Вербочка Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2015 Вы не поверите, но сегодня мои птенчики, которых пестовала, уму -разуму учила и к медалям золотым вела аж целых 11 лет уехали сдавать ЕГЭ по биологии.Все выходные прошли в разговорах о тычинках-пестиках, ромашках-лютиках и дипло-гаплофазных циклах воспроизведения с редукцией и без.... Ох, волнуюсь я что-то сегодня с утра, и мысли где-то в извилинах коры блуждают в броуновском движении. Пожелайте нам всем удачи!) 16 Цитата
Ellena1307 Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2015 Вы не поверите, но сегодня мои птенчики, которых пестовала, уму -разуму учила и к медалям золотым вела аж целых 11 лет уехали сдавать ЕГЭ по биологии.Все выходные прошли в разговорах о тычинках-пестиках, ромашках-лютиках и дипло-гаплофазных циклах воспроизведения с редукцией и без.... Ох, волнуюсь я что-то сегодня с утра, и мысли где-то в извилинах коры блуждают в броуновском движении. Пожелайте нам всем удачи!) Надя, удачи твоим птенчикам! ни пуха ни пера! 1 Цитата
IRINA_sar Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2015 Вы не поверите, но сегодня мои птенчики, которых пестовала, уму -разуму учила и к медалям золотым вела аж целых 11 лет уехали сдавать ЕГЭ по биологии.Все выходные прошли в разговорах о тычинках-пестиках, ромашках-лютиках и дипло-гаплофазных циклах воспроизведения с редукцией и без.... Ох, волнуюсь я что-то сегодня с утра, и мысли где-то в извилинах коры блуждают в броуновском движении. Пожелайте нам всем удачи!) Не забудь отчитаться об успехах птенчиков :good2: 1 Цитата
Вербочка Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2015 Не забудь отчитаться об успехах птенчиков :good2: Непременно! :yes3: Цитата
Вербочка Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2015 Ой, а где такую красоту можно увидеть? Цитата
Лида Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2015 Вот получила сегодня сообщение, и вы не поверите, но июль у меня расписан по дням. Одни встречи. С 1 июля встречаю подругу детства из Челябинска, очень давно не виделись, нашла ее перед Новым годом в одноклассниках. 14 июля встречаю жену погибшего друга моего мужа из Магадана и ее детей из Минска, просят показать Байкал. А 18 июля встречаю моих дорогих форумчанок. Программа на неделю готова. :smile: 18 Цитата
Семён Семёнович Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2015 Не поверите. Вспомнил анекдот:- Доктор, у меня что-то ухи болят.- Вы жена генерала?- Да! А как вы меня узнали, по моим мехам?- Нет! По вашим "ухам". Цитата
Вербочка Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2015 Вы не поверите, но ко мне сейчас приходил вот какой гость необычный!)) Немного поворчал. что потревожила, и ушел под крыльцо)) Гнездо, наверное, себе там вить собрался) 31 Цитата
Вербочка Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2015 Можно в гости приехать и посмотреть Числа 13-14 июля буду в Москве, могу и заглянуть! )) Цитата
portugalez-тот самый Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2015 (изменено) Опять нашествие ботаников))) Цветёт типа "жасмин"(чубушник), запах стоит умопомрачительный и жасминовый)) Кусты нет это просто какие-то жасминовые чубушниково-венечные деревья высотой метров 5-6 Изменено 18 июня, 2015 пользователем portugalez-тот самый 33 Цитата
natusik Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2015 (изменено) Опять нашествие ботаников))) Цветёт жасмин, запах стоит умопомрачительный)) Кусты нет это просто какие-то жасминовые деревья высотой метров 5-6 Раз нашествие ботаников, то спешу Вам раскрыть секрет. Это не жасмин. Этот кустарник называется чубушник венечный, его в простонародье прозвали жасмином, как раз из-за запаха Изменено 17 июня, 2015 пользователем natusik 5 Цитата
Катя из Перми Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2015 Вы не поверите,стоим мы такие в Будапеште, подошёл наш автобус, собираемся садится. И видим картину: подъезжает золотой мерседес, на лобовом стекле знакомые оранжевые буквы ТурТрансВояж и садится в него группа китайцев. От тут мы и удивились.. 25 Цитата
parma Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2015 не поверите,глядя на фото "жасмина",я,как вовсе ни разу не ботаник,подумала,а не чубушник ли это...... 5 Цитата
portugalez-тот самый Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2015 (изменено) Раз нашествие ботаников, то спешу Вам раскрыть секрет. Это не жасмин. Этот кустарник называется чубушник венечный, его в простонародье прозвали жасмином, как раз из-за запаха Да, так и есть)) Погуглил, сравнил, пошОл пощупал, понюхал, исправил)) пахнет как жасмин но не жасмин)) Да разве ж в названии дело)) хотя да ЖАСМИН звучит красивше)) чубушник)) нет совсем не то ну не звучит)0 Изменено 18 июня, 2015 пользователем portugalez-тот самый 7 Цитата
Парижанка Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2015 Раз тут нашествие ботаников, может подскажите, как называются эти цветы? 7 Цитата
parma Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2015 опять ни разу не ботаник,но сдается мне,что это бугенвиллия.... 8 Цитата
Вербочка Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2015 опять ни разу не ботаник,но сдается мне,что это бугенвиллия....Она-она родимая...Наташ, у тебя врожденное ботаническое мышление! 1 Цитата
Парижанка Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2015 опять ни разу не ботаник,но сдается мне,что это бугенвиллия.... Спасибо! А говорите не ботаник! Теперь буду знать, что это бугенвиллия- вечнозеленый кустарник, родом из Бразилии. Растет только в субтропиках. Цитата
Tamara K. Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2015 Вы не поверите! На главной странице появилась долгожданная рубрика " Новогодние туры"! 2 Цитата
bultatg Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2015 Вы не поверите! На главной странице появилась долгожданная рубрика " Новогодние туры"! Поверим! Эта рубрика ещё в начале недели появилась... 1 Цитата
parma Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2015 (изменено) не поверите,но именно здесь,на форуме я и набралась разных полезностей-и про флору-фауну,и про страны-народы-языки-обычаи..... есть такие люди-форумчане- делятся своими знаниями! каждый друг друга чем-то обогащает! Изменено 18 июня, 2015 пользователем parma 6 Цитата
Tamara K. Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2015 Поверим! Эта рубрика ещё в начале недели появилась... Надо же! А я только что увидела... И тур с празднованием НГ в Мадриде, заявленный в последнем каталоге, сняли... 1 Цитата
bultatg Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2015 Надо же! А я только что увидела... И тур с празднованием НГ в Мадриде, заявленный в последнем каталоге, сняли... Тамара! Придётся Вам встречать новый год в Италии... :biggrin: 1 Цитата
Викингур Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2015 (изменено) Вы не поверите, но среди всех братьев наших меньших, ИМХО, именно наименьшие, будучи приближены на расстояние, с которого их обычно никогда не видит человеческий глаз, оказываются если не наипритягательнейшими, то наиудивительнейшими. Прямо-таки инопланетянами на нашей вроде бы привычной Земле... Садовый дракон Любовь и бабочки Капустница Боярышница на италмасе (купальнице) - символе Удмуртии Кузнечонок :biggrin: Сын сказал, что это кругопряд :smile: Хотя тут он прям-таки кракен Изменено 18 июня, 2015 пользователем Викингур 15 Цитата
Элусик Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2015 Ой пауков не люблю никаких. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.