Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Еще говорят - на воре и шапка горит)))

Да........... форум порой доходит до абсурда)))

А вообще-то - послезавтра весна!!! Вы не поверите!!!

Миру-мир, пису-пис!!)))))

Обсчитались немного.

• Ответов 27,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Надежда НСК, спасибо за "добрые" слова. Миру мир, говорите)))

Рита, буковки у Надежды местами поменяй... Не НСК, в СНК, а то у меня сразу ассоциация - Надежда из Новосибирска, а она из Томска)))

Опубликовано

Предлагаю участникам форума руководствоваться слоганом:

Терпимость Толерантность Выдержка

( терпимость и толерантность, конечно очень близкие понятия, но нужно ведь две буквы Т )))

Опубликовано

Давайте просто заменим слово "абсурд" на слово "фанатизм"! И звучит не так "тяжело", и вообще МЫ ВСЕ тут фанатики путешествий!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Не обобщайте!!!!)))

Опубликовано

Предлагаю участникам форума руководствоваться слоганом:

Терпимость Толерантность Выдержка

( терпимость и толерантность, конечно очень близкие понятия, но нужно ведь две буквы Т )))

это не близкие,это одно и то же......в переводе с латинского и т.д.и т.п. :derisive:

Опубликовано (изменено)

Народ!  Сегодня утром написала письмо менеджеру по направлению. Ответ пока не получила, но решила попробовать онлайн-консультацию, которая на сайте выскакивает в виде ярлычка. Общение идет как в аське. Задала вопрос и тут же получила ответ через пару минут. Вот это быстрота.

Изменено пользователем Sveta40
Опубликовано

Я тоже пыталась задать вопрос, но ответа по существу не получала, были такие промежуточные ответы, как:  обратитесь в свое ТА или к своему менеджеру. 

Наверное от вопроса зависит.

Опубликовано

Ничего не имею против хоккея. Не заставляю всех любить Париж.... Не люблю любое дело, доведённое до абсурда. ЛЮБОЕ!

Фанатизм страшен в любом виде деятельности, и в спорте, и в религии, и в политике, да и в работе.

Опубликовано (изменено)

Фанатизм страшен в любом виде деятельности, и в спорте, и в религии, и в политике, да и в работе.

особенно в работе! :derisive: Вы не поверите, но за прогул таковой в Италии дают 8 месяцев тюрьмы!!!! :blink: Именно такой срок грозит теперь Орнелле Мутти. http://echo.msk.ru/blog/echomsk/1500212-echo/ 

Изменено пользователем Машуля из Самары
Опубликовано

особенно в работе! :derisive: Вы не поверите, но за прогул таковой в Италии дают 8 месяцев тюрьмы!!!! :blink: Именно такой срок грозит теперь Орнелле Мутти. http://echo.msk.ru/blog/echomsk/1500212-echo/ 

Это не за прогул, а скорее за обман и незаконно полученные деньги. Фанатизмом здесь и не пахнет. Если только со стороны работодателя.  :sad:

Опубликовано

Вы не поверите, но хочу посмотреть один старый (а может и не очень) американский фильм, комедию. Название не помню, пытался найти методом "тыка", не получилось. Сюжет таков: муж и жена с грудным ребенком (то ли агенты, то ли шпиёны) приезжают на отдых в маленький американский городок. Тут к ним постоянно пристаёт местный полицейский и всячески пытаются вредить местные хулиганы. Может кто вспомнит,а? 

Опубликовано

Вы не поверите, но хочу посмотреть один старый (а может и не очень) американский фильм, комедию. Название не помню, пытался найти методом "тыка", не получилось. Сюжет таков: муж и жена с грудным ребенком (то ли агенты, то ли шпиёны) приезжают на отдых в маленький американский городок. Тут к ним постоянно пристаёт местный полицейский и всячески пытаются вредить местные хулиганы. Может кто вспомнит,а? 

И у меня похожий вопрос!

Давно ищу песню (я серьёзно!!!) в исполнении Гару. Знаю слова припева:

ла-ла-ла-ла-ла=ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла...

Поисковик выдаёт только Фриске! :biggrin:

Опубликовано

И у меня похожий вопрос!

Давно ищу песню (я серьёзно!!!) в исполнении Гару. Знаю слова припева:

ла-ла-ла-ла-ла=ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла...

Поисковик выдаёт только Фриске! :biggrin:

Каждый припев лалайкает? А то вот в песне Цыган (Gitane) под конец только

Опубликовано (изменено)

не Семейство блюз под прикрытием?

http://www.kinomania.ru/film/400706/

Изменено пользователем Robot52
Опубликовано

С этой песней я познакомилась в испанском туре с Николаем Пеньковским. Спросила, как называется. Он ответил:

- Не знаю, но могу вечером в Инете поискать...

Как-то неудобно мне было напрягать гида. Ему отдыхать нужно, и так весь день на работе!

А сейчас жалею, что постеснялась тогда...

Опубликовано

С этой песней я познакомилась в испанском туре с Николаем Пеньковским. Спросила, как называется. Он ответил:

- Не знаю, но могу вечером в Инете поискать...

Как-то неудобно мне было напрягать гида. Ему отдыхать нужно, и так весь день на работе!

А сейчас жалею, что постеснялась тогда...

Это в поиске не поможет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...