платках.Боже мой какие они красивые эти самые платки-загляденье, очень захотелось и себе. http://platki.ru/catalogue/ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕЛ Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Вы, может быть мне и не поверите, но на мне можно проверять "закон сохранения энергии". Для "Лириков": "если в одном месте убудет, то в другом обязательно прибудет, ну и наоборот". Елена, вы не поверите, но этот закон действительно работает. Прибудет, обязательно где-то в чем-то прибудет. Не отчаивайтесь :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Так как женщины чаще пользуются туалетами, Вывод сделан на основе многолетних наблюдений. Все-таки вероятно имелось ввиду, что женщинам требуется больше времени на посещение туалета, а не то что они посещают его чаще. От этого очереди и возникают. Вы же знаете ответ на загадку: "Что могут делать два мужчины и не могут две женщины". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexevna Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Вчера посмотрела программу по телевизору о павловопосадских платках.Боже мой какие они красивые эти самые платки-загляденье, очень захотелось и себе. http://platki.ru/catalogue/ красота, правда, еще и носить уметь надо( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.