Опубликовано 16 января, 201510 г. comment_495938 Про конкретные года никакой информации в его заявлении нет. «Мы все еще хорошо помним советское вторжение на Украину и в Германию. Этого нужно избежать», — добавил глава украинского кабинета.
Опубликовано 16 января, 201510 г. comment_495939 Вы что-то путаете. Или приведите цитату. Яценюк заявил, что СССР в 1944 году вторгся на Украину и в Германию. Вот нашла такую статью, где говорится о 1941 годе. http://newsland.com/news/detail/id/1482532/ Изменено 16 января, 201510 г. пользователем sunshine2104
Опубликовано 16 января, 201510 г. comment_495951 Ребята, ну зачем же мне слова журналистов. Один бред накладывается на другой бред. Точка зрения Яценюка может и не правильная, но понятная. Говорилось именно про конец войны, когда СССР пересек границу Германии, а заодно по пути "вторгся" на Украину. И ведь действительно немцы не могут это отрицать. Действительно СССР вторгся в Германию в конце Второй мировой войны. Это факты.
Опубликовано 16 января, 201510 г. comment_495954 Ребята, ну зачем же мне слова журналистов. Один бред накладывается на другой бред. Точка зрения Яценюка может и не правильная, но понятная. Говорилось именно про конец войны, когда СССР пересек границу Германии, а заодно по пути "вторгся" на Украину. И ведь действительно немцы не могут это отрицать. Действительно СССР вторгся в Германию в конце Второй мировой войны. Это факты. Ага, Украина типа не была в составе СССР, а СССР вообще не гнала немца со своей территории, попутно освобождая страны от фашизма, а именно "напала" на Германию. Это его слова были. Украина до 1991 года никогда не была отдельным государством. Ну вообщем Яценюк в очередной раз мягко сказать "опростоволосился". Изменено 16 января, 201510 г. пользователем sunshine2104
Опубликовано 16 января, 201510 г. comment_495956 Вы не поверите, господин Яценюк на полном серьезе заявил, что в1941 году СССР напал на Германию и Украину. И ему в Германии поверили!!! А в Украине тем более поверили так эта информация была еще неделю назад и все уже по этой теме высказывались.....(политики,журналисты и т.д и т.п)
Опубликовано 16 января, 201510 г. comment_495959 а именно "напала" на Германию. Это его слова были. Не напала, а "вторглась". Яценюк говорил о вторжении. "Мы все хорошо помним вторжение СССР в Германию и на Украину. Мы не должны допустить этого."
Опубликовано 16 января, 201510 г. comment_495961 Не напала, а "вторглась". Яценюк говорил о вторжении. "Мы все хорошо помним вторжение СССР в Германию и на Украину. Мы не должны допустить этого."[/size] Да я его слова буквально перефразировала.
Опубликовано 16 января, 201510 г. comment_495962 А результаты Нюрнбергского трибунала он, видимо, не помнит. Тогда все страны свое мнение по данному вопросу сформулировали. Фиг с ней с Германией, как можно организовать вторжение на собственную территорию? А то Минин когда на Москву шёл вероломно вторгся на территорию Владимира, ага. Комплекс малых народов в яркой форме у Яценюка, кому они нужны, еще вторгаться Изменено 16 января, 201510 г. пользователем Robot52
Опубликовано 16 января, 201510 г. comment_495965 Кстати, главным обвинителем на Нюрнбергском процессе от Советского Союза был прокурор Украинской СССР Руденко. А, ну да, его заставили, административное давление сверху, он (хоть и пострадавший от вторжения) не мог выразить своё мнение и ему пришлось наступая на горло собственной песне обвинять таких же как он пострадавших
Опубликовано 16 января, 201510 г. comment_495998 Вы не поверите, вчера впервые за 6 лет, что езжу с ТТВ, бронировала тур в головном офисе в Москве как частный клиент. Очень милая обстановка, душевный коллектив :smile: Ура, я снова еду с ТТВ, последний раз это было в 2013.
Опубликовано 16 января, 201510 г. Автор comment_496000 Последний раз я ездила в августе 2014. А кажется, что полвека прошло. :scratch: До мая жизнь в ожидании тура пройдёт веселее.
Опубликовано 16 января, 201510 г. comment_496030 Вы не поверите, нахожусь сейчас в одном из учреждений Вятки...в поисках toilet, обнаружила таковые в коридоре в количестве 2-х штук, обозначения на которых, повергли в некоторое замешательство.))))
Опубликовано 16 января, 201510 г. comment_496032 Вы, может быть мне и не поверите, но на мне можно проверять "закон сохранения энергии". Для "Лириков": "если в одном месте убудет, то в другом обязательно прибудет, ну и наоборот". Буквально в каждом туре у меня что-нибудь ломается, теряется и т.д. Поэтому, когда в туре сломался миничайничек, отъездивший со мной уже много поездок, я даже порадовалась. Наивная, думала, что это конец неприятностям. Но настоящие неприятности поджидали в Москве, что называется "здравствуй, Родина". Не буду описывать мелочи, но получила 2 крупняка. Во_первых, из-за огромных пробок на подъезде к "Домодедово", на 1 минуту опоздала на регистрацию, после меня подошло еще человек 20 с такой же проблемой на наш рейс. Но работники "Трансаэро" стояли насмерть. Оказалось, что практически надо брать новый билет и лучше у другой компании, так как у этой рейс только через сутки. Не буду описывать все мытарства, в результату пришлось ехать в Шереметьево и покупать билет у "России", который мне обошёлся дороже, чем туда-обратно в тур. Так вот в расстроенных чувствах я еще умудрилась потерять новенький фотоаппарат, который прокатился со мной только в первый тур. Очень жалко кадров по туру. Поэтому, вдруг кто-то из попутчиков по туру "Сказки Германии" с 04.01.15 (с Олегом Пирязевым) может прислать мне фотки с тура, напишите в личку, пожалуйста, я вам пришлю мой электронный адрес. Понятно, что сама виновата, но вот как-то так неудачно завершилась моя поездка. Полиция из Домодедово уже отзвонилась, что из здания аэропорта я вышла с фотоаппаратом на тележке (они подняли все записи с видеокамер, по их словам). Так что выходит, что потеряла, пока шла в расстроенных чувствах от здания до такси, а там камер нет, к сожалению.
Опубликовано 16 января, 201510 г. comment_496033 А в чем "прибыль"? Тур удачно прошел? Наслушавшись от знакомых страшилок про поездки в аэропорт, езжу только аэроэкспрессами Изменено 16 января, 201510 г. пользователем Robot52
Опубликовано 16 января, 201510 г. comment_496034 Вы не поверите, нахожусь сейчас в одном из учреждений Вятки...в поисках toilet, обнаружила таковые в коридоре в количестве 2-х штук, обозначения на которых, повергли в некоторое замешательство.)))) Если я правильно понял, один туалет женский, а другой мужской, но с правом посещения и женщинами. Всё правильно. Так как женщины чаще пользуются туалетами, мужчины милостиво поступились частью своей территории. :derisive:
Опубликовано 16 января, 201510 г. comment_496035 Вы не поверите, нахожусь сейчас в одном из учреждений Вятки...в поисках toilet, обнаружила таковые в коридоре в количестве 2-х штук, обозначения на которых, повергли в некоторое замешательство.)))) Вы не поверите, можно и такое встретить:
Опубликовано 16 января, 201510 г. comment_496039 Так как женщины чаще пользуются туалетами, Не понял! Есть какая-то статистика? :scratch:
Опубликовано 16 января, 201510 г. comment_496040 Не понял! Есть какая-то статистика? :scratch: статистики нет,ну вот по наблюдению в женский туалет всегда стоит очередь,а в мужской нет.особенно это часто можно видеть в турах,в кафешках и т.д и т.п. :biggrin: (очень интересная тема :laugh2: )
Опубликовано 16 января, 201510 г. comment_496041 Не понял! Есть какая-то статистика? :scratch: Типа носик припудрить))))) :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Опубликовано 16 января, 201510 г. comment_496045 Не понял! Есть какая-то статистика? :scratch: Вывод сделан на основе многолетних наблюдений. Впрочем, не будем углубляться в эту интересную тему. Лучше в очередной раз обсудить места в автобусе. В этом году их, по-моему, ещё не обсуждали. :biggrin: Изменено 16 января, 201510 г. пользователем Любитель
Опубликовано 16 января, 201510 г. comment_496049 Вывод сделан на основе многолетних наблюдений. Впрочем, не будем углубляться в эту интересную тему. Лучше в очередной раз обсудить места в автобусе. В этом году их, по-моему, ещё не обсуждали. :biggrin: а зачем в очередной раз их обсуждать?В свете последних событий в автобусе скоро появится много лежачих мест,т.е. на одного туриста- два-три места,выбирай любое... :biggrin:
Опубликовано 16 января, 201510 г. comment_496052 Вчера посмотрела программу по телевизору о павловопосадских платках.Боже мой какие они красивые эти самые платки-загляденье, очень захотелось и себе. http://platki.ru/catalogue/
Опубликовано 16 января, 201510 г. comment_496057 Вы, может быть мне и не поверите, но на мне можно проверять "закон сохранения энергии". Для "Лириков": "если в одном месте убудет, то в другом обязательно прибудет, ну и наоборот". Елена, вы не поверите, но этот закон действительно работает. Прибудет, обязательно где-то в чем-то прибудет. Не отчаивайтесь :smile:
Опубликовано 16 января, 201510 г. comment_496068 Так как женщины чаще пользуются туалетами, Вывод сделан на основе многолетних наблюдений. Все-таки вероятно имелось ввиду, что женщинам требуется больше времени на посещение туалета, а не то что они посещают его чаще. От этого очереди и возникают. Вы же знаете ответ на загадку: "Что могут делать два мужчины и не могут две женщины".
Опубликовано 16 января, 201510 г. comment_496070 Вчера посмотрела программу по телевизору о павловопосадских платках.Боже мой какие они красивые эти самые платки-загляденье, очень захотелось и себе. http://platki.ru/catalogue/ красота, правда, еще и носить уметь надо(
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь