Опубликовано 26 февраля, 201510 г. comment_507530 Еще говорят - на воре и шапка горит))) Да........... форум порой доходит до абсурда))) А вообще-то - послезавтра весна!!! Вы не поверите!!! Миру-мир, пису-пис!!))))) Обсчитались немного.
Опубликовано 26 февраля, 201510 г. Автор comment_507535 Надежда НСК, спасибо за "добрые" слова. Миру мир, говорите)))
Опубликовано 26 февраля, 201510 г. comment_507539 Надежда НСК, спасибо за "добрые" слова. Миру мир, говорите))) Рита, буковки у Надежды местами поменяй... Не НСК, в СНК, а то у меня сразу ассоциация - Надежда из Новосибирска, а она из Томска)))
Опубликовано 26 февраля, 201510 г. comment_507540 Обсчитались немного. А мы в Томске уже после завтра весну ждем, торопимся))
Опубликовано 26 февраля, 201510 г. comment_507544 Давайте просто заменим слово "абсурд" на слово "фанатизм"! И звучит не так "тяжело", и вообще МЫ ВСЕ тут фанатики путешествий!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Опубликовано 26 февраля, 201510 г. comment_507547 Предлагаю участникам форума руководствоваться слоганом: Терпимость Толерантность Выдержка ( терпимость и толерантность, конечно очень близкие понятия, но нужно ведь две буквы Т )))
Опубликовано 26 февраля, 201510 г. comment_507548 Давайте просто заменим слово "абсурд" на слово "фанатизм"! И звучит не так "тяжело", и вообще МЫ ВСЕ тут фанатики путешествий!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin: Не обобщайте!!!!)))
Опубликовано 26 февраля, 201510 г. comment_507549 Предлагаю участникам форума руководствоваться слоганом: Терпимость Толерантность Выдержка ( терпимость и толерантность, конечно очень близкие понятия, но нужно ведь две буквы Т ))) это не близкие,это одно и то же......в переводе с латинского и т.д.и т.п. :derisive:
Опубликовано 26 февраля, 201510 г. comment_507551 Через пару дней весна, А на форуме "война"!!! Что бы не было тут худо Все "сдаемся в плен" друг-другу!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Опубликовано 26 февраля, 201510 г. comment_507562 можно на Т взять "торможение". оно нам пригодится....
Опубликовано 26 февраля, 201510 г. comment_507567 Народ! Сегодня утром написала письмо менеджеру по направлению. Ответ пока не получила, но решила попробовать онлайн-консультацию, которая на сайте выскакивает в виде ярлычка. Общение идет как в аське. Задала вопрос и тут же получила ответ через пару минут. Вот это быстрота. Изменено 26 февраля, 201510 г. пользователем Sveta40
Опубликовано 26 февраля, 201510 г. comment_507569 Я тоже пыталась задать вопрос, но ответа по существу не получала, были такие промежуточные ответы, как: обратитесь в свое ТА или к своему менеджеру.
Опубликовано 26 февраля, 201510 г. comment_507571 Я тоже пыталась задать вопрос, но ответа по существу не получала, были такие промежуточные ответы, как: обратитесь в свое ТА или к своему менеджеру. Наверное от вопроса зависит.
Опубликовано 26 февраля, 201510 г. comment_507598 Ничего не имею против хоккея. Не заставляю всех любить Париж.... Не люблю любое дело, доведённое до абсурда. ЛЮБОЕ! Фанатизм страшен в любом виде деятельности, и в спорте, и в религии, и в политике, да и в работе.
Опубликовано 26 февраля, 201510 г. comment_507610 Фанатизм страшен в любом виде деятельности, и в спорте, и в религии, и в политике, да и в работе. особенно в работе! :derisive: Вы не поверите, но за прогул таковой в Италии дают 8 месяцев тюрьмы!!!! :blink: Именно такой срок грозит теперь Орнелле Мутти. http://echo.msk.ru/blog/echomsk/1500212-echo/ Изменено 26 февраля, 201510 г. пользователем Машуля из Самары
Опубликовано 26 февраля, 201510 г. comment_507613 особенно в работе! :derisive: Вы не поверите, но за прогул таковой в Италии дают 8 месяцев тюрьмы!!!! :blink: Именно такой срок грозит теперь Орнелле Мутти. http://echo.msk.ru/blog/echomsk/1500212-echo/ Это не за прогул, а скорее за обман и незаконно полученные деньги. Фанатизмом здесь и не пахнет. Если только со стороны работодателя. :sad:
Опубликовано 26 февраля, 201510 г. comment_507618 Вы не поверите, но хочу посмотреть один старый (а может и не очень) американский фильм, комедию. Название не помню, пытался найти методом "тыка", не получилось. Сюжет таков: муж и жена с грудным ребенком (то ли агенты, то ли шпиёны) приезжают на отдых в маленький американский городок. Тут к ним постоянно пристаёт местный полицейский и всячески пытаются вредить местные хулиганы. Может кто вспомнит,а?
Опубликовано 26 февраля, 201510 г. comment_507625 Вы не поверите, но хочу посмотреть один старый (а может и не очень) американский фильм, комедию. Название не помню, пытался найти методом "тыка", не получилось. Сюжет таков: муж и жена с грудным ребенком (то ли агенты, то ли шпиёны) приезжают на отдых в маленький американский городок. Тут к ним постоянно пристаёт местный полицейский и всячески пытаются вредить местные хулиганы. Может кто вспомнит,а? И у меня похожий вопрос! Давно ищу песню (я серьёзно!!!) в исполнении Гару. Знаю слова припева: ла-ла-ла-ла-ла=ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла... Поисковик выдаёт только Фриске! :biggrin:
Опубликовано 26 февраля, 201510 г. comment_507633 И у меня похожий вопрос! Давно ищу песню (я серьёзно!!!) в исполнении Гару. Знаю слова припева: ла-ла-ла-ла-ла=ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла... Поисковик выдаёт только Фриске! :biggrin: Каждый припев лалайкает? А то вот в песне Цыган (Gitane) под конец только
Опубликовано 26 февраля, 201510 г. comment_507635 Вы не поверите, но хочу посмотреть один старый (а может и не очень) американский фильм, комедию. Название не помню, пытался найти методом "тыка", не получилось. Сюжет таков: муж и жена с грудным ребенком (то ли агенты, то ли шпиёны) приезжают на отдых в маленький американский городок. Тут к ним постоянно пристаёт местный полицейский и всячески пытаются вредить местные хулиганы. Может кто вспомнит,а? не Семейство блюз под прикрытием? http://www.kinomania.ru/film/400706/ Изменено 26 февраля, 201510 г. пользователем Robot52
Опубликовано 26 февраля, 201510 г. comment_507636 Каждый припев лалайкает? А то вот в песне Цыган (Gitane) под конец только Да. Да! Каждый припев!
Опубликовано 26 февраля, 201510 г. comment_507637 С этой песней я познакомилась в испанском туре с Николаем Пеньковским. Спросила, как называется. Он ответил: - Не знаю, но могу вечером в Инете поискать... Как-то неудобно мне было напрягать гида. Ему отдыхать нужно, и так весь день на работе! А сейчас жалею, что постеснялась тогда...
Опубликовано 26 февраля, 201510 г. Автор comment_507638 С этой песней я познакомилась в испанском туре с Николаем Пеньковским. Спросила, как называется. Он ответил: - Не знаю, но могу вечером в Инете поискать... Как-то неудобно мне было напрягать гида. Ему отдыхать нужно, и так весь день на работе! А сейчас жалею, что постеснялась тогда... Это в поиске не поможет.
Опубликовано 26 февраля, 201510 г. comment_507641 Это в поиске не поможет. Я уже смирилась с потерей.. Если только когда-то случайно услышу)
Опубликовано 26 февраля, 201510 г. Автор comment_507645 Она медленная или ритмичная? Я Коле позвоню, спрошу. Изменено 26 февраля, 201510 г. пользователем bolataeva.rita
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь